MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почитайте рассказик, напишите ,что о нем думаете

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    12 Сообщения 4 Posters 239 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DomoBouD Не в сети
      DomoBou
      отредактировано

Я написал это по игре Diablo2, мне интересно, что вы думаете об этом.
      Названия города не помню, назову наугад. Мне хочется услышать ваше мнение. (Доработанный вариант)

Наконец окончена моя дорога из ненавистной деревни в столицу окрестных деревень - Харар. В городе стояли неведомые мне доселе каменные дома, и я открыла рот от удивления. Хорошо, что этого не заметил один молодой человек, который позже подошел ко мне:
      -Я Варив, путешественник, как и ты.
      Он сиял улыбкой ,но мне было не до мужчин, впереди ждали испытания, как говорил наш кузнец Гризвольд. У меня не было причин не верить старому железячнику, хоть он и хотел сжечь меня на костре, но был уважаемым человеком даже в первое пришествие дьявола.
      -Очень приятно, а где можно найти ночлег?
      Он улыбнулся еще шире, но я махнула головой в сторону. Он понял намек, показал мне Акару, у которой я буду жить. Акара тоже была волшебницей, как и я, опыта у неё было побольше, может поэтому она сидела в Хараре и не высовывалась?
      Прошла неделя. Кася, так звали одну из наёмниц, пристрелила первого зомби. Местный кузнец - Чарси, смастерила мне сундук, она делает всё красивей и изящней Гризвольда. Перед первым выходом из города я получила от Акары великолепный посох, способный стрелять огнем. Конечно, знала пару магических фокусов, но с таким оружием обращаюсь впервые. Пожелавши мне удачи Акара попросила очистить пещеру ото зла. Как я могла отказать?
      До входа в пещеру все шло нормально: сгусток раскаленного пламени убивал с первого раза; последнее, что видели зомби перед смертью, были красные, трепещущие языки, режущие ум, и плавящие тело. Враги падали, как будто на них наступил бык размером с дом, от их трупов шел сладковатый запах - запах горелого человеческого мяса…
      Видимо боги увидели мои старания , и я была наделена лучом холода.
      От его страшной силы странные ежи, пали с окостенелыми телами. Даже мне было больно от холода, создаваемого шаром, лучи света отражались от него, и он сам казался маленьким солнцем. Его холод обжигал, и мне было жаль этих уродов, которым ничего не нужно было в жизни кроме воли хозяина.
      Где-то в середине темной пещеры закончилась магическая энергия, хорошо посох был из дуба - не сломается. Я начала крушить черепа чертей, из них вылетали мозги и кровь, как гребень ящерицы, из голов выступали белесые кости. Вдруг впереди быстро появился глава зомби, он передвигался быстрее остальных и выгледел отлитым из смолы: такой же черный и блестящий. Со скоростью стрелы он наносил свои смертоносные удары, мне не хватало ловкости уворачиваться, и я пошла на отчаянный шаг - поднырнула под его руку и сделала выпад. Острый конец посоха попал прямо в кадык, коричневатая кровь хлынула фонтаном, но руки еще продолжали размахивать, целясь прямо мне в голову. Я поскользнулась на луже крови зомби и рухнула в нее. Через месколько мгновений зомби повалился на спину и замер. Не смотря на множество ушибов, мне пришлось подняться и идти дальше. На ум пришел Варрив, если бы он увидел меня, всю в засохшей корке чужой крови, хромающую, полумертвую от усталости, он бы точно влюбился, этот дикий варвар, почитающий только грубую силу...
      Мои мысли прервало гигантское чудовище. Я пальнула холодом, но это только приостановило его! Такого я не ожидала. Оно быстро приближался, и я почувствовала запах гнилого мяса, оно торчало в зубах открытой пасти. Оцепенев от страха я ухватила магический посох так, что побелели костяшки, сердце уже начало колотиться о ребра, словно желая выпрыгнуть и не видеть моей смерти. Тут снова подоспели боги. Удар молнии ослепил меня на пару минут, после я увидела чудовище а земле с распростертыми руками, в них оно сжимало амулет от которого исходила странная магическая энергия… Опять вспыхнул свет, но уже на долго, он стал освещать путь наверх, туда, где я смогу осмыслить случившееся, и продолжить свой нелегкий путь в ад…

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Venom10V Не в сети
        Venom10
        отредактировано

Гавно.

• Ego74E Не в сети
          Ego74 Заблокирован
          отредактировано

см. выше

• DomoBouD Не в сети
            DomoBou
            отредактировано

хрипя на веревке
            Так и знал
            Таки повесился

• Dark HorsmanD Не в сети
              Dark Horsman Заблокирован
              отредактировано

@DomoBou:
              хрипя на веревке

Так и знал
              Таки повесилсяну не надо же так сразу то, может мне бы и понравилось если бы не было бы лень читать ^_^

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

=))
                люстра упала на голову и разбилась
                Фууууууууууу...
                В следующий раз надо че-нить покруче

отредактировано

воо! хорошо, что не насмерть! в следующий раз будь поосторожнее...

• DomoBouD Не в сети
                    DomoBou
                    отредактировано

нюхает носки

Кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе...
                    Лучше бы насмерть.

через минуту кошка упала без сознания

Правда, стоит постирать, или еще на недельку хватит..?

отредактировано

На месяцок за глаза ещё хватит!

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

встает из обморока
                        ЧТО????????
                        Менять трусы?????
                        Сосед сказал, гад.
                        Мдаааааааа... за пять лет неснимания они из белых стали желтыми...
                        задумчиво смотрит на стиральную машинку
                        Енто что?

отредактировано

Ну вот учишься помаленьку, скоро ты нам Красножопого Бабуина заменишь ^____________________^

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

Меня на много не хватает, на сегодня уже выдохся.

слыша взрыв чего-то в ванной, отмахивается от летящих рикошетом носкав и трусов

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение