Обсуждение ПВП турниров
-
Итоги - ничего запрещённого нет,есть вещи о которых надо сообщать до поединка.Не будет выяснения окончательного победителя - соревнование еженедельное и победители объявляються еженедельно.Потом можно будет ставить специальный значек в приписку как орден за победу в каждой категории.
-
Пока никто не рискнул принять вызов от Sigo(круз 99) и Gust-Fast-Cast(виз 99)
Ищут пати feather (круз 96 лвл) и Нейла (SVD Spear Knight). -
Levi, Тоесть бери сколька хочеш мастэл что ли ?=)
-
Если твои противники согласны на дуэль с такими условиями.
-
На данный момент, 100% определно только 2 боя:
- Св9той и Станер vs Mar и Novel, в бою 2х2.
- Св9той, Станер, M!ke, I7uKa4oC vs Mar, Novel Quip, ТравушкА, в бою 4х4.
Так же есть вызовы от:
Sigo(круз 99) и Gust-Fast-Cast(виз 99) на бой 2х2
и
BlueSky (хант 99) и Baragoz (рог 96) так же, на бой 2х2.Нейла (найт 80+), feather (круз 96) - ищут пати.
Следим за дальнейшим развитием событий.
-
Обновление.
Бои, назначенные на турнир:- Св9той и Станер vs Mar и Novel, в бою 2х2.
- Св9той, Станер, M!ke, I7uKa4oC vs Mar, Novel Quip, ТравушкА, в бою 4х4.
Так же есть вызовы от:
Sigo(круз 99) и Gust-Fast-Cast(виз 99) на бой 2х2.
BlueSky (хант 99) и Baragoz (рог 96) на бой 2х2.
Sigo (круз 99), Gust-Fast-Cast (виз 99), UltraProdavec (БС 80), UltraDoctoR (прист 91) на бой 4х4.Нейла (найт 80+), feather (круз 96) - ищут пати.
Не стесняемся учавствовать в турнире, и принимать вызовы. Следим за дальнейшими событиями, до начала туринира остался ровно один день.
-
Расписание боёв будет вывешено в прикреплённом топике и до момента проведения будет дополнятся.
Боковых арбитров прошу к 20 00 связаться со мной или папой Линкиным для проведения итогового совещания.
Участников прошу в приват скинуть ники аккредитованных представителей.Представители обязуются выполнять указанья судьи и помогать в проведении.Просьба приглашать адекватных и понимающих людей.
Ожидающих дуэли и зрителей прошу помочь в обеспечении порядка.Если будем проводить на арене необходимо будет уничтожать личностей без допуска.
Бои пройдут по олимпийской системе,победитель будет вынесен после просмотра видео материалов и совещанья боковых арбитров.В случае возникновения спорных моментов решение принимается голосованием арбитров и судьи.
Разговоры разрешены только в приватах и пати чатах,вобщих чатах говорит только судья и участники отвечающие на его вопросы. -
Команды одного диапазона по распределению не встретившиеся друг с другом имеют право подачи прямого вызова на следующую неделю с желаемым противником.
-
Объявляеться конкурс на лучшую призовую приписку победителю.
Приписка должна содержать текст, значок и дату проведения соревнования а также его катгорию.
Участники прошу высказать пожелания относительно призовой приписки.
Варианты пожалуйста сюда или в приват. -
Сразу повторяю,что соревнования проводяться по олимпийской системе.
Мест не будет,победитель будет только один.Проигравшие команды могут требовать прямого реванша на следующей неделе. -
Результаты турнира:
Начался он где то в 22 00.(Нормально).
Организация храмала и не слабо...
В финал вышла команда маг и новел против меня(гаст) и сиго.
После начала дуели новела убиваем остаётся 1 прист.Ясно что его убивать очень долго у меня на это времени лично не было так как турнир уже продолжался 2 часа...Он насылал на меня молчанку я юзал поты зелёные так как я не давал согласия на приста по правилам я должен был это сделать поэтому я подумал что всеравно правила нарушились и присту потом дали гост)))
Мне надоело ходить тупо и бить приста которого убьеш мин через 20 если не больше так как на нём гост и полный мдеф.Поэтому я отменил дуель.Судьи почему то посчитали что выиграл маг.Я с этим совершенно не согласен.Но это будет на вашей совести что вы так поступили.
И еще все зрители так бегали что на тех с кем воюеш тяжело было направить курсор...
Это моё мнение по проведению данного турнира.Надеюсь судьи одумаются и сделают правильное решение и в будущем будет организация лучше чем щас...
-
Ты отменил дуэль, т.е. сдался и это послужило основным аргументом в пользу Мара. Кстати скорее всего Мар бы убил тебя, но это все мелочи...
Было достаточно весело : ))) И в следующий раз организация будет лучше
-
Да с организацей было туговато))) Но в принципе это же только первый раз...
Если у кого то хватит сил терпения заниматся турнирами... По пунктам, что было мягко говоря неудачно))- Исамый главный. ЭТО НАЛИЧИЕ ЗРИТЕЛЕЙ. Гаст фаст каст говорит, что мару дали госта, судью усмотрели, что гасту дали зеленку. Не было бы зрителей, а мертвые улетали на респ и не имели права заходить на арену до конца так было бы лучше))
- На судий все, я извеняюсь, х положили))) Надо было как предлогал раптор( видимо из опыта турнира бсов) Разделить судей на команды и принимать участников.
3)Подбор арены был неудачен.... Стараниями все тех же зрителей. - Я конечно все понимаю)) Но терпения надо чуть больше. Угрозы святого, что он уйдет не впечатляли. Скрины мож выложу)) Выкладывать видео не вижу смысла.
- Отсутсвие хелперов и как следствие недостаток в сайленсах)) Хоят бы одного хелпера с сайленсом, киком и рупором было бы очень здорово.
Gust-Fast-Cast ты говориш что не довал согласие на наличие приста))
Ответ на вопрос Леви перед началом: вы готовы? -да чем не согласие? или ты не заметил мара?)) И вы сами отменили дуель== здались.
Ну вообщем я все равно считаю, что турниры имеют право на жизнь. Респект Святому и Леви за то что они организовали турнир, но для того что бы сделать его интересным и популярным надо приложить НАМНОГО больше усилий.
-
Значит так... если кто-нибудь еще хочетп роводить турниры, сделать надо так.
- Убрать зрителей. Исключения составляют только приглашенные или согильдцы участников.
- Турниры надо проводить на закрытой арене, как ето ыбло на турнире БСов.
З.Ы. Я знаю, турнир получился лажа, но всю вину на себя брать не буду. Чтоб люди рассаживались по местам, и команды реагировали на слова, ето уже не в моих силах. Если хотят игнорить, пускай игнорят, я не собака ( сказал про бой 4х4, ктос кем дерется 6 раз, кому инвтересно и 4 раза поторил, чтобы народ расселся, и команда противников встала напроитв нас).
-
Я протусовался с 21 00 до почти 23 00 в надежде хоть усереть в дуэли 4 на 4,а те с кем я должен был быть в одной каманде проста когда падашел наш бои свалили<я жутка не даволен.
P.SСовет:1Что бы не было толпы анацефалов бегающих за дуэлянтами предлогаю провадить такии турниры на закрытом месте, каторое известно толька варпающему присту судьям и арбитарам.2Когда решили чеи бои варпающии прист отходит с этими людьми в старонку и варпает их на место проведения боя, все кто не должен был заходить в этот варп, но зашел Бан на неделю,3 бана бан без анбана.3Все кто захотят посматреть как проводились бои пускаи качают видео и смотрят.4После оканчания боя прист варпает всех обратно на точку сбора и уже заберают следущих участников, чеи должен быть бои по очереди.5Что бы не было проблем, с тем что каму та не нравется что в бою есть прист .Это нада обгаваривать до пятницы, а не в день проведения турниров.И все вапросы по эквипу,банкам и тд,так же каманды должны решить между сабои, до дня проведения Турнра.Если у них не вышло решить этот вапрос то тут уже на усматрения судеи голосаванием(Имеется паповаду приста в боях)про остальное как решат участники.Так же нада написать опщии правила каторым будут все без исключения подченяться,изменить в них кое что паповаду эквипа и банак я уже писал как(тоесть между сабои).P.SИ тогда может быть выдет толк,но это чиста мое ИМХО каторое можна проста за игнорить.
-
Хочу выразить респект зрителям,90% вели себя отлично за исключением нескольких анацефалов.Очень ломал спам кастов ,флуд и тупое стояние в центре арены некоторых индивидов.На будущее,даже если вас бъют не отвечайте и не надо бить тех кто нарушил правила.Играйте в столб садитесь и недвигайтесь,иначе начинаеться массовая драка.Таким путём и сорвали проведение на арене.
Арбитры,прошу тех кто продолжит свою помощь отписаться мне,всё устроило, работали все отлично.Пока сумел переговорить только с Хедином и аккредитацию получил Пикачес.Организация целиком на нас с вами,надо координироваться плотнее.
Мегареспект участникам,пришлось драться в условиях когда гаст бьёт своих - никаких капризов,провели там где была возможность.
-
Выкладывайте плз видеоматериалы с удачными моментами.
-
Значит так... Зрители, которые хотят участвовать в просмотре, пишут в приват в игре мне или Леви.
-
Зрители индивидуально в приват с заверениями знаний правил и своей лояльности.
-
SoI S., Я не гворил, что Мар вас забил 2их до смерти. Я скахал, что победителями в етом бою являются Мар и Новел, как раз таки из-за технического поражения ( вы сдались). Все, ето больше не обсуждается.
Вы проиграли, и точка.