Хочу чобита
-
посмотрел мульт Чобиты и подвис, хочу такую же симпатяшку
-
А мя хочу Сумомо или Котоко какое там Т_Т
-
Чобиты редкие, хотя б просто персокона ^^
-
Точняк... А лучше мини-персокона, чтоб носить везде с собой ^^
-
огромная просьба у кого есть ссылки на рисунки, трейлеры и саунтреки к чобитам киньте, а?пожалуйста..
а если у кого уже сть на харде, не поскупитесь))) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/index.php">http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/index.php</a><!-- m --> - тут манга Чобитс... Аниме мя не смотрела, но очень хочется Т_Т Ребят, дайте посмотреть, а?
Скачать не могу, с траффиком облом, что дома, что на работе, что на другой работе, что в универе, что на курсах
-
Premudrij, у мя есть н-ное количество картинок, могу поискать, только ты мя напомни.
Felixata, у мя первые серии есть точно (где-то до 17й), остальные поищу. Правда, одно но - оно все на японском c англицкими субтитрамиНо все равно понятно
Ибо няшно ^_^
-
Чиии? ^__^
-
Chii!!!! ^___^
-
Moribeth, дай хоть на денек поглядеть, ну пожааалуйста ^_^ А английские субтитры это хорошо, это не плохо
-
У меня есть все серии с русскими и английскими сабами на выбор. Кач-во 5 баллов.
-
Всхлипывает дайте посмотреть кто-нибудь, а?
И еще чего-нибудь кавайного, няшного ^^
-
Felixata, дам, обязательно
А вот такой же степени няшности еще чего-то я не знаю... хотя... Ah! My Goddess, может быть ^_^ И вообще у мя дома куча анимы, но вот смотреть ее некогда...
-
Moribeth, молча завидует белой завистью ^__^
-
Moribeth, Ah! My Goddess - ДА! :lol: А ещё Love Hina... :lol: :lol: :lol:
-
Ева рулит, Ева рулит, Ева рулит, там Пен-Пен кавайный
С разбега тыкается лбом в стену, подражая Еве-00 -
Ева - это классика... :lol: А Хина - это.... :lol: любовь... :lol: :lol: :lol:
-
@StoryMaster:
У меня есть все серии с русскими и английскими сабами на выбор. Кач-во 5 баллов.
издеваешься? ты где живешь, а где мы?:(( -
@Moribeth:
Felixata, дам, обязательноА вот такой же степени няшности еще чего-то я не знаю... хотя... Ah! My Goddess, может быть ^_^ И вообще у мя дома куча анимы, но вот смотреть ее некогда...
принцесс, я первый на очереди, скинь мне вместе с музыкой лаН?:) плииз..
ХачУ такуууююю, ЧИИИИ((( -
Я бы поделился, да мои Чобиты у Брунгильды ^^