Ухожу...
-
Да йопт....НЕ НУЖЕН мне ваш оффтоперЪ теперь.Слова turya-chan читай!
-
"ты нее оффтопер, ты флудер" - это чтоль?
-
Черный Хищник, не кипятись, я с тобой спокойно переписываюсь :mrgreen:
ща гляну -
Хз...И не надо меня обижать.МОжете хоть как меня назвать - мне будет поф.Я не люблю, когда надо мной издеваются и когда кто-то считает себя лучше других.
-
Черный Хищник, ты обиделся на "ты не офтоперЪ, ты флудер"????
-
Возможно.И еще у меня вопрос - куда же делся всеми любимый turya-chan?Что-то приутих он...Наверное задумался над моими словами и понял, что я говорю конкретную и обоснованную правду....
-
Чёрный Хищник не стоит воспринимать все сказанные здесь слова в серьёз, потому что тту большинство людей ничего из себя не представляя, кидаются фразами чаще всего обидными, просто прикрывась, тем, что он живёт в другом городе/стране и ты ему ничего в реале не сделаешь. Хотя в реале тебе этот человек мб ничего подобного бы и не сказал, побоявшись, что в первую же секунду получит..... ну ты сам знаешь.
Так что не парься, будь счастлив (с) не помню какая группа ~_^ -
ну я правильно сказал?
-
Боня кстати чё то не очень догнал последний твой пост в ОффтоперахЪ. Ты не против моей кандидатуры в оффтоперах, или же наоборот?
-
Нет.
-
Всмысле выше нет.
-
Dark Horsman, ты абсолютно прав.
-
Черный Хищник, Покажи мне хоть 1 мой пост где я кого то унизил? :lol:
-
@qazqazqaz:
Всмысле выше нет.ты про что? оО -
Ты спросил - я ответил.
-
:shock:
-
Черный Хищник, Кстати, иди пощеми тех, кто против бабуина ( ты же у нас за мир во всем мире /e2
-
-Ты не оффтопер, ты флудер
-Черный Хищник, за какие такие заслуги?
-BoNik, Ну..., я думаю потому, что он вам тут наоффтопил 2 постаМожет быть кому-то эти слова покажутся пустыми, но мне было довольно-таки обидно.
ЗЫ:я буду первым... -
Черный Хищник, не парься ты так
Dark Horsman, нет не против -
@qazqazqaz:
Нет.ну я всё же придерживаюсь своего мнения...