MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Биоканибализм

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    17 Сообщения 9 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СонечкоС Не в сети
      Сонечко
      отредактировано

DarkRanger - спасибо за подробное обьяснение 🙂
      Так видно их с выключеными эфектами или нет? Или они даже видя костер прут убить бедное растение:)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DarkRanger
        отредактировано

Не знаю...если учитывать,что это мобы,то должно быть видно.

• kolyuchyK Не в сети
          kolyuchy
          отредактировано

и всё равно я считаю что батлу от биоканибализма толку - 0

• ТрикстерТ Не в сети
            Трикстер
            отредактировано

Угу. Я думаю лучше взять протекты. Взял каннибализм и пожалел..

• СонечкоС Не в сети
              Сонечко
              отредактировано

может батлу и не надо, идет в атаку протектит себя и .т.д., а алхимику поддержки, все равно сидишь на каком нить балконе, ну и поставишь пару растений рядом с кострами.
              А если химов в гильде 2 - то один с протектами 0дин с растениями.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Лучше 2 хима с протектами )

• srrS Не в сети
                  srr
                  отредактировано

@Сонечко:
                  может батлу и не надо, идет в атаку протектит себя и .т.д., а алхимику поддержки, все равно сидишь на каком нить балконе, ну и поставишь пару растений рядом с кострами.

А если химов в гильде 2 - то один с протектами 0дин с растениями.
                  Заходит вражеская гильдия под обкастом. Проходит мимо этого растения не заметив его. По пути ломают химика поддержки, ибо на нём небыло протекта. Толку от этого растения на гв ноль. Ну заденет случаянно, какого-нибудь танка без аги, который загружен банками с перевесом)).
                  Алхимик поддержки, подразумевает под собой как минимум, поддержку в хим обкасте. Хп может восстановить и мастелла.

DarkRanger Визы и саги камперящие с башен, как показывает практика, камперят рядом с толстым дядькой, который держит их на сакре. Поэтому, каст сбивать получится в редких случаях =.
                  И ещё практика показывает, то если хим видит хима, то он пробует его поломать в 9 случаях из 10 =))). Т.е. если ты будешь без протектов, то скорее всего останешься и без армора.

Химик без протектов == химик урезавший свою пользу на гв, наполовину минимум. Имхо конечно.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

srr, ты не прав. Химик без протектов урезал свою пользу процентов на 75% :roll:

• srrS Не в сети
                      srr
                      отредактировано

Ну количество % это не суть важно)). Я же написал - минимум наполовину.
                      Вообщем-то чего хотят от химика на гв?

1. Деф хочет от химика поломки брони и оружия любыми способами, чтобы до импа доезжали танки без гусениц и с сорванной башней.
                      2. Пати атаки хочет от химика, защитного обкаста и иногда восстановления хп\сп.
                      3. Сам химик, как минимум, хочет остаться при своей броне и пушке и сжечь всё и вся вокруг, чтобы потом написать в разделе гв\пвп как он рулил! :lol:

Кстати было бы хорошо видеть у своих в пати сп =(((. Пользы от пп5 было бы гораздо больше.

• kolyuchyK Не в сети
                        kolyuchy
                        отредактировано

srr, пусть банок синих химикам побольше дают и будет им СП ... а по поводу 3х пунктов перечисленных тобой - полностью согласен, так оно и есть ...

ПыСы как то раз меня все хвалили как я на ГВ отж0г ... тогда я и написал в разделе о ГВ/ПВП как я крут 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение