MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] [E] Снайпер[Sniper]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    843 Сообщения 126 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CyHDyKC Не в сети
      CyHDyK
      отредактировано

@Rampage:

@CyHDyK:

@DoubleStrafe:
      Лучше прокачать витового хантера и не гробить снайпера, а там если понравиться играть витовым хантером..., ну или качать вит уже после 90 уровня.
      лучше прокачать аги/декс хантера и не гробить снайпера. =
      лучше качать снайпера и не гробить время.
      как мне "гробить" моё время я как нибудь сам разберусь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Rodjer_666
        отредактировано

Нет вы не увидили главного это вое снайп, как показала практика довести адвансета в грамотной пати до 99-70 можно за 4-5 месяцов, и сразу возникнет вопрос а что дальше?.. а дальше гв и арена будут единственным развлечением и вариант с 52+8 вита вполне обоснован, ибо получаем почти 11к хп с матиром, так же 160 декса и 50 инта на скиллы хвает и урон при подобранном оружии не слабый, а если матир заменить на верит так вообще почти получается 900 сп с не плохим регеном, да есть минус - аспд примерно 180 при касте и отсутствие лака(1 очко не в счёт), но ро игра командная и пати тут решает, на гв же просто растреливать можно разве что нерадивого дурочка который 1ин залез к дэфу в гости, в остальных случаях в ход идут скиллы, я хотел узнать что вы думаете по поводу этого билда а не предлагать изменения, меня он вполне устраивает, спецово ради этого ставил себе сервер, и архирарного шмота ему не нужно, больше всего денег уйдёт на 3 композита с картами

ps всем критикаи спс
        pps если есть орфографические ошибки извените, я просто ток с работы очень устал)

• CyHDyKC Не в сети
          CyHDyK
          отредактировано

Rodjer_666, согласен с генрихом, если собрался качать вит то только после того как прокачаешь все остальные статы, а если вит планируешь 60, то начнёшь качать её ровно на 90 левеле... но имхо аги очень мало, можно поднять его за счёт инты.

Rampage, просто ответ был в том стиле в каком написал ты, и подразумевал что у тебя может быть своя точка зрения, а у других своя.

• D Не в сети
            DoubleStrafe
            отредактировано

Роджер, не знаю какое развлечение получает снайпер на арене...если только в мега-пати, которая не даст его убить. На гв тоже спорный вариант, для меня самый фан снайпером, это защита замка, когда его сильно атачат. Самое же развлечение я получаю когда хожу по мвп, особый кайф, когда его забираю у кого-нибудь:), не думаю, что такое кол-во виты тебе даст шанс забрать мвп у тех, кто с тобой одного уровня.

• ВиталькаВ Не в сети
              Виталька
              отредактировано

@DoubleStrafe:
              Самое же развлечение я получаю когда хожу по мвп, особый кайф, когда его забираю у кого-нибудь:), не думаю, что такое кол-во виты тебе даст шанс забрать мвп у тех, кто с тобой одного уровня.

и давно ты забирал МВП у когото?)))

при 160 декс и тру сайтом убивать МВП можно очень быстро :twisted:
              и МВП получит тот кто быстрее найдет МВП а не тот у кого вит поинты кинуты в аги,лак и т д)

тот кто прийдет вторым и будет бить МВП в 95% случаев может расчитывать только на саркастическое спасибо того кто начал первым бить(и соответсвенно получил МВП) :twisted:

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

Виталька, а если ты видишь, что мвп бьет хунт, начинаешь забирать, но не успеваешь и по экспе видишь, что не хватило одного дабла из-за аспд, которое кто-то закинул в вит 😃
                Всякое бывает.
                Хотя по большому счету, рулит кто первый найдет все-таки.

