Долгие споры.
-
И меня в придачу, типа мимо пробегал...
Ждем адвансов :twisted: -
Насчет бс убьет гену это вы маху дали) Он не станится)
-
@Lizard:
Насчет бс убьет гену это вы маху дали) Он не станится)
стоит значит Гена на арене... 5 минут стоит.... ну я по приколу подбегаю и стрипаю шапку)
гена разозлился) в итоге стрип шилд и стаб =/
](link)
Genocid, ну не обижайся, привычка у меня такая стрипать крутые шапки типа твоей или солар шлема)
-
некоторые ещё спрашивают, "а правда шапки после стрипа в инвентарь к рогу попадают"
-
Ага, я помню как стрип-рогом раздевал нубов (в моральном плане :mrgreen: ) на арене и они за мной бегали - "Отдай щит!" да "Отдай шлем!" :mrgreen:
-
Я вот после 90х, когда у меня, как у критовика, появилась сила, плюнул на все и перешел на даггеры >.<
-
@Tabris:
Я вот после 90х, когда у меня, как у критовика, появилась сила, плюнул на все и перешел на даггеры >.<
А я посмотрел у меня от 40 до 50 джоба как раз получается 10 скилов свободных.... тож даггеры качну... Куплю себе 2 гримтуса и буду ваще рулить всех и вся! =))) -
AmneziA, опасное заблуждение :roll:
-
AmneziA м гримтусы не в моде лучше вправую элемент в лувую карты на рассу или размер. На пвп глад с гидрами и скелом в право в лево гуча[4] с гидрами. Ммм кароче выходить всё ето дорого а рулить всё и вся сиравно не выйдет:)
Tabris мм а чтож ты за критовик то такой что дагеры смог перейти. :roll: -
AmneziA, Про два гримтуфа - это ты круто загнул. Когда оденешь - подойди ко мне - я тебе покажу как ты будешь рулить Ж)
-
Ну ладно ладно... погоричился.... да к тому же и денег на них нету все равно.... =))) но ЛакиДодж +5... 2 грима - соответственно +10 получается. Мобов валить, я так думаю, милейшее дело! Или я не прав???
То есть, короче, гримтусы = лажа???? -
если бы деф не отнимали были бы "куда еще ни шло"
-
Всё равно самый идеал - это обладать в инвентаре всеми элементарными катарами плюс нормом, вовремя сменяя их лелей будут получать все , точнее В С Е... Или я не прав?
-
Blade Dance, ты застрелишься таскать все с собой :mrgreen:
-
Китсуне, что, силенки нехватает?)
-
Силёнки хватит - можете поверить... Они весят не так много... Нагрузка около 40 % будет... Плюс, всегда существует возможность перегрузки (более 50%) , т.е. отсутствие регенерации - А восполняться поушенами... Это если силёнок действительно не хватит...
-
@Netsferatu:
1-е. Наткрит обходится без сс, т.к. использует элементальные катары.2-е. Ударь того человека, который посоветовал вствить тебе андре тапком по голове.
3-е. Если Наткрит не искользует элемент, то он использует катары дающие увеличение дамага по расе/элементу/величине.Использует сс, только не 3 а одну. Остольное заменяя расе/элементу/величине.
@Noodling:
AmneziA, Джамадхар +8 с СС картой - Извращение. Соник, как и любой другой скил не может быть критовым.ЗЫ 2 archer и гену и кукка найт и бс убьют без проблем, такова суровая реальность.
Фик знает. У найта нет рефлекта и есть только мумки. Так что я сумневаюсь что найт завалит. Ну БС конечно вальнёт. Тут и говорить нечего.
@Blade-Dance:
Всё равно самый идеал - это обладать в инвентаре всеми элементарными катарами плюс нормом, вовремя сменяя их лелей будут получать все , точнее В С Е... Или я не прав?Идеал это
2 санты +1 сс
2 струфа + 1 сс
1пекопеко егг + 2сс
2 карамели + 1 сс
2 гоблина + 1 сс
2 гидры + 1 ссВ сочетании с билдом 50+ лак, 12/22 декс, остальное сила, аги, вит по желению. Идеальный нат крит. Крит ~80 с учётом лака мобов. Из-за крайне дороговизны такого набора, приходится перекачивать лак, из-за желания ходить на ГВ/ПвП приходится качать вит. Важнейший параметр ДПМ урезается
-
archer, если учесть, что я ношу не Thief Clothes, а чейник + ХХ белых потов... :shock:
Плюс пара фортунок... В общем в перевес уйти легче лёгкого :shock:
Но я не об этом говорил, а о том что переключаться между этой кучей катаров... :shock: -
Китсуне, чайники уже давно не рулят... рулят коаты
-
@Netsferatu:
Китсуне, чайники уже давно не рулят... рулят коаты
рулят конечно... но у меня чайн с пупой.... жалко добро такое терять... к тому ж еще и на +4 заточенный.....
За скока его мона продать?