Может кто знает...
-
@Ahalay-Mahalay:
На одном сервере был фикс стаба и соника.После удара беком жертва сразу к тебе поворачивалась лицом и второй бек уже не ударить. На соник же ввели задержку так что можно было только по одному пускать и пока первый не добьёт вторым не ударить.
Может кто знает будет ли это у нас или это выдумки того сервака?Соники чейнятся))) На них и раньше была задержка, просто на низких левелах ещё не хватает аспд.
-
Китсуне, забыл добавить "ИМХО"
-
Э-э-э-эх... а дексовый син хорош против рогов и хантов.... А то я так не попадаю со своей дексой = 24 по ним.... ((( и соответственно и соник будет 1. сильнее, 2. точнее, 3. разброс силы удара меньше.
Дексовый син тож хорош....А если фиксить соник еще больше чем есть... то сины ваще станут просто мясом.... как новисы....
-
Ahalay-Mahalay, Китсуне, вымрут извраты , вымрут ... только после Вас :twisted:
-
Kpоmyc, скорее я вас всех переживу
-
Если Вы и есть , уважаемый всеми Kitsune , его Нашество , тобиш Вашество, бывший модератор этого раздела и всия Моррока , то скорее всего да ...
Но ходют слухи , что на кросах интовый син переживет всех , потому как "ленивым" удобнее будет таким играть
-
Хоть мне многие и не верят, но именно я и есть Kitsune :twisted:
А Soul Breaker SinX мне самому понравился когда я тестил разные билды :twisted:
В нём воплощается моя любимая поговорка - "One strike - one corpse..." :twisted: -
Вит/инт/декс/стр сины рулят.
-
@Netsferatu:
Вит/инт/декс/стр сины рулят.
ну не знаю..... крит сины на мой взгляд все таки круче.... -
AmneziA, дэксовый син попадает сониками по рогам и хантам немногим лучше нат-крита. без мумий )