MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] [E] Снайпер[Sniper]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    843 Сообщения 126 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      CaTuP3 Заблокирован
      отредактировано

artass, зачем делать из адванса чистого ПВМ? С этой задачей неплохо справляется хантер. К тому же, например, у меня нет столько времени, что бы прокачать себе 2-х адвансов 90+.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HauntedH Не в сети
        Haunted
        отредактировано

когда пофиксят фа-элемент интвитовые снайпы пойдут качаться на хаях 😃
        лично я рассматриваю для себя именно такой вариант, ибо мой ФА выбивает 7к по нейтралу, что как раз укладывается в фул хп хая, а чтобы особо не извращаться, берем приста в пати и идем мобтрейнить трапами, ради интереса посчитайте дамаг 125 интового снайпера клеймором, по толпе из 10 мобов, у которых к огню 200 или хотябы 175%, цифра весьма неплоха, но это, естественно, если пофиксят перенос элемента, ибо я пока кроме нудного нытья паверов, о том, что "а вот когда его пофиксят..." не слышала... когда пофиксят, тогда пофиксят, а пока идите тискайте свой дабл, а я пойду тискать свой ФА, живите дружно господа, ведь мы как никак коллеги

• CazadorC Не в сети
          Cazador
          отредактировано

volkvin,
          Ну а где ещё поизвращаться как не на тестовом? с рейтом 1:300 😄
          вот захотелось на натурального фальконера посмотреть 🙂
          Нее, тока декс 150-160,- это и мощность дабла и моментальный каст на то же ФА, да и аспд выше. 180 декс,кстати, это госпель, с пристом 160 стандартно.
          а потом идут прибавки от карт, от элемента, от сета того же.
          5-7к дабл вполне реально 3-4 дабла в секунду...
          Да, даблы конечно не азура, и не АД биохима, или там не соник под ЕДП.
          Но зато даблы достаточно дёшевы, всегда готовы к применению и применяеться на хорошей дистанции. 😄

• C Не в сети
            CaTuP3 Заблокирован
            отредактировано

Да, даблы решают, не обсуждается :lol:

Haunted, а с каких пор у клаймора элемент фаер? У него, дружище, элемен земля. А много мобов с таким элементом я даже хз где собрать.

• CazadorC Не в сети
              Cazador
              отредактировано

Haunted,
              а я разве против?
              у ФА билда свои преимущества. по дефовым мобам хорошо выходит.
              Да и лук со стрелами носить не надо.
              Я и то, когда натурки бить иду выкидываю и лук и стрелы
              1 тока ножик с огнём и старый свой шмот на СП 😄
              Никакого обкаста не надо, ни своего ни пристовского ходи да ФА слипов сшибай 1 ФА=1 слип. и задержки в 3 сек не напрягают. 🙂
              ну пофиксят перенос элемента, будет 2 ФА на слипа. Но это у тех у кого инт мало....
              Кто то где то на ШШ билд затачивает ... Наверно при опредёлённых условиях и это оправдано....

• volkvinV Не в сети
                volkvin
                отредактировано

Haunted, ... ты про нытье)) имхо... никто не ноет... кроме меня... и то нытием это не называю... имхо делай что хочешь... я просто говорю что тупо делать чара для одного скила... и не называйте себя инт/вит если у вас дексы блин 80+... имхо... интвит нашлись... тогда я такойже лак/инт...

и вообще мне не особо интересно мнение ФА-билд снайпов... хочу слышать только аргументы pallash ко всем ответам на ее прошлый пост...

• HauntedH Не в сети
                  Haunted
                  отредактировано

про огнеэлемент действительно загнула, каюсь, но столько мобов с нужным элементом найти не так уж и сложно, главное захотеть если прижмет.
                  да и у нормальный инт вит билдов, в прямом смысле этого слова, декс больше 80 не должно быть в принципе...
                  ради разнообразия выложу свой экстремальный билд, он незамысловат, но мне нравится 😃
                  99+26 инт
                  89+8 вит
                  34+47 декс
                  26+ стр
                  да, кроме фа и трапов я ничего не могу 😃
                  но мне больше и не надо...
                  а на гв в нормальной пати с госпелем и брагой действительно отжигается... и дамаг отнюдь не смешной...

• C Не в сети
                    CaTuP3 Заблокирован
                    отредактировано

Haunted, если к тебе подлетит ЛК в берсе или снайпер просто будет просто стрелять, то ты так и не сможешь скастовать свой ядерный удар, ибо с такой дексой долго надо тужиться. Скинула бы немного инты и виты в декс (да и куда столько стр?). И получится реально интересный билд :roll:

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

Haunted,
                      а ещё ты набор щитов с картами от расы можеш делать, вместо набора луков. 😄

• HauntedH Не в сети
                        Haunted
                        отредактировано

объясняю:
                        билд подразумевает ношение:

1. пест
                        2. райдрик(девил)
                        3. тара + пупа (на каче - набор щитов от всех рас элементов - поэтому так много стр)
                        4. (40+) деф + витдеф и Ася - делают дамаг по мне просто смешным
                        5. Пест после третьего-четвертого удара останавливает того же ЛК и снайпа, ибо друид на гв на них - весь редкое явление, особенно если стрелять по снайпам, скорее уж марк будет одет от того же сасквотча.
                        6. 97 вит - отъедание банками/мастелами от любого ЛК и снайпа
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение