Давайте выпьем!
-
:roll:
-
дзиньк... бульк... ик... ааааааааааа
-
еще один MX510 :roll:
-
А за что пьёте-то ?
-
Fainted, не трожь Кхвини Мбпуха, ибо он не второй MX510, а человеку просто хочется выпить... его можно понять... и даже одобрить... а MX510 похоже нельзя ни понять ни тем более уж одобрить...
-
W_MoHaX, ну например, за правильное воспитание детей, и чтоб они никогда не узнали, что такое "лесбиянство".
-
Кхвини Мбпух, это если ребенок девочка,а если мальчик...... :lol:
-
Fainted, прикинь есси твой ребенок узнает что такое лезбиянство и поставит своей целью поучаствовать.... вот тогда я тебе не позавидую (однако желаю, чтобы у тебя такого не случилось!)
-
Fainted, кстати, где тут записываться в антибабуины?
-
Batistuta, понимаешь смотря до какого возраста считать человека ребенком.... :?
-
Batistuta, собственно ня!
-
Fainted, тогда чтоб он не узнал, что такое гомосексуализм. :shock:
А с тобой я бы скорее выпил за достижение консенсуса в вопросах щемления бабуинообразных.
-
в не зависимости... если твой ребенок( мальчик) сменит пол и пойдет по пути лезбиянства, то можешь считать, что ты провалил воспитание его просто нафиг!
-
Batistuta, ну это может быть связано с нарушением гормонального баланса, и такое уже проглядеть легко. Будешь воспитывать и увещевать, а надо к врачу везти. Хотя принудительного лечения, как например в случае с туберкулезом, тут законодательство не предусматривает.
-
И вообще, я просто морально поддерживал человека в споре, который он ведет в соседнем топике, а вы сюда переместили его филиал. Давайте вернемся к более жизненному вопросу, потому что избранная ветка злобного оффтопа приведет в никуда...
-
@Batistuta:
дзиньк... бульк... ик... ааааааааааану.. повторим
-
оки пьем так пьем- открывая бутылочку пивану,ребята за вас.
-
Светлая память Freddy Mercury. Не чокаясь...
-
тоб всем щемилось лучше и веселее!
дзиньк... бульк... ик... ааааааааааа
-
ик....
хорошо сидим...