Как работает Dead Branch
-
Понятно дело монстра вытаскивает? Но как?
Я на 72 левеле вытаскивал и ангелинга и creamy
Сплошной RANDOM или зависит от Base Level ломающего и как? Какая формула (в database просто список монстров с равными процентами). Не приведете по типу: LevelOfSummonMonster=BaseLevel/1.4*Random(0..1) ? -
Уровень монстра не выше уровня вызывающего. У монстров есть шанс вызова. Результирующая вероятность всегда равна 1.
-
GetRandomMonsterByLeveL(RND(1,PLAYER_LEVEL)) - примерно так :roll:
-
.. и игрок 72-73ого левела вполне может осчастливить полянку под Пронтой вторым бафиком
-
Откуда инфа про базовый лвл? Из кода или ОБС?
-
// Are summoned monsters level greater then your base level? (I think this is for dead branches) (Note 1)
random_monster_checklv: yesэто из конфига сервера.
-
@Vlad-V Drakula:
// Are summoned monsters level greater then your base level? (I think this is for dead branches) (Note 1)random_monster_checklv: yes
это из конфига сервера.
О Боже! Мотр работает на еАтене??? :lol:
Просто в жАтеновском конфиге все комментарии на японском... -
X Oleg, а кто сказал, что Влад имеет доступ к исходникам МотРа?
-
Китсуне, а мы про какой сервер говорим? О_О
-
jAthena и eAthena не сильно отличаются в плане дизайн функций
-
Таки ОБС.....
-
Китсуне, но механика одна.
-
X Oleg, это даже не еАтена. Но смысл тот же.
-
Значит - Алилуйя и я могу вытащить бафа под Пронтой
?! Хотя очевидна разница в *качестве * ломания бранчей мной и 9X-махиурами.
P.S. А казалось то, что вопрос FAQ-овский.
-
Cisco, могу вытащить кусок кода генератора... не жАтена, но тоже рядом... Бафо, спокойно вытаскиавл 84 хантером.
-
Старший бафомет - монстр 81-го уровня. Следовательно вытаскивают его игроки с уровнем >=81.
Вот и вся арифметика.
-
ломал в Комодо 24е бранча подряд на 80ом лвле
в итоге Dark Lord, Drake, Orc Lord и Phreeoni
если быть точным, то последний МВП выскочил на 19ом бранче
потом бранчи кончились -
@Keincross:
Старший бафомет - монстр 81-го уровня. Следовательно вытаскивают его игроки с уровнем >=81.Вот и вся арифметика.
Т.е. хотите сказать, если я куплю 100 бранчей и буду их ломать нубом, то полезут исключительно поринги?
имхо бред какой-то
Хотя на бранчах продолжаем для приличия отдавать хайлевелу -
Хольстен, а ты попробуй, прежде, чем писать, что это бред.
А по поводу того, как и кто лезет- вот вам пример.
Как-то раз мы ломали 130 бранчей. Вылезло 9 МвП. Вчера же где-то из 30 бранчей вылезло 6 МвП. Оба раза ломались мною любимым 98 лвл. Так что если первый раз вы ломали 85 лвл и вам никто не вылез, а потом 99 и вам полезло все и вся- это еще ни о чем не говорит.
А еще, глупо оспаривать слова людей, которые точно знают механизм работы. Вам все написали. К чему продолжение?