Отцы монки помогите паожалусто!!!!
-
дело в том что я давно хотел сдать монка и вот решился докачал ако до 47 дж мне еще 3 джоба но я уже задумываюсь как бы не запороть чара а то так тяжко качатся просто жуть.я планирую ити на спирит монка сечас у меня 61 левел почти 62=) вот мои текущие статы
стр 72
инт 28
декс 36
аги 9
лак 1
вит 1
сечас планирую растить декс примерно до 73 или до 83 еще не решилскока ее ставить=)
потом стренж и гдето с 93 лв буду поднимать вит до 56 вот ето по статам)скила качал так
хел 10
блес 10
пневма
аги 1
и проходные =))монку качать хочу пока вот что
ирон фист 2
суммон спирит 5
физик ваф 5
фру спирит сфер 5
абсурд спирит 1
критикал експожен 3
азура 5
а дальше еще не решил помогите советом пож! -
мона бладе стоп прокачать...желательно 5-тый..
нашол билд спирита
STR 94+26 (блесс и 2 мантис-кольца)
AGI 3+6 (это и лак 7 из-за невозможности иначе раскидать пойнты новайсу)
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 73+14 (блесс)
LUK 7+3 -
Если хочешь участвовать в атаке, то те надо взять СБ, для етого надо идти до 50го джоба. Если не собираешся брать ни СБ, ни комбы, можешь переходить сейчас.
-
Блазер, Саксный ето билд. Я своим билдом вполне доволен и хрен бы перекачался на какой либо другой.
Стр 90
Аги 12
Вит 60
Инта 42
Декс 120
Лак 12 -
@Papa-Linkin:
Блазер, Саксный ето билд. Я своим билдом вполне доволен и хрен бы перекачался на какой либо другой.Стр 90
Аги 12
Вит 60
Инта 42
Декс 120
Лак 12думаеш мне не не похуй?
я Hyper monk и просто решил ему дать ответ на вопрос
-
Блазер, Hyper monk? /gg
Не просвятишь нуба, кто ето?=)) -
@Papa-Linkin:
Блазер, Hyper monk? /ggНе просвятишь нуба, кто ето?=))
Hyper Monk (Combo>Asura Monk)
-
@Papa-Linkin:
Блазер, Саксный ето билд. Я своим билдом вполне доволен и хрен бы перекачался на какой либо другой.Стр 90
Аги 12
Вит 60
Инта 42
Декс 120
Лак 121 вопрос...бонус виталки даётса когда достегает каждой десятки...чёта на калкуляторе при достежение скажем 10-20-30-40 не вижу никаких особых бонусов....потому урезал немного виту и перекачал на декс
-
Блазер, бонус вит 20, но он работает токо в ПвМ.
-
@Papa-Linkin:
Блазер, бонус вит 20, но он работает токо в ПвМ.ясно...бред
ну если начел спрашывать до доведу до конца...разесни про бонус декс...аги... усё больше нету вопросов
-
Декс кратсность 5
Аги нет кратности -
@Papa-Linkin:
Декс кратсность 5Аги нет кратности
а так чтоб я понел
всмысле +5 хита?
-
спасибо большое что отозвались
папа линкс я планирую декс 100(с аоа и блесом) как считаеш етого хвотит что бы попадать по синам и хантам?
и народ скажите стоит ли мне что либо менять в намеченом мною ранее=))))
и если да тока как и на что =))
а если еще не трудно то объясните еще почему именно так=))
заранее благодарен всем кто выскажет своё мнение!!!!!!!! -
kolia1984, Декс нужен не затем чтобы попадать, а для скорости каста (поэтому так много его у спиритов). Попадать по синам и хантам будешь мумиями.
-
Vendunar, Мумии- ето если есть лишние деньги.
kolia1984, 110 хотя бы сделай. -
Спасибо большое за совет буду ставить 110 декс=))
Позволю себе задать еще один вопрос))
мне сказали что фо монки против синов ниче практически не могут сделать((
может мне качнуть комбу что б с нее азуру кидать ? а то как то хотелось бы быть в состоянии справится со всеми(если ето крайне глупое решение проблемы пож не ругайте сильно)=))))
заранее признателен!! -
kolia1984,тема глупая но на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42164">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42164</a><!-- m -->
P.S. Можно все сократить до Long_Maсe + azura.