MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    292 Сообщения 100 Posters 26.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГансГ Не в сети
      Ганс
      отредактировано

@Andy-the Skrontz:
      Hope Keeper, да чего там, я сколько раз просил доказать, вц, а она так и проигнорировала.

Такое мерзкое хамство, я бы тоже проигнорил. Крайне неприятно. Извините не смог я удержаться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

ну этоже главный модер всия руси ему наверно можно хамить безвозвратно 🙂

• B Не в сети
          Bork Заблокирован
          отредактировано

ничего плохого в желании проверить некоторые утверждения)

• КеидК Не в сети
            Кеид
            отредактировано

@Tokageroh:
            ну этоже главный модер всия руси ему наверно можно хамить безвозвратно :evil:

Только после этого предложения заметил что "САМ" мадератор хамит подобным образом. Да уж.. не приятно такое видеть... :evil:

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Кеид, а другой модератор делает не подтвержденные ничем заявление.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

Хамить? Позвольте, она сама сделала утверждение (причем именно в этом виде), я лишь переспросил. У вас извращенные понятия о хамстве.

• XemkaX Не в сети
                  Xemka
                  отредактировано

Согласен, я бы тоже не прочь узнать)))))))))

• alpenroseA Не в сети
                    alpenrose
                    отредактировано

да чего уж там, даже мне интересно :Р

• NefalitN Не в сети
                      Nefalit Заблокирован
                      отредактировано

ГВ интересное для мну ... Инфамусы откровенно слили замок имхо.

офтоп
                      насчет Ласти , мой вам совет ториСщи муЖСЩины - создайте клуб Любителей Листи , и аозможно комуто из вас всетаки выпадет честь удостоверитьса в размераз и утверждениях оной.

• alpenroseA Не в сети
                        alpenrose
                        отредактировано

честь?
                        да уж, насколько разные бывают понятия о красоте...

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@Lasty:
                          Удерживание гильдией Twilight замка в Пронтере для тогдашних союзников (СНГ) и последовавшие после конца WoE события. Вы уж извините, но это самый наглядный пример. ^^

Я бы не стала доверять подобным гильдиям, и, как я уже написала выше, это мое личное мнение.

А я бы не стал делать подобные заявления , не разбираясь в сути вопроса .
                          Ты в составе СНГ была ? - ты наш чат совета ГМов СНГ читала ? - ты читала мою личную переписку с Гастом - ГМом Твилайт ? - ты можешь сказать какие у нас были отношения вне ГВ ? Поскольку ответ у тебя на все эти вопросы отрицательный , сиди и молчи в тряпочку :evil:

Свои личные мнения лучше держи при себе , если они у тебя на чтении форума основываются , на личной неприязни или на комментах случая только с одной стороны .

• AK-Predator102A Не в сети
                            AK-Predator102
                            отредактировано

AK-Predator, Спешел фо ю

Пасиба 😎

AK-Predator102
                              отредактировано

Hope Keeper, да чего там, я сколько раз просил доказать, что у нее глубже и уже, а она так и проигнорировала.

Скронц, скажу прямым текстом, ты моральный урод, не хотел акцентировать на этом ранее, развечто намекал. И будь ты нормальный человек ты бы о таком не то что говорить, ты бы думать не стал. А сказать что ты хам, это "вежливо промолчать глядя на несчастный пЭрсик с подсветкой".
                              Урод мля... :evil:

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

AK-Predator, забенят О_о

• Винни пухВ Не в сети
                                  Винни пух
                                  отредактировано

AK-Predator, сколько тебя вижу в ро и на форуме, только грязь из уст.

• alpenroseA Не в сети
                                    alpenrose
                                    отредактировано

@AK-Predator:

Hope Keeper, да чего там, я сколько раз просил доказать, что у нее глубже и уже, а она так и проигнорировала.

Скронц, скажу прямым текстом, ты моральный урод, не хотел акцентировать на этом ранее, развечто намекал. И будь ты нормальный человек ты бы о таком не то что говорить, ты бы думать не стал. А сказать что ты хам, это "вежливо промолчать глядя на несчастный пЭрсик с подсветкой".
                                    Урод мля... :evil:

надеюсь, это было просто заступничество за своего согильдийца...
                                    со стороны девушки непозволительны такие заявление, типа у меня глубже и уже бла бла. Если она позволила себе ТАКОЕ сказать, то чего уж удивляться реакции на эти слова. ДУмаю, Скронтц, вполне интеллигентный человек, думаю его также как меня и многих других шокировало ТАКОЕ утверждение от девушки.. и девушка ли она после этого...

• Q Не в сети
                                      qq
                                      отредактировано

@Винни-пух:

я нечего не вижу плохого в том что он\она заступлися\ась, за согильдийца, когда ласти сказала насчет "Глубже", нормальный человек бы понял что это был прикол, особенно после того когда все говорят что у него "Длиней" и когда это повторяют из раза в раз, нет нечего удивительного что будет такая реакция от согильдийца, но это мое ИМХО :roll:

AK-Predator102
                                        отредактировано

А ты собственно кто?
                                        И если приходится то в жизни я могу быть ещё хуже

qq, спасибо за понимание

А забанят, значит есть за что 😐
                                        Про Скронца я промолчу, в этот раз, что хотел уже сказал!

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

qq, если нормальные люди поняли, что про глубже это прикол, то они бы поняли что напоминание Скронца про доказательства тоже 😉 А в ответ на него стали наезжать, что он дескать моральный урод и что от модератора такое поведение бла-бла.

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

@Lasty:

@Hope-Keeper:
                                            "Наблюдения" в студию! До появления "наблюдений", сказанное - голословные утверждения. И грязная провокация.
                                            Я упомяну только один факт, т.к. предания старины глубокой никого не интересуют. Удерживание гильдией Twilight замка в Пронтере для тогдашних союзников (СНГ) и последовавшие после конца WoE события. Вы уж извините, но это самый наглядный пример. ^^
                                            Я бы не стала доверять подобным гильдиям, и, как я уже написала выше, это мое личное мнение.
                                            Мое мнение о Ласти ухудшается от раза к разу....
                                            А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО?? А ТЫ ЧИТАЛ(А) ВНУТРЕННИЕ ФОРУМЫ?? Тогда какого х%@ ты лезешь со своими гениальными мыслями?? Уже все давно сказано, и нами и Твилами... Разошлись нормально... Так нет... всяческие отморозки раз за разом "вспоминают" новые детали....
                                            Кстати, если уж ты "в курсе", будь добр(а), просвети и остальных. Какие это события последовали? Кто и что сделал? Желательно с доказательствами, иначе твой пост - клевета, и не банят тебя по 1-й причине - ты из АА....
                                            в общем как всегда, ФА без грязи не могут.......

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение