MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Замена loading картинок (руководство по замене).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 16 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

Подробное описание о замене уродливых лоадинг картинок на свои:
      Для начала скачиваем программу для распаковки grf, я юзал GRF Factory. Скачивал ее отсюда:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://borf.mine.nu/upload/s.rar">http://borf.mine.nu/upload/s.rar</a><!-- m -->
      Далее открываем файл motr.grf, который расположен в основном каталоге РО, тыкаем Extract All (предварительно удалив/переименовав каталог data), затем заходим сюда ..\data\texture\유저인터페이스 и заменяем loading**.jpg на свои лоадинги. Далее открываем опять GRF Factory, нажимаем Add Dir - data, и заменяем новым файлом файл motr.grf.
      Перед всем этим рекомендую сделать бекап motr.grf.
      Приятной игры ;).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Michael-
        отредактировано

Спасибо за руководство, это только один (!) из способов как можно заменить лоадинг скрины 😉

• MegaPaxaM Не в сети
          MegaPaxa
          отредактировано

Присоедениюсь...спасибо, а то уж очень страшные картинки ))
          токо я нечайно свои старые переделки потер...шас оч жалею..)

• realyuzR Не в сети
            realyuz
            отредактировано

Cliff, большой человеческий спасиб 🙂
            Теперь удасЦЦа что-то рассмотреть поподробнее, что-то заменить нафик 🙂

С уважением, yuz.

• NainyanN Не в сети
              Nainyan
              отредактировано

Картинки воистину придурошные, особенно с недовизом какимто. Меня трясет просто >_<
              Make love not war - Это нада не тока придумать, да еще нарисовать!!!
              Огромный анреспект аффатарам. И тем кто допускает эдакое уродство до публичного обозрения.
              Клиф, спасибо за прогу, какраз такую ищю.

• ДаниД Не в сети
                Дани
                отредактировано

Зачем изменять motr.grf, если можно просто добавить свой грф-файл, в который запихнуть всё что надо, и это не сотрется при очередном обновлении.. Я так себе сделала карты замков и картинки новых карт :roll: А лоадинги я не заменяю, имхо они всё же лучше, чем старые..

• MegaPaxaM Не в сети
                  MegaPaxa
                  отредактировано

вах...я токо что попробовал играть и у меня на загрузках появляется совсем не то что надо а всякая иностранная фигня...жуть

• Dragons KillerD Не в сети
                    Dragons Killer
                    отредактировано

Может я не прав, хотя думаю найдутся люди которые со мной согласятся, но может хватит пока новые лоады добавлять, а то на модеме начинать каждый новый игровой вечер с 15-20 минут простой траты денег....а картинки я вообще почти неуспеваю рассмотреть, только заметил что они новые.
                    А если уж кто-то хочет новые картинки, то пусть администрация действительно выложит инструкщию по замене и сами скрины, все желающие пусть меняют.

• MahoneyM Не в сети
                      Mahoney
                      отредактировано

@Nainyan:
                      Картинки воистину придурошные, особенно с недовизом какимто. Меня трясет просто >_<

Make love not war - Это нада не тока придумать, да еще нарисовать!!!
                      Огромный анреспект аффатарам. И тем кто допускает эдакое уродство до публичного обозрения.

А ты сделал что-то лучше? По-моему, нет. Поливать грязью чужой труд, заслуживающий уважения - последнее дело.

П.С. А мне картинки понравились.

• MimicM Не в сети
                        Mimic
                        отредактировано

Mahoney, поливают грязью не чужой труд, а то, что им пользоваться в принудительном порядке заставляют. Будь это рисунки в галерее, никто бы слова не сказал. Но меня это чудо (not war) во время ГВ смотреть заставляют. Очень смешно. Я сначала думал там написано make war, not a love, типа, хватит хентаиться, пора на ГВ. А там наоборот.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                          Phyr_Negator Заблокирован
                          отредактировано

ура! наконец-то избавился от этих картинок!

• M Не в сети
                            Mandor
                            отредактировано

Дани, новый grf? А как его потом подрубить? Или игра сама находит все grf файлы в папке с игрой?

• NainyanN Не в сети
                              Nainyan
                              отредактировано

@Mahoney:

А ты сделал что-то лучше? По-моему, нет. Поливать грязью чужой труд, заслуживающий уважения - последнее дело.

Так.
                              Понимаешь, если человек трудился это не обязывает других обожать его и то что он сделал. Да, они трудились. И я тоже могу просидеть над рисунком дней так 5 по 10 часов. Но рисовать я не умею и получится у меня хрен знает что (см. аватаруЖ)))) Но я не буду свои какракули отправлять на всеобщее раздражение.
                              Я говорю сейчас про 3 картинки - Make love not war и 2 с визом.
                              Первая - сама инфантильность, откровенно противные смазливые хари с обрубленными затылками. Смотрится ужасно. Надпись на английском жалкая попытка придать этому всему делу какую-то идею. Идею достойную 10 летней девочки.

Что касается виза. Не дай Бог это рисовал он сам. И подписал. Типа прослаиться хотел халтурой эдакой. Дураццко нарисовано лицо. Он себя таким предсталяет? Какая низкая самооценка T_T. На другой картинке я раза с 10ого в сумбуре разглядел какойто сюжет. Он типа выбил элуниум в девочки очень хотят его взять у доброго виза, который с изображенной радостью отдаст им его. "Девочки мне не жалко для вас ничего))))))))" Глазами он смотрит на зрителя, какбы говоря "вот такие у меня девочки)) и такой я)))" И подпись такая красивенькая, что это не ктото а именно я.
                              Опять же, исполнение отвратное.
                              Да, он прославился. Я его не знал, теперь знаю.

Другое дело картинки профессий. Большинство от MAZE-D. Я не особый фанат ее рисунков. Ну смотрел сайт...
                              Но выражения лиц и позы какбы идеально соответсвуют друг другу, настроению, профам ... с точностью передают дух, тоесть смотреть приятно.
                              Не помню точно кто рисовал синов, но я тоже впечатлен. тру.

Неужели никто не фильтрует поступающие заставки? Неужели стоит машина и автоматом импортает любой бред в грф?!!

• ДаниД Не в сети
                                Дани
                                отредактировано

@Mandor:
                                Дани, новый grf? А как его потом подрубить? Или игра сама находит все grf файлы в папке с игрой?
                                Открыть блокнотом load.add и добавить новую строчку с именем своего grf-файла.. об этом уже писали..

@Mahoney:
                                Согласна.. Лучше чем старое, похоже что в пэйнте нарисованное, творчество, и чем официальные картинки с Иро, две из которых сообщают о еженедельном отключении сервера на профилактику, а остальные - невзрачные картинки на тему введения адвансов..

• ApocalipsysA Не в сети
                                  Apocalipsys
                                  отредактировано

Больше всего прит что это навязали всем.

• Arwen_UndomielA Не в сети
                                    Arwen_Undomiel
                                    отредактировано

Не машина, а Спакум.... это его волею появляются новые лоадинги... в том числе и безобразие от Хари...
                                    соб-соб, а мое художество вам навязать не успею == Радуйтесь ^^

• Ryumo-chanR Не в сети
                                      Ryumo-chan
                                      отредактировано

@Nainyan:

Я говорю сейчас про 3 картинки - Make love not war и 2 с визом.
                                      Первая - сама инфантильность, откровенно противные смазливые хари с обрубленными затылками.
                                      ха, прям как мои мысли читаешь=)
                                      слащавые аколитка и прист, хоть и неплохо вроде нарисованные весьма раздражают, синий фон режет глаз.. ну это моё лишь мнение, куче народу как раз нравится.

Что касается виза. Не дай Бог это рисовал он сам. И подписал. Типа прослаиться хотел халтурой эдакой.
                                      да виз-то еще куда ни шло, но имхо не на лодинги, не хватает мастерства и аккуратности автору, что бы это было достойно стать лодингом имхо.

Не помню точно кто рисовал синов, но я тоже впечатлен. тру.
                                      я синов рисовала =Ъ а чем тебе сины не нравятся?

ну вообще хорошо, что можно свое что-то поставить. свобода выбора это правильно=)

• NainyanN Не в сети
                                        Nainyan
                                        отредактировано

@Ryumo-chan:

я синов рисовала =Ъ а чем тебе сины не нравятся?

Ткни мну пальцем где я сказал что мне не нравятся сины))

• KazuhiroK Не в сети
                                          Kazuhiro
                                          отредактировано

Ryumo-chan читает между строк 🙂

• ApocalipsysA Не в сети
                                            Apocalipsys
                                            отредактировано

Ryumo-chan, создается впечатление что сины горбатые.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение