ПОМОГИТЕ БУДУЩЕМУ МОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ув монки помогите мне со скилами я хочу стать азура гв пвп монком подскажите что и когда бросать
-
ГВ/ПвП не бывавет. Нужно что-то одно.
З.Ы. Если ты качаешь монка, потому что насмотрелся на ошеломляющие дамаги от азуры- не качай. -
Несогласна.
Азурник не заточен под ПВП не по боевым, а скорее по экономическим и моральным соображениям.
По экономическим - потомучто тратить 40к банками на каждую азуру это бред.
По моральным - тактика азура-крыло-реген позволяет достичь любого рейтинга нахаляву (бесплатно и почти не умирая). Надо только время. Но врядли такой монк добьется уважения за столь "достойную" тактику.Однако в ряде случаев экономический и моральный аспект можно не учитывать. Например в дуэли гильдий. Азурник вполне может быть основной фигурой. Банки есть придется.
Ну и вариант террора в ГД. Заход, убийство, телепорт к флагу, магни, сидеть. И далее по циклу. Обычно после 5го цикла все что имело проценты из ГД исчезало. ГД правда пофиксили, возможно эта тактика в прошлом. -
Tink, Я так и не понял, к чему ты все ето сказала)). Я сказал,ч то не бывает класса ПвП\ГВ в одном лице, и спирит - чистое тому доказательство. Да, в ПвП лучший, но на ГВ может показывать что-то только в дефе, в атаке на него не стоит полагаться.
А про арену - я редко использую азуру, только если ОЧЕНЬ надо, воосновном в ход идут инвесты и ФО. Азура нужна в дуели и то не всегда.