Премиум покраска смайлами синки...
-
Привожу ссылку на мой титанический труд -_-. Может кому будет полезно, все-таки лучше посмотреть скрин, чем тратить 39 масок, предупреждаю, где-то 1 покраску пропустила. Буду редактировать топик. Просьба к арчеру прикрепить... Ссылка на скрин в галерею Мотра.
Премиум покраска синки смайлами... -
Совет:
...кнопочки на клавиатуре Alt+END убирают зеленую полосочку под ногами персонажа.PS
у меня есть штук 20 смайлов в Кафре.
можно переделать. -
Маски реально по 5 к достать если совсем лень заморачиваться в умбалу. 400 к на то чтобы дважды посмотреть все доступные цвета... не так уж и много.
-
Мммм, 400 к не так уж много??? Ну что ж, больше заморачиваться не буду -_-....
-
А номера покрасок подписать? И ещё надо чуть переделать: картинки вклеены немного криво, полоски СП/ХП торчат, можно и обрезать. В одной из покрасок аж монковская сферка засветилась Ж)
-
Vendunar, сделай лучше.
-
Нет желания.
-
Тогда нефиг критиковать
-
Ага, ноги в руки, в Умбалу, рубите мясо, потом смайлы делайте, потом красьтесь, скриньтесь, потом в 3 часа ночи вырезайте по трафарету из 40 скринов, короче, чтоб я еще что для кого-нибудь сделала, да НИ ЗА ЧТО....
И вправда, если могете, сделайте лучше, у меня как-то резко все желание пропало.... -
а что такое в Умбале, уже который раз слышу - расскажите пожалуйста
-
Илона, забей, я все равно твою картинку уже добвавил в топик ^_^
-
Voronovich, Китсуне, Ну я же не написал "КГ/АМ, афтара ф топгу", а обьективно указал автору на минусы, которые я бы на его месте исправил. Откуда такая реакция?
-
Vendunar, Я не знаю, как это делаеться-вставляються цифры в рисунок, не убирая часть онного, если бы я умела, я бы сделала... Если знаешь, скопируй мой рисунок и подправь, пожалуйста, я просто не понимаю позиции-сам не сделаю, зато обязательно укажу, что не сделал тот, кто все же потрудился немного. Я не понимаю такой позиции... Ну а если нет у тебя желания, Китсуне сказал, что тебе делать -_-... Тебе мешают полоски? По-моему, главное чтобы покраска хорошо видна была если вы умеете лучше и аккуратнее и красивее сделать, сделайте пожжалуйста. У меня не получилось...
-
Илона, Я смогу тебе помочь (всёравно сегодня с фотошопом буду возиться для гайда...), но только, если ты мне пришлёшь все изначальные скрины покрасок смайлами (редактировать твою конечную версию будет труднее) и ТОЧНО укажешь ту покраску, которую пропустила. Идёт?
-
Давай мыло, или стучи в асю 275679850, если получиться, переправлю по асе, по почте завтра, а вот какую пропустила, в конце желтоватую какую-то, просто хотела попросить пристку отойти, нажала Энтер и пропустила -_-.
-
Вот сделал Ж) archer, наверное имеет смысл обновить то, что в топе. Делали вместе с Илоной - она принесла всё сырьё, помогала пилить, а потом позировала. После этого я посидел пару часов в фотошопе и вот что вышло:
-
@Vendunar:
Вот сделал Ж) archer, наверное имеет смысл обновить то, что в топе. Делали вместе с Илоной - она принесла всё сырьё, помогала пилить, а потом позировала. После этого я посидел пару часов в фотошопе и вот что вышло:Палитра премиум-покраски убийц девочек за Мистеры Смайлы
всего 40 вариантов?
можно намутить такую же тему, только для мальчиков-синов :shock:
готов попозировать и предоставить смайлы
зы
чё-та много там повторяющихся цветов :shock: -
Ага, может баг, но на многих разные элементы прокрашены-например боты или юбочка...
-
Мы тоже вчера обсуждали это, но вроде как две синие в конце - правда разные, а некоторые отличаются например цветом подошвы. Одинаковых красок нет.
-
Vendunar, Илона, добавил