У тухнит огонь и пламя гаснет...
-
Ну чтож... 1 гв гильдией стало меньше, кто-то добился чего хотел, кто-то сочувствует - много старон
Сам я был тут почти все время, с того как попал на мотр и незнаю что меня ждет за стенами Мидгарда
Сейчас начинается учеба и поэтому ГМить просто нету времени, да и в гильде тоже никто неможет или нехочет я незнаю
Пытался попробывать пару идей, но народ изъявил недоверие и был против
В связи с этим гильдия Reign of Fire становиться не ГВ гильдией (надеюсь временно) и будет ждать пока у кого нибудь появится возможность управлять ей и желание
Ненадо никого судить, ненадо говорить, просто понять и посмотреть на своего ГМа, вы поймете сколько он переживает и сколько всего делает, просто постарайтесь ему помочь и любить его
Надеюсь никого из вас не постигнет такая участь
До последнего времени РоФ оставался приверженным своему дому (5 чунг рим) и бил именно за идеи выживания и его спасения, не то что некоторые ищущие сильную сторону чтобы получить фан, если все встанут на 1 сторону, то со временем и эта сторона расколится, так было и в реале, это показало СССР ( я не про РО, а про реал ))
Надеюсю когда-нибудь наше пламя загорится снова и флаги поднимутся над нашим домом вновь
Всем анацефалам, прошу бить мне в приват, а не разводить тут возню на 40 страниц о том какие мы плохие и что вы так и думали
А членов гильды не винить меня что я ушел, на то было много причин, как я уже говорил, сейчас погуляю чутка потом мб найду новый дом, но за управление даже самой мелкой частью браться не буду...
буду просто рядовым войном...
Эх как я давно мечтал стать просто войном, не знающим забот, тем кто такими является подумайте о том как это прекрасно и не беритесь за ГМство если вы в себе не уверены
Сами я видимо совершил большую ошибку став Гмом, но тогда просто некому было передавать кроме меня (
Но о том что в свое время вступил в РоФ я не капли не жалею, я познакомился с таким кол-вом замечательных людей, что просто всех и не описать, было время горести и было время славы, было время обид и время радости, я могу с гордостью сказал
Я ПЕРЕЖИЛ ВСЕ СО СВОЕЙ ГИЛЬДОЙ И СВОИМ ДОМОМ, но со временем со всем приходиться расставаться
РоФ буду по прежнему хранить в своем сердце и никогда рука не поднимется чтобы убить кого нибудь из них
Будущем Гму (если такой появится) советую всегда следовать своим целям и стремится к выполнению, но своими силами и путями
И дажа если ваш альянс слаб, ничего, подумайте о том что вы приследуете СВОЮ цель, а не чью либо и вам станет легче
Прощай мой огонек, прощай мой милый.. прощай... -
если не хочешь возни на 40 страниц, не пиши в ГВ раздел
а вообще удачи
-
РЕСПЕКТ тебе !
Но я в шоке!
-
Удачи тебе.
-
Have a nice trip!
-
Т_Т
-
Удачной учебы!
-
GoSu, нюню, учеба это канеш хорошо, вот тока не пойму зачем так спешить и требовать, чтобы гильда разобралась, кто будет ГМом к вечеру? Помнится ты так же быстро стал ГМом, как сейчас уходишь...к тому же ты была не единственная кандидатура и против твоей кандидатуры многие высказывались. ГМом мог стать хотя б и Драгон тогда, но ты сказал, что тебя никто не свергнит больше)
З.Ы. И вообще зачем все выносить на публику? Могли бы спокойно разобратся на форуме своем, а накалякать темку тут всегда можно успеть
З.Ы.Ы У тухнит пишется Утухнет%) :roll: -
GoSu, учеба и МИРЭА мало совместимы, но всё равно удачи
P.S.: на каком факультете?
-
Гудзонский ястреб, незная всего не суйся в воду
мне тебе что на 4 страницы расписать почему не драг почему не чили ?
те кому надо это прекрасно знают
Stre1oK-[SoW],
Электроника )
да тут такое дело ) там не тока учеба ) просто родичи парят по многим вопросам ) -
МИРЭА - электороника? свой человек
-
Удачи тебе.
Насколько я знаю, многие возвращаются, как только у них получается совместить реал и РО. Поэтому, я надеюсь, это не "прощай", а "до свидания".Be good!
-
Будь, ГоСу. До встречи на полях Мидгарда.
-
Товарищь, коллега! Учеба в МИРЭА совершенно не напряагет и не сказывается на свободном времени (по крайней мере после второго курса). Так что не торопись жечь мосты)
Пошлых приветов передавать не буду, но рад, что тут тоже есть мирэашники)
ВМС, 6й курс) -
Гос - хад. А я думал к вам на очередное сборище приехать - побухать сообще... немного... Ну, ничего - еще свидимся >_<.
-
на сборищах и в ро я буду
-
омг, сколько пафоса х_Х
-
Ты должен был остатся и ходить на ГВ, как и говорил, но не знаю что тебя побудило кинуть РоФ. Желать удачи не буду, так как в мнсте встретимся
-
Да, пафоса много)
И нас мордой в грязь умудрился окунутьЯ бы сказала - скатертью дорога. Все равно вернешься
-
ёрммм
умеет растраивать
но госу-ты не прав,огонь рофа не погаснит никогда
он будет в твоем сердце,и во многих других
скоро огонь загорится в пайоне,не переживай
думаю через месяц ты опять начнешь играть и возглавиш роф заного
не ищи другого дома,не найдешь его
разберись с реалом и играй дальше(хотяб на гв приходи)
удачи тебе пожелали и всего остального тоже
чтож,буду ждать когда вернешься,расскажешь как тяжело в инсте,послушав тебя может в школе начну учиться!
Легенды не умирают,легенды вечны