MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] [E] Снайпер[Sniper]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    843 Сообщения 126 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SC2S Не в сети
      SC2
      отредактировано

При переходе на хай нуба,теряются ВСЕ скилы,ты становишься обычным Новисом,только модно крашеным,со всеми статами по 1,и 100 стат поинтами на руках,а так же квест скилами.Дальше качаешься как обычно,морфаешься как обычно в Хай Арча,коий ничем не отличается от обычного,кроме опять же цвета,и почти утроеным количеством экспы необходимой на левел ап.Качаешься так же,берешь так же заново скилы,а потом становишься Снипом,тут появляються 30% доп к ХП и СП,новые скилы итд.Но качать ВСЕ заново,считай как новую профу

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BOBRONASB Не в сети
        BOBRONAS
        отредактировано

SC2, хм... как все сложно... а, помоему, писали, что усложненый кач (большее требуемое кол-во экспы на ап) только у самого снайпера... или такой стремный кач идет с самого хай новиса?

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

BOBRONAS, с хай новиса...
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.vaxva.com:8080/exp.php">http://ragnarok.vaxva.com:8080/exp.php</a><!-- m -->

тут ставим галочки и считаем насколько перекачиваемся=)

• CazadorC Не в сети
            Cazador
            отредактировано

Видел я у буржуев забавный билд.
            Декс-лак-инт-вит без аги.
            Смысл билда в ШШ,- там чтобы Макс дамаг игнорящий деф прошёл надо шанс крита повысить.
            Аги для ШШ не надо - задержки между ШШ 1.5 сек, от АСПД не зависят.
            У нас я шарпом по луне дамаги до 10к делал, но не так часто как хотелось бы.
            И на ГВ бить по танкам игнря деф тоже приятно. Надеюсь ШШ починят и он будет работать в соответствии с описанием, - 14 клеток дальность и в ПВП ГВ пробивая всё на 1 линии как в ПВМ.

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

... не вижу смысл снайпа без аги... лак сильно повышать не нужно... 15своего крита хватает...учитывая что на гв есть глория, то лак не нужно вкачивать таким образом...

• CazadorC Не в сети
                Cazador
                отредактировано

Ну, лично я сторонник стандартного Декс аги билда. :roll:
                просто делают же люди экзотику. :roll:

Лак там действительно много не нужен, а вот инт и вит за счёт аги приподнять запросто можно. Можно даже снайпа с антистаном наверно сделать.... с лаком и вит то... :roll:
                ну надо конечно очень хорошо всё считать. Правда как качать такое чудо...

• ВиталькаВ Не в сети
                  Виталька
                  отредактировано

у мя антистан с госпелем без глории и прокачался без проблем
                  аги на ГВ давно утратило свою актуальность

я 6 месяцев бегал 99ым хантом с 1 вит(99 декс и 99 аги, с двумя слотовыми брошками) и устал от простого правила
                  "стан=кафра"

• volkvinV Не в сети
                    volkvin
                    отредактировано

Виталька, без аги динамика меняется... качай сина... я уже высказал свое мнение... конечно билды хороши эти... но это не гибриды, а кастрации... если аги найт и аги хант похожи чем то, но разница большая... то соулбрейкер син и снайп без аги тоже самое...

• D Не в сети
                      defasttrus
                      отредактировано

Итааак, предлогаю на обозрение билд... 86аги(3 дабла в сек), 99декса, остальное всё в вит... 11+к ХП(матур, пеко) шмот в декс(180аспд)
                      ЗЫ!!! сложен в прокачке из-за постоянного нехватки СП :roll:

• volkvinV Не в сети
                        volkvin
                        отредактировано

defasttrus, крайне радикально...ты наверное крузом играл=))) эээ без инт тебе сп не хватит вообще... не на тру сайт, не на даблы не на фа... а зачем тогда вит качать? танковать???? не вижу смысла в таком билде

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@Cazador:
                          Надеюсь ШШ починят и он будет работать в соответствии с описанием, - 14 клеток дальность и в ПВП ГВ пробивая всё на 1 линии как в ПВМ.

Не читал весь топик, может обсуждали...
                          У ШШ сейчас есть такая неприятная особенность, как-то он слишком криво работает по диагоналям. Можно выстрелить по толпе в 20 мобов, а попадёт только по одному-двум :? Это как-нибудь будет исправляться?

• volkvinV Не в сети
                            volkvin
                            отредактировано

alien3, эээ, помилуй, о великий Бог Флада... но к чему этот вопрос к невинным смертным арчерам?))) имхо мы все знаем как он может работать, а если не знаем, может пойти на левый сервак с рейтами по 100к вкачать снайпа и посмотреть как пашет ШШ... но будет ли что нибудь делатся на моторе... кто знает кроме ифуда?))

• HauntedH Не в сети
                              Haunted
                              отредактировано

Собственно пока качается патчик родился такой вопрос - перенос элемента с ФА еще работает? или уже пылится на дальней полке?

• ВиталькаВ Не в сети
                                Виталька
                                отредактировано

@volkvin:
                                Виталька, без аги динамика меняется... качай сина... я уже высказал свое мнение... конечно билды хороши эти... но это не гибриды, а кастрации... если аги найт и аги хант похожи чем то, но разница большая... то соулбрейкер син и снайп без аги тоже самое...

это твое мнение;) и только;)
                                фли у меня 210-220( не помню точно), это бе аги(фли) шмота,
                                а то что снайпы должны быть аги\декс это стереотипы :twisted:
                                и нафик мне качать сина если мне нравится играть снайпом(особенно 99ым) :twisted:

а ШШ вернули бы хоть 14 клеток ренж каста,ато он бьет на 14 клеток, но кастится только на 7, помоему это бред полнейший :twisted:

• volkvinV Не в сети
                                  volkvin
                                  отредактировано

Виталька, я так помоему и говорю, что все мною сказаное мое личное имхо... стереотипы стереотипами, но имхо я уверен что у аги/дек без пристов ты мвп не заберешь... я так же уверен что билд с вит ниже 50 будет более эффективен чем твой с полным антистаном... хотя хз...тяжело сказать... я не знаю какой у тебя билд... и какая у тебя методика игры... поэтому я высказал свое мнение насчет антистана у снайпа... имхо ты ценишь гв... я нет... а стереотипы это чуть чуть другое... аги/дек это стандарт, который легче качается и при котором легче разучить профессию... имхо

• T13NemoT Не в сети
                                    T13Nemo
                                    отредактировано

А стоит ли качать чара до адванса, если билд на адвансе - чистый пвм (да, я аги\декс имею в виду)? Какая оснавная задача адвансов - верно, ВоЕ, исходя из этого, так снайп все-таки траппер, лучше делать упор на вит(антистан тру), инт (попробуй закрой весь гейт трапами, во время прорыва неприятеля), и, конечно, декс (качаться-то как-то надо, да и пострелять иногда на ГВ хочется). Естественно, этот билд - расходный материал и сам по себе ничего не может против многих других адванс-классов (да и 2 профы тоже могут дать прикурить), но в безагильных билдах есть доля романтичности, да и они куда более живучие, чем какие-то паверы (попробуй снеси чистокровный ГВ билд снайпа) все-таки танкам придется изрядно попотеть, чтобы догнать и заклевать, а если учесть игнор дефа у ФА и криты от репеля, то, если повезет, танк нервно покушает потов, сожгет море нервных клеток и обругает воздух.

• volkvinV Не в сети
                                      volkvin
                                      отредактировано

T13Nemo, ну тебе к Витальке... тусуйтесь вместе... имхо я уже достаточно сказал по поводу вит снайпов... хотите уродов... делайте уродов...

• ВиталькаВ Не в сети
                                        Виталька
                                        отредактировано

volkvin, хехе,можно и не называть их уродами:)
                                        делать мне уже нечего 99й я а играть вит снайпом намного приятнее на ГВ

а МВП?))))))) я убиваю любого МВП без напряга особенного, может не отберу у чистого аги декс, но извини, меня задолббало эта беготня по карте в поисках МВП когда же он реснется, на что уходит уйма времени, постоянно онлайн и постоянно бегать, ибо конкурентов валом, если есть конкуренты то аги-декс тоже пролетит если припоздает чутку...

да и что падает с МВП?)
                                        ничего стоящего не падает счас

только едга, лось и снейк чего то стоят

а если хочешь бегать по МВП то качай биохима 😄 у этого никто не отберет а он отберет у любого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже 75й биохим заберет МВП у любого чара в РО!!!!!!!!!!!

• HauntedH Не в сети
                                          Haunted
                                          отредактировано

@Виталька:
                                          volkvin,

а если хочешь бегать по МВП то качай биохима 😄 у этого никто не отберет а он отберет у любого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже 75й биохим заберет МВП у любого чара в РО!!!!!!!!!!!
                                          не-а, не у любого 😃 у лампового биоса не отберет 😃

• CazadorC Не в сети
                                            Cazador
                                            отредактировано

Какая оснавная задача адвансов - верно, ВоЕ, исходя из этого, так снайп все-таки траппер

Улыбнуло, нафига качать снайпа если собираешся тока трапать на ГВ ?
                                            Для этого достаточно раскачать Ханта Инт/вит/стр, с помощью гильдии конечно, не брать ветку Фалка но взять макс. количечтво ловушек.
                                            Будет крутой ГВ траппер. Лучше даже трапперов Снайпов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение