Цены на полезные предметы. (+)
-
Где нибудь можно узнать примерные цены на предметы или только ходить по рынку?
К примеру насобирал я кучку слотовых кинжалов/мечей/дубин. А никто на рынке ими и не торгует. Пришлось продавать в магазе за бесценок, а для ньюба каждый зени на счету.
Или вот, выбил ThiefBug Egg Card +400Hp. Мегарулез для ньюба с 170 хп. Проблема в том, что слотовых щитов не нашел в Прронте. Да и по хорошему для аколита не нужно. Но я ведь не всегда с партией хожу, а для соло пригодицца. Или может выгоднее эту карту продать/обменять на что нибудь полезное. А цены ей я и не знаю...
А еще мне подарили Лаки курточку. Аколиту она не нужна совершенно, да и надевацца не должна, но тем не менее надеваецца, но статы не меняет. Это почему так?
Вопщем много вопросов в глупой ньюбайской голове... :?
-
узнать можно будет по опыту в игре
чем больше ты будешь играть , тем больше ты узнаешь про цены вещей , ну еще можно конечно у китсуне спросить ^.^
-
За 50к карту куплю, стукни в асю: 596423 или в приват, ник в игре XeLeroN
^_^З.Ы.
Хехехе -
Китсуне тебе скажет...
-
Все предметы которые кажутся подозрительными, храни в хранилище. Потом со временем разберёшся в ценах, и обидно не будет.
-
2 Tiger: карточку придержи лучше пока... Её за 300К вполне реально толкнуть...
-
@"[CDG:
Axel":3q8q3m5t]2 Tiger: карточку придержи лучше пока... Её за 300К вполне реально толкнуть...Оке, спасип.
Кстати, если я ее в щит вставлю - цена на предмет упадет ниже цены карты?
Ее обратно достать нельзя, я так понял. -
Нет, цена вещи не должна быть ниже цены карты.
То есть если ты впихнул карту стоимостью 300к в щит стоимостью 50к. Ко "комплект" щита и карты дожен стоить не меньше 350к -
Не всегда... Очень часто карту и вещь со слотом можно гораздо дороже продать по отдельности, чем в сумме.
Есть ведь классовые ограничения... Не все могут носить одинаковые вещи. -
Конечно, если у тебя есть Chain Mailсо слотом, который стоит 600к и ты вставляешь в него очень красивую карту Поринга, то Chain Mail не продашь дороже 10к =)))) проверено на практике
-
Вот и я о том.
Если я вставлю карту в какой нибудь простенький щит, то это будет ньюбайский вариант, т.к. для мощного перца этот щит окажецца слишком простым.
А ньюб его купить не сможет, т.к. нормальных денег у них нет.
В итоге придецца толкнуть за бесценок... -
Или если "еггира-карту" запихать в буцы, то маг ее фиг наденет.
-
Если на продажу пихать, то 100% точить надо сначала.
-
Найдите мну слотовый щит за 50к
-
Найти можно , но тяжело
-
Щит слотовый уже сам по себе дорогая вещь. Самый дешевый - 150к и выше. Причем это баклер. Гуард же слотовый, с меньшим дефенсом, стоит раза в 2 дороже обычно. Ибо его могут маги юзать ;o)
Вообще, лучше продавать отдельно. Легче покупателей найти. Вещь с карточкой обычно стоит меньше, чем карточка и вещь отдельно.
-
2 kitsune: откуда новичкам знать, сколько слотовые щиты стоят... (а стоят они прилично :)). я бы тоже от buckler[1] не отказался... даже за 100К
-
Посмотрел бы я на этого новичка который качается на кобольдах