MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПОМОГИТЕ БУДУЩЕМУ МОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4 Сообщения 3 Posters 420 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      frost55
      отредактировано

Ув монки помогите мне со скилами я хочу стать азура гв пвп монком подскажите что и когда бросать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

ГВ/ПвП не бывавет. Нужно что-то одно.
        З.Ы. Если ты качаешь монка, потому что насмотрелся на ошеломляющие дамаги от азуры- не качай.

• TinkT Не в сети
          Tink
          отредактировано

Несогласна.
          Азурник не заточен под ПВП не по боевым, а скорее по экономическим и моральным соображениям.
          По экономическим - потомучто тратить 40к банками на каждую азуру это бред.
          По моральным - тактика азура-крыло-реген позволяет достичь любого рейтинга нахаляву (бесплатно и почти не умирая). Надо только время. Но врядли такой монк добьется уважения за столь "достойную" тактику.

Однако в ряде случаев экономический и моральный аспект можно не учитывать. Например в дуэли гильдий. Азурник вполне может быть основной фигурой. Банки есть придется.
          Ну и вариант террора в ГД. Заход, убийство, телепорт к флагу, магни, сидеть. И далее по циклу. Обычно после 5го цикла все что имело проценты из ГД исчезало. ГД правда пофиксили, возможно эта тактика в прошлом.

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

Tink, Я так и не понял, к чему ты все ето сказала)). Я сказал,ч то не бывает класса ПвП\ГВ в одном лице, и спирит - чистое тому доказательство. Да, в ПвП лучший, но на ГВ может показывать что-то только в дефе, в атаке на него не стоит полагаться.
            А про арену - я редко использую азуру, только если ОЧЕНЬ надо, воосновном в ход идут инвесты и ФО. Азура нужна в дуели и то не всегда.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение