KRO patch 6.09.05
-
Чебур сори... попутал цыфирку =))
по крузовому скилу... вы почему все обрисовываете случай когда круз один на один с мобом... этот скил специально расчитан на случаи - когда много мобов на одного круза...
мобов будет отталкивать... и чтобы атаковать они снова будут подходить...
т.е. реально получается что стоит круз, а вокруг него кучка мобов... и при каждом ударе один (или больше) отлетают в сторону...
потому как при вероятности в 10% и при 10 мобах на плеере висящих, так примерно и получается... -
10 мобов на 1 крузе? Учитывая фли- и новое вит-деф пенальти это наверное скилл против порингов:)
-
Чёрт, а это случайно не аура типа шилд рефлекта будет?!
Которая вместо нанесения дамага оттолкнёт противника?!
Цель-то одна, или атакующий противник?!Картина красивая будет - курз идёт по данжу и все от него разлетаются...
-
Ну-ка погадаем...
Other skills names (found them in the latest kRO patch) :
Knight - Charge attack
То есть найт терь может бить с разбегу?!Sage - Create Con
Sage - Elemental Charge
Первое непонятно, но второе звучит довольно вкусно, если это атакующий скилл...Dancer - Wink Charm
Ну какая же танцовщица без улыбки?!
Интересно, сколько пакости эта улыка принесёт?! 8=)Blacksmith - Greed
Жадность кунецам. 8-))Priest - Redemptio
Искупление пристам.
кстати, в Дьбяле одноимённый скилл совсем нехило смотрелся у паладина.. интересно, здесь чего искупать будут - трупов -то нет...)Monk - Kitranslation
Наверно, "Ki translation" - хм...
Monk - Balkyoung
НЕпереводимо. 8-)))Rogue - Close Confine
Чего-то подсказывает что "плотная опёка" должна очень не понравится ранжевикам. 8-)) -
Оро! Я знаю для чего этот скил крузам!
Вы не забыли, что крузы ещё и как танки работают?
Так для танкования самое то оно - даёт время присту вылечить крузика -
Redemtion у пристов судя по разговору у них в разделе - воскрешение всех персонажей в пределах экрана, прист умирает, у всех воскрешенных пенальти на смерть снижается до 0.2%
-
eyeless, 99 лвл присты будут жечь ))
-
Меня Ки трансляция прикалывает.
Если это перекачка маны - сколько будет разводов! 8-)Хотя, с появлением профессуры такое явление как "читерная пара" станет воспоминанием...
-
А я думаю, что "Ки" будет передаваться в виде сферок :roll:
-
Китсуне, от всей души или со всей дури?! 8-)