• R Не в сети
                  Rodjer_666
                  отредактировано

да причём тут мвп??? это билд ВОЕ СНАЙПА, как качать и что делать я и сам знаю, меня интересует ваше мнение по поводу его целеособразности для гв и только)

• ВиталькаВ Не в сети
                    Виталька
                    отредактировано

@Rodjer_666:
                    это билд ВОЕ СНАЙПА, как качать и что делать я и сам знаю, меня интересует ваше мнение по поводу его целеособразности для гв и только)

а зачем тебе мнение? ты итак уже все знаешь 😄
                    мое мнение-норм, я сам типа того буду))

• ВиталькаВ Не в сети
                      Виталька
                      отредактировано

@mm-ja xz:
                      Виталька, а если ты видишь, что мвп бьет хунт, начинаешь забирать, но не успеваешь

ващето забирать мвп когда его уже бьют не этично 😉 поэтому я не буду сильно растроен 😉

• R Не в сети
                        Rodjer_666
                        отредактировано

@Виталька:

@mm-ja xz:
                        Виталька, а если ты видишь, что мвп бьет хунт, начинаешь забирать, но не успеваешь

ващето забирать мвп когда его уже бьют не этично 😉 поэтому я не буду сильно растроен 😉

во-во так и надо: пришол посмотрел-его бьют, развернулся и ушол)

мое мнение-норм, я сам типа того буду))
                        уже что-то

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

@Виталька:
                          улыбнул )

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

Rodjer_666, как билд чисто для вое, это пожалуй как раз самый тру билд, хотя можно было бы чуть понизить инту в пользу аги
                            Хотя и так норм

• R Не в сети
                              Rodjer_666
                              отредактировано

слишком часто на гв узаются скиллы так что инты помойму так ещё и мало прифул касте токо 14сп в 3и секунды реген...

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

Rodjer_666, сп поты.
                                А аги нужно для быстрейших даблов, если ты не с тарой все время там бегать собрался, то.. обидно ведь будет, когда даблишь медленно, получается, что по дамагу выйдешь не как снайпер, а как чистый аги/декс хант.
                                Ну я думаю, конечно все равно больше дмг будет, но разница между вами будет меньше.

• ВиталькаВ Не в сети
                                  Виталька
                                  отредактировано

@mm-ja xz:
                                  Rodjer_666, сп поты.

А аги нужно для быстрейших даблов, если ты не с тарой все время там бегать собрался, то.. обидно ведь будет, когда даблишь медленно, получается, что по дамагу выйдешь не как снайпер, а как чистый аги/декс хант.
                                  Ну я думаю, конечно все равно больше дмг будет, но разница между вами будет меньше.

а ты бы хотел и рыбку сьесть и на х........ 😞
                                  как не крути а резать на чемто надо 😞

• CyHDyKC Не в сети
                                    CyHDyK
                                    отредактировано

@Виталька:

@mm-ja xz:
                                    Rodjer_666, сп поты.

а ты бы хотел и рыбку сьесть и на х........ 😞
                                    как не крути а резать на чемто надо 😞
                                    как показывает практика на ГВ можно спокойной трапить, юзать скилы и супорить винд воком даже с 1 инты, т.к. поты/ягоды решают. имхо если повышать аги то только за счёт инты.

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

Виталька, я не хотел )) у меня не такой билд
                                      а на гв, как видно из приписки, я чаще консервой хожу

• ВиталькаВ Не в сети
                                        Виталька
                                        отредактировано

@mm-ja xz:
                                        Виталька, я не хотел )) у меня не такой билд

а на гв, как видно из приписки, я чаще консервой хожу

мля, да я знаю что ты убийца лосей 🙂 у меня спирит монк есть 🙂 но нравится мне тока хантом играть
                                        так как промолчал мобов мне изрядно поднаело уже, поэтому решил закосить чуточку под пвп билд

• RampageR Не в сети
                                          Rampage
                                          отредактировано

мда, написли бы гайд WoE Sniper xD
                                          имхо кто что хочет - тот то и качает, бестолку что-то обьяснять, нужно на шкуре испытать, что такое пожалеть о своём билде адванса)

• maddoom16M Не в сети
                                            maddoom16 Заблокирован
                                            отредактировано

Виталька, я уже предупреждал насчет мата и ругательств,не важно,какие они,завуалированные или нет
                                            Rampage,думаю,тот,кто докачался до 99 ханта,сам сможет составить себе билд ВОЕ(или какого-либо другого)снайпера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение