MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    292 Сообщения 100 Posters 26.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Если веном даст снимаеться одной зелёнокой то выдайте своим зелёнку а то много отравленных вбежало:)А насчёт что с 95вит быстро спадает так он и восстанавливаеться быстро если придёться долго в поле веном дастов перед гейтом кучковаться:)А вообще на тесте с моими 78 виты мне доставалось неплохо если по нему бегать или стоять....Вообщем потестим ещё,жалко будет если человеку билд ими запороли:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hope Keeper
        отредактировано

KuKK, ну, ради такого случая, до конца ГВ может и подефят. 😛

• AktSA Не в сети
          AktS
          отредактировано

eyeless, это значит, можно ожидать твою дансу в гости? ^.^

• О0_оОО Не в сети
            О0_оО
            отредактировано

Можно сказать, что все два часа замок Ребелов осаждали с колеблещейся силой. Но всё это время Ребелы находились в напряжении. Боюсь думать даже, что было бы, если бы ПА с СНГ более собранно и организованно (не внутри союзов, а между собой) атаковали... Дансеры и барды у СНГ - страх! А еще меня постоянно била одна агикнайтша из СНГ... Мурамаса - зло. Но СБ спасает 😃
            Вы заставили нас понервничать. Х_Х
            Спасибо огромное Твилам и заглянувшему не на долго Хаосу. Если бы не они, болтаться бы нам на рее с улыбками весёлого Роджера...
            Очень большое спасибо за ГВ.
            Я надеюсь ничего зазорного нет в том, что я радуюсь тому, что мы устояли? :о)
            Я действительно очень рад! :о)

• arharagaA Не в сети
              arharaga
              отредактировано

Ну не успели вернуть замок, я поздно барда на сакру посадил, как посадил так сразу и прошли, времени не хватило - все это обычные отмазки, результат - замок утрачен, на следующем ГВ заберем обратно. Не скучайте, все еще будет. Моя пати съела всего 900 вайтов, так что про большое количество - зачем говорить? 🙂 Заработок он куда больше ...

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

Tseng, ты 4й раз повторил. По закону 25го кадра теперь точно все прочитают. Бедные люди...

• YogurtY Не в сети
                  Yogurt
                  отредактировано

Деф у ребелов может был и хороший - не видел, ибо яам стоял в своем дефе... но вот атака у них была никакая...

• B Не в сети
                    butcherrr
                    отредактировано

@KuKK:
                    Вы нас спустили какихто 15 эко, поверь это не страшно и мы даже довольны, что нас хоть проатачили.

Сделай одолжение, когда возмёте нас, попытайтесь удержать :roll: тогда будет интересней воевать 😃
                    ну где 15 там все и 100 и это мы уже доказывали. Лишать же вас всей эко.... зачем? Ведь с замком вами так легко манипулировать и предугадывать :roll:
                    Надеюсь вы поняли что вы не пуп этого сервера, так как взяв вас мы пошли выполнять план далее, хотя устроить валю во второй бри было так заманчиво :roll:

• xilixX Не в сети
                      xilix
                      отредактировано

@Yogurt:
                      Деф у ребелов может был и хороший - не видел, ибо яам стоял в своем дефе... но вот атака у них была никакая...

Поручики, прошу на это слишком сильно не реагировать. Ибо атаку надо еще немного подкачать. А меня никто не качает 🙂

• DEKUD Не в сети
                        DEKU
                        отредактировано

я чтото смотрю, что отмазы хаосов то что их взяли только одни : они отошли кудато или повисали

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

@Hope-Keeper:
                          KuKK, Вам Луины 5 было мало? 😛 Вот прокачайте 100 эко, тогда вас может и подефят. 😛
                          классно дефили, ПРОМОЛЧАЛ ПРОМОЛЧАЛ и еше раз ПРОМОЛЧАЛ сдав замок за полминуты до начала гв )

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

О WoE:
                            Было стремно и страшно, но никто не пришел.

Отдельно:
                            taliban_gun, как всегда, омерзителен в своем хамстве. К сожалению, если я процитирую его высказывание на IRC канале гильдии Avalanche, я сразу улечу в блэклист...

P.S. В общем-то я и раньше сомневалась в том, что он способен думать, прежде чем говорить.

• H Не в сети
                              Hope Keeper
                              отредактировано

Tokageroh, "промолчалом"(:roll:) сдаете вы, а Sapere Aude с умом подходят даже к такому, казалось бы, рутинному процессу. 😉

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

@Hope-Keeper:
                                Tokageroh, "промолчалом"(:roll:) сдаете вы, а Sapere Aude с умом подходят даже к такому, казалось бы, рутинному процессу. 😉 да да гениальные стратеги ))) долго подходили умом, а поджилки то дрожали ... вот и сдали луину 😉

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

@DEKU:
                                  я чтото смотрю, что отмазы хаосов то что их взяли только одни : они отошли кудато или повисали

Это беда всех супергильдий. Неделями отмахиваешься от посетителей, как от назойливых мух, потом они приходят, умирают, опять приходят и опять умирают, потом они вроде как забивают, ты расслабляешься, решив что им умирать надоело - и бац, расплата. Если бы не человеческий фактор, гв бы уже умерло. Прелесть же в том, что шанс есть даже у слабейшей стороны.

• H Не в сети
                                    Hope Keeper
                                    отредактировано

Tokageroh, с чего бы им дрожать-то? 😉 Мы же не промолчалы все-таки...

• DEKUD Не в сети
                                      DEKU
                                      отредактировано

целью было слить Хуосам эко а не задефить её тогда

• K Не в сети
                                        KuKK
                                        отредактировано

@DEKU:

где мы так отмазывались? :roll: да и что тут такого? мы с замком если ты не заметил, тогда вознимает вопрос, от чего тут отмазыватся? Нас тока во время гв взяли :roll:

• DEKUD Не в сети
                                          DEKU
                                          отредактировано

KuKK, ну лично ты писал что смотрел новости по Тв если не помнишь

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

тишина, про ребелей пишут и говорят тоже самое
                                            кому верить.... ?

з.ы. а кого еще провоцировать как не своих врагов, спрятавшихся под юбку?
                                            может надо провоцировать своих союзников только чтобы угодить тебе?)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение