MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение ПВП турниров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    33 Сообщения 9 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Итоги - ничего запрещённого нет,есть вещи о которых надо сообщать до поединка.Не будет выяснения окончательного победителя - соревнование еженедельное и победители объявляються еженедельно.Потом можно будет ставить специальный значек в приписку как орден за победу в каждой категории.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Пока никто не рискнул принять вызов от Sigo(круз 99) и Gust-Fast-Cast(виз 99)
        Ищут пати feather (круз 96 лвл) и Нейла (SVD Spear Knight).

• I7uKa4oCI Не в сети
          I7uKa4oC
          отредактировано

Levi, Тоесть бери сколька хочеш мастэл что ли ?=)

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Если твои противники согласны на дуэль с такими условиями.

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

На данный момент, 100% определно только 2 боя:

1. Св9той и Станер vs Mar и Novel, в бою 2х2.
              2. Св9той, Станер, M!ke, I7uKa4oC vs Mar, Novel Quip, ТравушкА, в бою 4х4.

Так же есть вызовы от:
              Sigo(круз 99) и Gust-Fast-Cast(виз 99) на бой 2х2
              и
              BlueSky (хант 99) и Baragoz (рог 96) так же, на бой 2х2.

Нейла (найт 80+), feather (круз 96) - ищут пати.

Следим за дальнейшим развитием событий.

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

Обновление.
                Бои, назначенные на турнир:

1. Св9той и Станер vs Mar и Novel, в бою 2х2.
                2. Св9той, Станер, M!ke, I7uKa4oC vs Mar, Novel Quip, ТравушкА, в бою 4х4.

Так же есть вызовы от:
                Sigo(круз 99) и Gust-Fast-Cast(виз 99) на бой 2х2.
                BlueSky (хант 99) и Baragoz (рог 96) на бой 2х2.
                Sigo (круз 99), Gust-Fast-Cast (виз 99), UltraProdavec (БС 80), UltraDoctoR (прист 91) на бой 4х4.

Нейла (найт 80+), feather (круз 96) - ищут пати.

Не стесняемся учавствовать в турнире, и принимать вызовы. Следим за дальнейшими событиями, до начала туринира остался ровно один день.

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Расписание боёв будет вывешено в прикреплённом топике и до момента проведения будет дополнятся.
                  Боковых арбитров прошу к 20 00 связаться со мной или папой Линкиным для проведения итогового совещания.
                  Участников прошу в приват скинуть ники аккредитованных представителей.Представители обязуются выполнять указанья судьи и помогать в проведении.Просьба приглашать адекватных и понимающих людей.
                  Ожидающих дуэли и зрителей прошу помочь в обеспечении порядка.Если будем проводить на арене необходимо будет уничтожать личностей без допуска.
                  Бои пройдут по олимпийской системе,победитель будет вынесен после просмотра видео материалов и совещанья боковых арбитров.В случае возникновения спорных моментов решение принимается голосованием арбитров и судьи.
                  Разговоры разрешены только в приватах и пати чатах,вобщих чатах говорит только судья и участники отвечающие на его вопросы.

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Команды одного диапазона по распределению не встретившиеся друг с другом имеют право подачи прямого вызова на следующую неделю с желаемым противником.

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Объявляеться конкурс на лучшую призовую приписку победителю.
                      Приписка должна содержать текст, значок и дату проведения соревнования а также его катгорию.
                      Участники прошу высказать пожелания относительно призовой приписки.
                      Варианты пожалуйста сюда или в приват.

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Сразу повторяю,что соревнования проводяться по олимпийской системе.
                        Мест не будет,победитель будет только один.Проигравшие команды могут требовать прямого реванша на следующей неделе.

• RO foreverR Не в сети
                          RO forever
                          отредактировано

Результаты турнира:
                          Начался он где то в 22 00.(Нормально).
                          Организация храмала и не слабо...
                          В финал вышла команда маг и новел против меня(гаст) и сиго.
                          После начала дуели новела убиваем остаётся 1 прист.Ясно что его убивать очень долго у меня на это времени лично не было так как турнир уже продолжался 2 часа...Он насылал на меня молчанку я юзал поты зелёные так как я не давал согласия на приста по правилам я должен был это сделать поэтому я подумал что всеравно правила нарушились и присту потом дали гост)))
                          Мне надоело ходить тупо и бить приста которого убьеш мин через 20 если не больше так как на нём гост и полный мдеф.Поэтому я отменил дуель.

Судьи почему то посчитали что выиграл маг.Я с этим совершенно не согласен.Но это будет на вашей совести что вы так поступили.

И еще все зрители так бегали что на тех с кем воюеш тяжело было направить курсор...

Это моё мнение по проведению данного турнира.Надеюсь судьи одумаются и сделают правильное решение и в будущем будет организация лучше чем щас...

• H Не в сети
                            Hedin
                            отредактировано

Ты отменил дуэль, т.е. сдался и это послужило основным аргументом в пользу Мара. Кстати скорее всего Мар бы убил тебя, но это все мелочи...

Было достаточно весело : ))) И в следующий раз организация будет лучше

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

Да с организацей было туговато))) Но в принципе это же только первый раз...
                              Если у кого то хватит сил терпения заниматся турнирами... По пунктам, что было мягко говоря неудачно))

1. Исамый главный. ЭТО НАЛИЧИЕ ЗРИТЕЛЕЙ. Гаст фаст каст говорит, что мару дали госта, судью усмотрели, что гасту дали зеленку. Не было бы зрителей, а мертвые улетали на респ и не имели права заходить на арену до конца так было бы лучше))
                              2. На судий все, я извеняюсь, х положили))) Надо было как предлогал раптор( видимо из опыта турнира бсов) Разделить судей на команды и принимать участников.
                                3)Подбор арены был неудачен.... Стараниями все тех же зрителей.
                              3. Я конечно все понимаю)) Но терпения надо чуть больше. Угрозы святого, что он уйдет не впечатляли. Скрины мож выложу)) Выкладывать видео не вижу смысла.
                              4. Отсутсвие хелперов и как следствие недостаток в сайленсах)) Хоят бы одного хелпера с сайленсом, киком и рупором было бы очень здорово.
                                Gust-Fast-Cast ты говориш что не довал согласие на наличие приста))
                                Ответ на вопрос Леви перед началом: вы готовы? -да чем не согласие? или ты не заметил мара?)) И вы сами отменили дуель== здались.

Ну вообщем я все равно считаю, что турниры имеют право на жизнь. Респект Святому и Леви за то что они организовали турнир, но для того что бы сделать его интересным и популярным надо приложить НАМНОГО больше усилий.

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

Значит так... если кто-нибудь еще хочетп роводить турниры, сделать надо так.

1. Убрать зрителей. Исключения составляют только приглашенные или согильдцы участников.
                                2. Турниры надо проводить на закрытой арене, как ето ыбло на турнире БСов.

З.Ы. Я знаю, турнир получился лажа, но всю вину на себя брать не буду. Чтоб люди рассаживались по местам, и команды реагировали на слова, ето уже не в моих силах. Если хотят игнорить, пускай игнорят, я не собака ( сказал про бой 4х4, ктос кем дерется 6 раз, кому инвтересно и 4 раза поторил, чтобы народ расселся, и команда противников встала напроитв нас).

• I7uKa4oCI Не в сети
                                  I7uKa4oC
                                  отредактировано

Я протусовался с 21 00 до почти 23 00 в надежде хоть усереть в дуэли 4 на 4,а те с кем я должен был быть в одной каманде проста когда падашел наш бои свалили<я жутка не даволен. 😢 P.SСовет:1Что бы не было толпы анацефалов бегающих за дуэлянтами предлогаю провадить такии турниры на закрытом месте, каторое известно толька варпающему присту судьям и арбитарам.2Когда решили чеи бои варпающии прист отходит с этими людьми в старонку и варпает их на место проведения боя, все кто не должен был заходить в этот варп, но зашел Бан на неделю,3 бана бан без анбана.3Все кто захотят посматреть как проводились бои пускаи качают видео и смотрят.4После оканчания боя прист варпает всех обратно на точку сбора и уже заберают следущих участников, чеи должен быть бои по очереди.5Что бы не было проблем, с тем что каму та не нравется что в бою есть прист .Это нада обгаваривать до пятницы, а не в день проведения турниров.И все вапросы по эквипу,банкам и тд,так же каманды должны решить между сабои, до дня проведения Турнра.Если у них не вышло решить этот вапрос то тут уже на усматрения судеи голосаванием(Имеется паповаду приста в боях)про остальное как решат участники.Так же нада написать опщии правила каторым будут все без исключения подченяться,изменить в них кое что паповаду эквипа и банак я уже писал как(тоесть между сабои).P.SИ тогда может быть выдет толк,но это чиста мое ИМХО каторое можна проста за игнорить.

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Хочу выразить респект зрителям,90% вели себя отлично за исключением нескольких анацефалов.Очень ломал спам кастов ,флуд и тупое стояние в центре арены некоторых индивидов.На будущее,даже если вас бъют не отвечайте и не надо бить тех кто нарушил правила.Играйте в столб садитесь и недвигайтесь,иначе начинаеться массовая драка.Таким путём и сорвали проведение на арене.

Арбитры,прошу тех кто продолжит свою помощь отписаться мне,всё устроило, работали все отлично.Пока сумел переговорить только с Хедином и аккредитацию получил Пикачес.Организация целиком на нас с вами,надо координироваться плотнее.

Мегареспект участникам,пришлось драться в условиях когда гаст бьёт своих - никаких капризов,провели там где была возможность.

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

Выкладывайте плз видеоматериалы с удачными моментами.

• Papa LinkinP Не в сети
                                        Papa Linkin
                                        отредактировано

Значит так... Зрители, которые хотят участвовать в просмотре, пишут в приват в игре мне или Леви.

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Зрители индивидуально в приват с заверениями знаний правил и своей лояльности.

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

SoI S., Я не гворил, что Мар вас забил 2их до смерти. Я скахал, что победителями в етом бою являются Мар и Новел, как раз таки из-за технического поражения ( вы сдались). Все, ето больше не обсуждается.
                                            Вы проиграли, и точка.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение