Stone Curse (пофиксили)
-
ето все и без тестов было известно -_-
-
не расслабляемся.....ждем пока уберут использование гема даже в случае превращения...
-
@eyeless:
Потестили как сейчас у нас. Если не соблюдается мдеф+лак\3=97, то шанс скурсить равен базовому (то есть соответсвовать уровню СК), если соблюдается, то имуннитет. Как с метеором короче..
мдеф=инт+вит/2 или мдеф=инт? Мне интересно, будет ли имун у стандартного декс/инт/вит запоротого билда (9 аги вместо лак) без блесса (95 инт)... -
Cliff, мдеф = шмотовый мдеф
-
@eyeless:
Cliff, мдеф = шмотовый мдеф
То есть, реально иммун против СК будет только со стил бади и у 99 лак+глори+50 мдеф чаров? -
Cliff, еще крузихи\найтушки с лаковым билдом могут достичь. А так да, счастливые обладатели медуз и друидов, монки с сб издеваются над всеми остальными
-
А если я захочу мага или виза в булыжник обратить то у мя ничего не выйдет?
-
Тестил сегодня - керсит с расстояния около двух клеток, первая фаза - заметно медленнее, и самое плохое - в ней можно есть банки. Смысла ск на гв я почти не вижу, стопить танков у импа разве что... Раньше груженый мастеллами танк в госте успевал за 8-10 секунд первой фазы благополучно уйти курить к кафре, теперь она раньше кончится и его накроет гастом каким-нибудь, разбив окаменение...
-
-Longinius-, кхм... для недогадливых.... СК - это один из немногих способов убить танка в госте, ибо меняет его элемент и он ловит азуру... Такжае фриз помогает... но хитрые танки наловчились переодевать бронь с марка на гост когда видят начало азуры.... а вот тару снимать они бояЦЦа
Кстати, как это танк за 1-ю фазу уходил?? Если без азуры? -
@BARMY:
-Longinius-, кхм... для недогадливых.... СК - это один из немногих способов убить танка в госте, ибо меняет его элемент и он ловит азуруКстати, как это танк за 1-ю фазу уходил?? Если без азуры?
Хех, элемент меняет во второй фазе, а то что ее не разобьют - далеко не факт, особенно если керсить на выходе из локи, куда летят еще и шавера + гаст кто-нибудь криво положит и.т.п. На подходах к импу/самом импе другое дело, конечно. Скажем так, не убили ск, а сузили круг применения. Равно как и с квагой...
Короче, это бесконечная тема "что было бы если"А как уходил танк - да довольно просто. Первая фаза шла секунд 7-9, на выходе из локи ловил керс и вставал в трап.. ну или не вставал, просто висели сины/2-х аги найты на нем, юзающие элементальное оружие. А отъестся-то за это время было нельзя. Хватало, в общем.
-
5 сек первая была до фикса, сейчас так же 5 сек...
-
-Longinius-, Да это раньше так танк уходил, НО сейчас в первой фазе можно есть поты....
-
RO forever, ага, я об этом и писАл ^_^.
Xellos123, Насчет первой фазы хз, но субъективно - стала меньше, хотя я могу и ошибаться. Хорошо, что скиллы в ней все же нельзя юзать, отмахнуться от подошедшего к визам в дефе ГК круза - самое оно