MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Конкурс на новый дизайн сайта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    130 Сообщения 70 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NeoCCCPN Не в сети
      NeoCCCP
      отредактировано

Даю бесплатную идею дизайнерам)
      Ребят - MOTR - Mirror of the Realm - дословно - Зеркало реальности.
      Отоброзите соприкосновение мира РО и реальности, хоятбы банально - ввиде тыканья пальца в "плывущее" зеркало) А-ля матрица1.
      ПОдумаете) Если красиво реализовать - будет очень хорошо смотрется))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

ТЗ как таковое очень простое: авторский дизайн сайта (не нарушающий копирайтов и являющийся плодом творения конкретного игрока), который бы понравился игрокам. Меня так и теперешний вполне устраивает.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Andy the Skrontz, а зачем тогда новый? Меня вот тоже устраивает. Я не консерватор, просто есть здравые опасения, что новый может стать гораздо хуже.

Andy the Skrontz
            отредактировано

Moribeth, если новый будет хуже, то смены и не будет. Менять надо только на лучшее 😉

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

Andy the Skrontz, с лоадингами та же история. Менять нужно на лучше, а заменили на то, что, как минимум, половина игроков не приемлет.

Andy the Skrontz
                отредактировано

Cliff, каким образом ты измерял "половину игроков"? Ты и твой друг Вася - это не "половина". Вполне милые картинки, не вижу, что там может так радикально не понравиться.

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

Andy the Skrontz, примерно 70 человек из 100 "опрошенных" людей, с которыми я знаком на уровне "привет-пока". "Половина", потому что допускаю, что из 1000 будет менее 700, погрешность, так сказать. Если хочешь, можно провести опрос на форуме.

• xsiX Не в сети
                    xsi
                    отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                    Democratiks,

1. Нет, покуда сайт остается смотрибельным.
                    2. Я не совсем понял вопрос про тематику. Конечно, хотелось бы, чтобы виделось отношение к РО, а не к Doom, например.

что-то я не вижу сааавсем на нынешнем дизайне привязку к ро 😄
                    даже если все оставить а просто заменить текст по тематике Doom'а то вполне покатит =))) поэтому на вашем примере дизайна тематика вообще не видна уж если на то пошло, и требовать ее от других тоже нелепо ИМХО.

вот у вас - тематики НЕТ.

с другой стороны если прибацать аниме картинку из ро(или арт картинку из дума, или тачку из нфс) на шапку, то тематика будет 😃

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Cliff, буду 71й 🙂

Остается только надеяться, что хуже не будет.
                      xsi, видимо, имелось ввиду, что оформление+контент должны хоть как-то касаться РО, а не чего-либо еще.

Andy the Skrontz
                        отредактировано

Cliff, то есть ты опросил 100 знакомых, на основании чего создаешь мнение о 50+ тысячах аккаунтов сервера (251956 персонажей на данный момент)? Статистика не вяжется как-то.

Еще раз предлагаю объяснить, чем не нравятся рисунки. Они симпатичные и милые, на мой взгляд. Пикассо никто не ожидал. Если не нравятся чем-то эти, то предложите свои, на то конкурс и открытый. На голых баб на мониторе не всем нравится смотреть.

• КитсунеК Не в сети
                          Китсуне
                          отредактировано

Мне не нравятся фон и шрифты.
                          Рисунки может и неплохи, но оформить остальное тоже надо соответствуеще 😉

Andy the Skrontz
                            отредактировано

Китсуне, нарисуй свои, оформи как надо.

Загрузочные картинки - это не произведение искусства, на которое будут часами смотреть ценители. Это нечто симпатичное, на что надо глядеть пару секунд. Не каждый игрок пытается оценивать все с точки зрения профессионала в графике (взять те же спрайты в клиенте), некоторые просто смотрят на картинку.

• DemocratiksD Не в сети
                              Democratiks
                              отредактировано

Andy the Skrontz, и последний вопрос: размер сайта можно фиксированный сделать или обязательно "резиновый"? Т.е. чтобы нормально смотрелся на большенстве разрешений монитора, или только на одном?

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Andy the Skrontz, мне не нравится именно несколько рисунков, но этого достаточно, что бы испортить все впечатление о лоадинге. Для начала, было бы красивее, если бы рисунки были в одном стиле. Я бы предпочел стиль рисунка с рогом и вором, но такой только один, так что, на мой взгляд, будет оптимально, если все рисунки будет рисовать Мазя.

• КитсунеК Не в сети
                                  Китсуне
                                  отредактировано

Andy the Skrontz, рисовать не собираюсь ибо времени требует много :mrgreen:
                                  Оформить мог бы, но это не моя работа :mrgreen:

• MimicM Не в сети
                                    Mimic
                                    отредактировано

Кстати, об оформлении в стиле дума..

Я бы не отказался. Вид из глаз, стилизованная нижняя панель (в которой hp/sp указаны, ключ от андера/клока), в перспективе бафик, в которого летит файрбол (стилизованный под ракету), девилручи изображающий импа... 🙂

Andy the Skrontz
                                      отредактировано

Democratiks, очевидно нужно, чтобы хорошо смотрелся у максимальной аудитории.

Ну тогда всем критикам придется довольствоваться этими лоад скринами.

• B Не в сети
                                        Buhs
                                        отредактировано

гы-гы, давно пора… Только конкурс делать IMHO бесполезно. Те кто действительно могут скорее всего не захотят… А те кто за хотят нормально врядли смогут. Впрочем я могу ошибаться.
                                        А теперь вопрос по теме: как осуществляется представление дизайна конкурсантами - что нужно сделать конкретно? Картинку, сверстаную страницу или что?

• ApocalipsysA Не в сети
                                          Apocalipsys
                                          отредактировано

Andy the Skrontz, зачем лодинги надо было совать в grf?

Andy the Skrontz
                                            отредактировано

Apocalipsys, затем, что так сделано в клиенте iRO.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение