У тухнит огонь и пламя гаснет...
-
Удачи тебе.
-
Have a nice trip!
-
Т_Т
-
Удачной учебы!
-
GoSu, нюню, учеба это канеш хорошо, вот тока не пойму зачем так спешить и требовать, чтобы гильда разобралась, кто будет ГМом к вечеру? Помнится ты так же быстро стал ГМом, как сейчас уходишь...к тому же ты была не единственная кандидатура и против твоей кандидатуры многие высказывались. ГМом мог стать хотя б и Драгон тогда, но ты сказал, что тебя никто не свергнит больше)
З.Ы. И вообще зачем все выносить на публику? Могли бы спокойно разобратся на форуме своем, а накалякать темку тут всегда можно успеть
З.Ы.Ы У тухнит пишется Утухнет%) :roll: -
GoSu, учеба и МИРЭА мало совместимы, но всё равно удачи
P.S.: на каком факультете?
-
Гудзонский ястреб, незная всего не суйся в воду
мне тебе что на 4 страницы расписать почему не драг почему не чили ?
те кому надо это прекрасно знают
Stre1oK-[SoW],
Электроника )
да тут такое дело ) там не тока учеба ) просто родичи парят по многим вопросам ) -
МИРЭА - электороника? свой человек
-
Удачи тебе.
Насколько я знаю, многие возвращаются, как только у них получается совместить реал и РО. Поэтому, я надеюсь, это не "прощай", а "до свидания".Be good!
-
Будь, ГоСу. До встречи на полях Мидгарда.
-
Товарищь, коллега! Учеба в МИРЭА совершенно не напряагет и не сказывается на свободном времени (по крайней мере после второго курса). Так что не торопись жечь мосты)
Пошлых приветов передавать не буду, но рад, что тут тоже есть мирэашники)
ВМС, 6й курс) -
Гос - хад. А я думал к вам на очередное сборище приехать - побухать сообще... немного... Ну, ничего - еще свидимся >_<.
-
на сборищах и в ро я буду
-
омг, сколько пафоса х_Х
-
Ты должен был остатся и ходить на ГВ, как и говорил, но не знаю что тебя побудило кинуть РоФ. Желать удачи не буду, так как в мнсте встретимся
-
Да, пафоса много)
И нас мордой в грязь умудрился окунутьЯ бы сказала - скатертью дорога. Все равно вернешься
-
ёрммм
умеет растраивать
но госу-ты не прав,огонь рофа не погаснит никогда
он будет в твоем сердце,и во многих других
скоро огонь загорится в пайоне,не переживай
думаю через месяц ты опять начнешь играть и возглавиш роф заного
не ищи другого дома,не найдешь его
разберись с реалом и играй дальше(хотяб на гв приходи)
удачи тебе пожелали и всего остального тоже
чтож,буду ждать когда вернешься,расскажешь как тяжело в инсте,послушав тебя может в школе начну учиться!
Легенды не умирают,легенды вечны -
ГМство это тяжело. Но раскол в гильдии провоцировать тоже я думаю не стоит.
Удачи в реале, надеюсь увижу еще тебя на ГВ
-
МИРЭА...
Учеба...
Прочти этот пост после 1го семестра
У меня с потока человек 7 играло в РО, никого не выгнали, зато было о чем флудить на перерывах и во время забиваний на лекции
З.Ы.
Увидимся в МИРЭА или на полянке -
гг
мя опять заманили в роф
но управлять я ничем не буду ))
гыгы
) я теперь рядовой боец )))