MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кому верить?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    6 Сообщения 5 Posters 514 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzzarkA Не в сети
      Azzark
      отредактировано

Решил завести химика себе , покопался в форуме ,все понятно. Пришел в клуб и меня просветили ,что все устарело. Так кому верить?
      Вопрос в том что качать декс и интелект как написано на форуме , или
      декс лак как в клубе говорят? И если пишут что блез не влияет на варку зелья ,зачем все себя обкастовывают и блезом и глорией?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DobyD Не в сети
        Doby
        отредактировано

Azzark, вроде как все три влияют, а блесс и глория по привычке 🙂

З.Ы. Мне так сказали! Так что за правильность не отвечаю!

• srrS Не в сети
          srr
          отредактировано

Если посмотреть буржуйские скриншоты бсов\химов,
          http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=509&postdays=0&postorder=asc&start=0
          то можно часто увидеть, у химиков прокачивают декс, инт и лак, не знаю насколько это верно у нас. При условии, что джоб влияет на варку, я не вижу смысла делать чистого варщика.
          из прикреплённой темы "вероятность варки\ковки\заточки":

@srr:
          ну что ж .. очень утешительно... разница между чистым варщиком 99 лева с инт 99, декс 99 и боевым химом 80 левела с инт 20 декс 60 .. около 10%... т.е. варщиков просто тихо и мирно убрали с нашего сервера. в будущем у левой кафры в пронте поставят памятик Погибшему Варщику-Алхимику и забудут что такие были... =\

а насчёт глории и блесса:

@OR:
          ВНИМАНИЕ! Блесс, глория, и вообще любые бонусы к декс и инт, судя по исходникам, не влияют! (проверяется практикой) Вроде не влияет.. но некоторые перестраховываются =)).

• KarenK Не в сети
            Karen
            отредактировано

В интернете полно споров о реальных формулах варки у гравити, приводятся кучи тестов, но точной информации ни у кого нет. Более-менее известно что главный параметр, влияющий на варку - декс. По поводу инт и лак существует куча расходящихся мнений.

Конкретно у нас используется эмулятор jAthena, начиная с 1108 версии которого варка зависит от джоба, чистой декс и инт (без джоб-бонусов, обкаста и эквипа). Подробности можно найти в прикрепленной теме.

"Просветители" из клуба скорее всего играют на других серверах, основанных на eAthena. В ней формулы варки иные и зависят от лак.

Из обкаста при варке реально полезны на данный момент лишь блесс и магни - для сп на варку. Возможно брага и синкросс бардов/дансерш может немного ускорить процесс, но наверняка я не знаю. Остальной обкаст кидают скорее по привычке, да и чем еще присту заниматься, если он помогает в варке? 8]

• DEKUD Не в сети
              DEKU
              отредактировано

на варку сечас ниодин бонус не влият. только всё родное.
              Магни - чтоб сп регенить ) остальное в топку

• DobyD Не в сети
                Doby
                отредактировано

Karen, я так думаю у большинства пристов блесс без аги не бывает.. проф привычка 🙂

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение