Вопрос про паспорт из Аматсу?
-
У меня вопрос. Я получил паспорт для прохода на чердак. Если я дам его другу сможет ли он зайти туда без квеста? Смогу ли я получить еще один если он заберет его?
-
Нет
НетКвест проходится один раз на чара, без квеста в аматсу не пустят. Пастпорт неименной, и можно зайти с чужим паспортом тоже - но квест все равно должен быть пройден.
-
Сможешь, если выпьишь ЙадьУ.
-
Нет
ДаПри утере паспорта но пройденном квесте ты можешь купить паспорт за 10к у стражника на 1м этаже замка
-
@Ego74:
НетДа
При утере паспорта но пройденном квесте ты можешь купить паспорт за 10к у стражника на 1м этаже замка
Хм... Покупаем паспорта по 10к, продаём по 50к... Хороший бизнес
-
Кому продаем-то? Что, до сих пор не перевелись нубы которые покупают паспорт не проходя квеста, думая что их пустят в данж? :shock:
-
Передача честно заработанного паспорта через кафру своему же чару тоже не даст результатов - пытались.....
-
@Roland-Coronius:
Кому продаем-то? Что, до сих пор не перевелись нубы которые покупают паспорт не проходя квеста, думая что их пустят в данж?Хм... Сувенир?
-
Надо буит вендинг в пронте поставить с паспортами по 50к :twisted:
Или в аматсу том же... :twisted: -
Эх, жаль.
Получается - нелогично, паспорт есть - а вход закрыт.
Или там запоминание визуального образа - персонажа? -
Там просто мужик, который тамошний папа, всем говорит: вот етого пропускать, паспорт ему выдавать и ваще всячески содействовать. А остальных слать лесом.
-
Я пробовал квест пройти- но чтото ходить много надо((((вроде даже всё правильно сделал а меня эта тётка(старая такая и скрюченая)в домике которая с охраной ничего не дает а просто выкидыват из дома и так всё время
а она вроде должна хвосты дать но не дает.в общем дали мне даже хвосты друзья но этот самурай(на 4ом этаже который)не дает пасспорт.почему? -
Потому что хвост надо получить у бабки. Если она тя выкидывает, а ты все правильно сделал, иди к ней еще и еще раз. Однажды обязательно отдаст.
-
Нужно проследить выходит ли окно с надпесью "HAAAAA"
-
где-то было подробненько расписано про квест в аматсу..)))
нет, чтоб посиком вопользоваться:) -
TastY, забей, поиск для избранных, я уже давно это понял.
-
Надо вообще переименовать кнопку поиск в "Выпитъ йаду"