MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен совет..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    113 Сообщения 24 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Le san4ossL Не в сети
      Le san4oss Заблокирован
      отредактировано

Короч мне 16 почти 17 лет и у меня не когда не было девушки,сегодня я предложил одной со мной встречатся и она согласилась ,но проблема в том что я не умею сасатся(целоватся в засос) и я не хочу перед ней позоврится..Если это реально словами обьяснить то прошу рассказать...Взарание благодарен!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Le san4oss, не в этом счастье. Если ты ей понравился, то умение целоваться взасос роли не играет. Так что лучше и не пытайся или просто нежно целуй без наворотов. Вот.

• W_MoHaXW Не в сети
          W_MoHaX
          отредактировано

Таким вещам (да и многим другим тоже) учатся только на собственном опыте. И с чего это ты вдруг решил, что тебе это скоро потребуется ? И вообще, зачем тебе девушка в таком юном возрасте ?

• Le san4ossL Не в сети
            Le san4oss Заблокирован
            отредактировано

Она то наверно думает что человеку которому 17 лет умеет целоватся и имеет какойто опыт..А если опозорюсь то я этого не переживу

• FelixataF Не в сети
              Felixata
              отредактировано

Целоваться взасос вообще неприятно и неинтересно >_<

• Le san4ossL Не в сети
                Le san4oss Заблокирован
                отредактировано

@W_MoHaX:
                Таким вещам (да и многим другим тоже) учатся только на собственном опыте. И с чего это ты вдруг решил, что тебе это скоро потребуется ? И вообще, зачем тебе девушка в таком юном возрасте ?
                У некоторых первая девушка в 10-13 лет появляется..А я такой лузер 😞

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Вот-вот. Так что лучше не пробуй. Может, ей это вообще не нравится.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                    Phyr_Negator Заблокирован
                    отредактировано

Le san4oss, дай угадаю, прогамер, неопытный?

• FaintedF Не в сети
                      Fainted
                      отредактировано

Felixata, Ню,ню у кого то явно реакция отторжения началась, без внимания безизвестного сага >_>

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

Le san4oss, ты не лузер - имхо, как раз в это время самое оно. И большинство парней, которых я знаю, где-то в том же возрасте стали с кем-то встречаться. Так что не боись.

• Le san4ossL Не в сети
                          Le san4oss Заблокирован
                          отредактировано

@Phyr_Negator:
                          Le san4oss, дай угадаю, прогамер, неопытный?
                          Ну типо программер только я с этим завязал уже,за компом по часику в день терь сяжу,неопытный в чем?Если ты имееш ввтду про любовные дела то я полный 0

• FaintedF Не в сети
                            Fainted
                            отредактировано

Le san4oss, вообще знаешь помоему это не проблема если вы друг другу нравитесь.....

• ТэнчиТ Не в сети
                              Тэнчи
                              отредактировано

Поверь, тренировка на зеркале и прочих руках/кортошках ничего не даёт, когда целуешся, то следуешь только даже не понимаешь чему ^^ Странное чувство.

• FelixataF Не в сети
                                Felixata
                                отредактировано

Fainted, очень даже известного... а правда.... мя же в депре... хнык 🙂 тычет пальцем в ближайшего сага
                                Le san4oss, говорят тебе, взасос - это бээээ >_<

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                  Phyr_Negator Заблокирован
                                  отредактировано

Le san4oss, ну я так и понял, давай про простынки заверни, а то народ скучаить

• FaintedF Не в сети
                                    Fainted
                                    отредактировано

Felixata, ню не плач подводит Того Самого Сага,ня!

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

Тэнчи прав, все придет само. А насчет того, что ты "полный 0", так надо же хоть когда-то начинать.
                                      Хех... анекдот вот вспомнился:

• Привет, милый!
                                      • Хаюшки!
                                      • А у меня сегодня предки на дачу уезжают - останешься у меня ночевать?
                                      • Ой!... А что мы будем делать?
                                      • Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!
                                      • Ну, ладно... А как? Как обычно?
                                      • Ну, давай как обычно... только я чур за орков!
                                      • W_MoHaXW Не в сети
                                        W_MoHaX
                                        отредактировано

@Le-san4oss:

@W_MoHaX:
                                        У некоторых первая девушка в 10-13 лет появляется..А я такой лузер 😉

Никакой ты не лузер. И надо относится к себе уважительно, тогда к тебе девушки сами потянутся. А ты не зевай и выбирай получше 😉

Поверь, не в возрасте дело. Некоторые свою Настоящую Любовь встречают уже в зрелом возрасте, а некоторые - в твоём. Дело в человеке, насколько он созрел для отношений с противоположным полом. А вот если ты к девушкам относишься только как к потенциальным половым партнёрам, тогда ты ещё не созрел...

• Le san4ossL Не в сети
                                          Le san4oss Заблокирован
                                          отредактировано

@W_MoHaX:

@Le-san4oss:

@W_MoHaX:
                                          У некоторых первая девушка в 10-13 лет появляется..А я такой лузер 😉

Никакой ты не лузер. И надо относится к себе уважительно, тогда к тебе девушки сами потянутся. А ты не зевай и выбирай получше 😉

Поверь, не в возрасте дело. Некоторые свою Настоящую Любовь встречают уже в зрелом возрасте, а некоторые - в твоём. Дело в человеке, насколько он созрел для отношений с противоположным полом. А вот если ты к девушкам относишься только как к потенциальным половым партнёрам, тогда ты ещё не созрел...
                                          Для меня то любовь это не только сэкс или еше что то,может быть поэтому у меня не чего не получалось,некоторые подойдут поматцают и она твоя ,а я люблю поговорить по душам..
                                          Еше проблема в том что я очень застенчивый

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Le san4oss, вот и хорошо. Застенчивость добавляет очаровательности. А если девушка из разряда "подойдут поматцают и она твоя", то беги от таких, как от огня, ничего хорошего от таких не выйдет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение