НПЦ по обмену камней.
-
Когда же у нас появится сей замечательный товарищЪ. В других местах народ живет и не может нарадоваться. Я тоже так хочу.
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85975 -
Да, не помешало бы
-
А в jAthena это есть?
-
а нафига он? щас с дриллеров неплохо камни сыпятся, заодно попутно архангелинга попинать можно....
ЗЫЖ лень?
-
Что есть? НПЦ - это серверный скрипт. Никакой дополнительной поддержки со стороны самой афины не надо, нужен просто скриптик. Если его даже и нету - он делается элементарно. Это обычный обмен вещей, как и остальные 99% квестов.
-
bear50rus, можешь на зло кондуктору ходить пешком. Я не буду возражать. Просьба не флудить и выражаться по теме.
-
Итак, описание со скринами. На примере iRO, сервер Chaos. На картинки кликать, чтобы показывались полноразмерные.
В славном городе Паене, по коодинатам 173,238 стоит НПЦ по имени Jade.
Если его заюзать, он спрашивает какие гемы на какие менять. Возможно три варианта - синие на красные, красные на желтые и желтые на синие.
Если выбрать какой-нибудь вариант, появляется выбор - менять все гемы сразу или указать количество. НПЦ пишет максимальное возможное количество, которое можно получить из имеющихся гемов.
При указании количества требуется ввести число гемов, которые хочется получить. Максимальное число гемов - 100. Обмен происходит по курсу 2:1 - на каждый получаемый гем тратится два.
При указании, что надо обменять все гемы все происходит аналогично, только число не спрашивается. Вероятно также действует лимит в 100 гемов, имеющимися средствами проверить не удалось.
Если выбрать пункт об обмене, но при этом не иметь соответствующих камней, то появляется сообщение об ошибке:
Вроде все.
-
Grundik, спасибо за проявленный интерес и выполненную работу.
Я бы смог только на выходных заняться этим не шибко приятноым, но необходимым делом.НПЦ поставят, если кто-нибудь подробно и без ошибок опишет алгоритм его работы, подтверждая скринами
Вроде бы все сделано и откринино, остался открытым один маленький вопрос - когда?
-
ZEBru, после рестарта наверно :mrgreen:
-
Grundik,
Огромное спасибо за проделанную работу.
Дело за администрацией. -
уааа((((
ща расплачусь- нельзя менять синие на желтые
я так понял, что если надо получить из синих желтые понадобится аж 4 синих? Х_Х
хнык -
интересно, из администрации этот топик смотрит кто-нибудь или нет.
неужели так трудно ответить.