MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

История из Нового Орлеана или "эти милые афроамериканцы"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    4 Сообщения 4 Posters 216 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrinchG Не в сети
      Grinch
      отредактировано

Вот так бывает =\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Banjo Заблокирован
        отредактировано

Америка, Америка.. Имбицилы тупые. Всех всегда учат, а сами нихера сделать не могут. Это всё, потому что все очень демократичные. Вот те и демократия. В других старанх никто никого бы не спрашивал. Просто взяли бы, построили всех и эвакуировали, а тут видишь ли демократия.

• SmolniyS Не в сети
          Smolniy
          отредактировано

Вижу я, кто-то тут балуется лентой ру. 🙂
          Лично мне американцы - далековато. После прочтения таких сообщений, может быть две основных реакции - позлорадствовать, что у них такая же хрень, что и у нас, или посочувствовать. Первое - удел слабаков и уродов, второе не про нас, т.к. у них это исключение, а у нас - правило, следовательно сочувствовать приходится больше себе, чем им.
          Меня больше беспокоит происходящее в Евразии.
          В случае развития пандемии птичьего гриппа в Южной и Юго-Восточной Азии только Таиланд сможет что-то противопоставить инфекции, сообщает Reuters. Об этом заявили в среду эксперты Всемирной организации здравоохранения. По оценкам специалистов организации, вирус уже вплотную подошел к мутации, которая сделает его легко передаваемым от человека к человеку.

Глава управления ВОЗ по инфекционным болезням Джай Нараин (Jai P. Narain) огласил эти данные на конференции, проходящей в рамках Южноазиатского форума. По его оценкам, глобальное распространение инфекции может унести от 1 до 7 миллионов жизней. "Больше нет вопроса - возникнет ли вообще пандемия птичьего гриппа, теперь существует вопрос - когда она возникнет", - подчеркнул эксперт.
          ...
          Эксперт также предупредил, что вирус теперь распространяется не только через домашнюю птицу, но и практически через все виды диких птиц. Особую опасность представляют перелетные виды, ставшие причиной эпизоотии в российских регионах.
          (выделение мое)
          Готовимся. Хорошо, если нас минует, но я уже не надеюсь...

• SarGeS Не в сети
            SarGe
            отредактировано

согласен с Smolniy!

• Первое сообщение
              Последнее сообщение