[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
volkvin, Дедушка Волквин, помните такие времена да вам на пенсию скоро
-
Такой вопрос - скока нужна инт и какой шмот иметь на инт/сп, что не испытвать проблем с кастом ипрува, виндвока и тру сайта... ну скажем лвл так с 70... и у кого нет секретов) скока у вас будет финал инт по билду (не ассаут-билд)
-
Rampage, у моего снайпа было 36 или 40 инт,точно не помню,с такой интой соло проблем не испытывал,с пристом тем более))
-
Ing1or, ж0шь=)
Rampage, 36 с плюсами и шмотом 100%
-
34+8 инты едва едва хватает на тру сайт, импрув + пару дабликов тут и там
винд уок только чтобы до гласта побыстрее дотащиться
-
[скрин]
а как вам такой билд?(+глори+блесс+аги ап)Sakaki-chan: вместо скринов выкладывай ссылки.
-
Rodjer_666, ... тогда уже аги дотягивай до 150.. и дексу подтянуть... вит перебор помоему... а расчитывать на глори... смысла от 13лака нету мне кажется...
-
Rodjer_666,имхо,аги снайперы не рулят :roll:
-
maddoom16, да согласен, если уже докачался до снипа... то дек 160 соло набираешь, вит 20-40 аги где то 80, и в пвп тебе нету равных агильников...
-
с дексом кратным 10 не большая проблема) не знаю что лучше взять гб или АоА, за счёт перестановки вит и инта
Sakaki-chan: вместо скринов выкладывай ссылки.
-
Rodjer_666, скрины парят если честно=)))
эмм а 5лак тебе зачем? если уж кидать оставшиеся то в стр... глори убери, из расчетов, а то все путается... и да, мне кажется этот билд намного лутше, хотя опять... дек в макс кидай а не 97, и не будет вопросов насчет АоА или ГБ... -
Бери АоА - спасёшь Поинты
99 делать глупо, особенно если дальше пож бонус жать уже некуда, если только пересчитать билд под кач (крими в чём-нить)
и АоА легче купить +6/+7 чем +6/+7 ГБ -
str 1+9
agi 91+29
vit 22+8
int 30+10
dex 99+60
lak 1+...Ostaet'sya eLLle 17 pointov i kidaem ix kyda ygodno no Jly4LLle na vit
LLlmot:
AoA
Binokl'
Tights(Roker)
2xGlove(zerom)
Boots(matyr)
Muffler(Whishper)
Lyk+2 dex(2 slota)Ska*ite 4to ne tak :lol:
-
606R, translit.ru. дексы мало.. если учитывать каст, то много.
-
606R, используй <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->
-
99+60 декс (АХАХА)
простите...
это без каста декса, долго пытался сделать 160 без блесса, но получилось тока с... (+2декс лук 2 дырки ыыыыы) арбалест с.... дропсом...
жуть...
инт 30+10 ацтой (не кратно 6) ещё 2 кидай...
не мучай бедный тайтс на рокер - понадобится марк/друид/хз что и потеряешь драг бонус, бери лучше пупуещё подумал - если считать на 99/70 можно и считать с +9Hood[Nine'Tail]
и ещё) хочу обратить внимание на то, что 1 декс бонус (последний от джоба) мы получаем на 69ом джобе, так что лучше всего иметь финальный билд без ... биноклей, например, но носить их до 69 джоба...
Так же я нашёл всего 1 способ получить ровно 150 декс , в других случаях получается 151, так вот , когда финал билд 151 декс, при джоб < 69 имеем не 150, а 149 (особое внимание, так что готовим тайтс с рокером(фу) или бинокли... ну или ещё что-нибудьну и ещё немного...
стоит ли вообще качать вит?
ну скажем, больше чем 12+8
то есть 22+8 или 32+8, или вообще 42+8
стоит ли такое вот дело траты драгоценных статпоинтов и ущимление других более важных статов
P.S. у меня намечается пупа(возможно пекопеко на 95+) и матир -
скажите мне одно почему инта должна быть кратна 6??? :twisted:
И еще я считаю то что все 3профы должны быть сделаны для ГВ и ПВП :twisted:
Чем вас не устроило 169 дексы? :twisted:
Кстати можно еще в лук 1 дропу вставить и запипись будет 170 декса это кулл,труу :twisted: -
ну и ещё немного...
стоит ли вообще качать вит?
ну скажем, больше чем 12+8
то есть 22+8 или 32+8, или вообще 42+8
стоит ли такое вот дело траты драгоценных статпоинтов и ущимление других более важных статов
P.S. у меня намечается пупа(возможно пекопеко на 95+) и матир
Т.к. аги все в основном собираються стремить к 99, то ущемляться будет либо декс либо инт. Для получения 150 своей декс мы потратим примерно 100 стат поинтов - а это примерно 33-35 виты. Для меня намного важней иметь поболее хп, и побольше % антистана, нежели урон дабл на 500 больше.
с интой определился и качнул ещё арчем, так что у меня нету проблем с урезанием статов. 150 декс имхо роскошь. -
Я считаю что вит качать надо потому что у снайпа нр мало.
22+8 это норм=))...больше не надо=) -
ну хз, 606R)
По краней мере хп больше чем у ханта
Инт: Кратность 6 - реген сп
Почему 159 декс не тру? потому что кратность рулит, кратность 10 (доп.дамаг)
А дропс в арбалесте...это как Гидра в Гакке однослотовом... не к месту короче
И дамаг получится меньше, чем при 150(160с кастом) декс и ,например, 2 картами по мобу...
Мне кажется, что выше 150 загоняться не стоит@СуНДуК:
Для получения 150 своей декс мы потратим примерно 100 стат поинтов
что-то я вообще не вьехал
это откуда считать?
И хватает ли инты? так как я не думаю, что 30+ стоило б качать арчем...