Archer помоги пожалуйста
-
дарова
решил еще сюда написать вдруг не увидишь в общем топе
Арчер больше всего меня интресует твое мнение решил я уйти из хантов в роги смотри статы это рог плагиат дамагер... это все в шмоте ...весь шмот на статы рассчитан + виспер и пупа
сила 84+6
аги75+15
вит55+5
инт30+4
декс33+7
лак соответственно 1
я делаю рога для пвп и арены в основном я надеюсь на большой дамаг...ну и все такое.....
скиллы беру такие как в предложенном тобой гайду для плагиатов (могут быть небольшие отличия)
вот так вот....как ты считаешь будет ли он хорош в пвп и типа еще что не знаю...если он не удачен то не посоветуешь еще какогонидь? -
Сразу видно - перешёл из хантов... Ну зачем отдельный топ создавать?!
-
я написал в общем....если не лень посмотри в хантах я не создал ни одного топа ни разу мне это не нравица...но щас это очень важно поэтому пришлось поступица со своими принципами.........а узнать мне нужно сеня или завтра с утра....а если он не увидит то я начну корявого создавать....так как аги за пол дня за день до 70 точно поднимецца.......и все такое.......так что не мешайте пожалуйста.....
-
Забавный рог получится, со стороны.
-
я просто не очень понимаю в рогах....но решил что будет неплохой пвп рог...но меня смущает количество дексы 9не для скорости каста это мне не важно) а для попадания по мобам и людям*(...мля ну где же арчер я уже стал вором.....сеня наверное уже стану рогом8(
-
А завтра запоротым рогом Ж( Круто сразу загнать аги до 70 и сидеть качаться на первом этаже орк данжа...
-
EiterKo6ak, Дам совет инты стока не нада совершено, лучше сделаи 110 силы с Блессом.P.Sхоть и пост адрессован не ко мне=)А да дексы норм Бекстап не мажет,по крузам попадать будеш но сделаи лучше 82+8 сваеи аги,силы 86+14 шмотам и Блесс,вита у тебя так и будет,толька инту 4+5 вроде не понмю точна,по скилам я бы взял стрип щита до 5 и каски,5 плаг и 4 свордмастери,сам думал такова сделать но влом перекачиваться=)
-
ты точно уверен что инты не нужно?...хех повезло у меня уже 20 силы 50 аги 20 декс инт пока еще не трогал*)...щас все пересчитаю инт +4 а не +5....
P.S.пасиба
P.P.S.продолжу качать качать дальше
P.P.P.S. еще хочу узнать что скажет Арчер...но инт трогать не буду...надеюсб хватит -
арчер бутет молчать)
такие вещи в общую тему.