Нужный скилл?
-
Подтвердите (или опровергните) то что критсину с катарчиком в ручках не надо качать лефтхенд мастери и\или райтхенд мастери... Заранее очень признателен...
-
По нужности этот скил находится в самом низу
-
Blade Dance, катарщики обычно берут мастери-соник-грим
потом берут клоаку и энчант. и если остается место то правую руку и возможно левую (зачастую важнго только правую, так как карты в левой руке будут действовать даже без ее прокачки...) -
А хотите прикол - у меня нет лефтхендмастери...
-
Критсину вряд ли надо - всё равно ни по кому не попадёт некритами.
-
Это если у катар с весёлыми картами... А если у тя элементаль?
-
То же самое:
%(red)[]
miss
miss
miss
%(red)[] -
Смотря скока декса...
-
Не больше 32 по любому.
-
Согласен...
-
@Vendunar:
Критсину вряд ли надо - всё равно ни по кому не попадёт некритами.
Попадёт :roll:
По VIT-альным :roll: -
@Blade-Dance:
А хотите прикол - у меня нет лефтхендмастери...
Он только после 3 уровня RightHand появляется....Вопрос:
Нужно ли качать Пойсон реакт и Веном даст? Стоят они затраченных на них скиллов???? -
Пока данные скилы не работают, а к тому времени как заработают, я буду синХ и брать их не собираюсь.
-
А, ещё.
Райт-хенд может пригодиться если есть Зенник -
Ребят! Ставлю вопрос ребром (не так - качать \ не качать) - ВЛИЯЕТ ЛИ МАСТЕРИ ЛЕФТ И \ ИЛИ РАЙТ НА ДАМАГ ЕСЛИ В РУКАХ КАТАР?
-
Blade Dance, не влияет.
Лефт/райт хенд мастери увеличивают урон от оружия, находящегося в левой/правой руках (ножи, мечи, топоры). Катар - двуручное оружие, эти скилы к нему отношения не имеют -
Вот и славненько... Спасибо - именно это меня и интересовало...
-
@Китсуне:
А, ещё.Райт-хенд может пригодиться если есть Зенник
Уж коли про него вспомнили..... А где его взять????
Видел тут одного рога с зенником.... Вроде как 300-500 зеней с моба сшибает (это так сказал тот самый рог). Штука хорошая.... -
Купить :roll:
Падает он только в замковых сундуках, вроде :roll:
-
как-то Омега жаловался, что не знает, куда девать эти самые зеники. мб он ещё играет, пробейте его, вдруг угостит