Ухожу...
-
Без флуда и т.д,ухожу с сервера,персонажа удалила....Без флуда и т.д,всем ББ и удачи
-
мне все равно
а кому не все равно? -
Неееет T___T
Шмотки убила Х_Х -
я даже такую ненаю ))
-
Ну да ФС пристессу 96 удалила,вещей немного,может на 80кк макс,да и то половина запоротых)))Типо +5 ))))))Ладно всем удачи, и всем советуют забивать
-
Эм.. А кто тя толкнул на это? Неужели и в игре щемютЪ?)
-
Я б с удовольствием защемил. А вообще поступок правильный - нефиг время терять. Я тож своего собрался удалить, код получил, а вот в игру зайти не могу - траффик слишком дорогой и жаба душит 100 метров апдейта качать. В Питер приеду - удалю
-
Venom10, шмотки мне отдай) мне пригодятся)
-
-1 анацефал
-
скатертью
-
turya-chanб, когда ТЫ свалишь с сервера, первым, кого я назову анацефалом, будешь ты. :twisted:
-
Черный Хищник, анацефал!
-
Черный Хищник, Мы знакомы?О_О ты откуда вылез вообще?
-
turya-chan, у него комплекс по поводу невзятия в оффтоперы
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Нет мы не знакомы.Да я и не стал бы знакомиться с таким как ты.Более наглого и самоуверенного человека мне еще не доводилось встречать.И если ты думаешь, что сможешь так просто унижать меня в других топах, то ты ошибаешься.Что-то все кроме тебя - анацефалы.Подойди к зеркалу и посмотри на себя...И задайся вопросом - кто дал тебе право говорить о людях плохо?Мне надоело смотреть, как ты высказываешь свое не совсем адекватное и обоснованное мнение...
ЗЫ: Боника я когда-то считал другом...Но вот подумал и решал - не нужны мне такие друзья, которые только и думают, кого бы пощемить.
Я не стараюсь кого-то унизить или оскорбить, просто меня это достало.Имейте совесть даже в оффтопе, пока это не закончилось дурной славой о вас. -
И нету у меня комплекса.Очень нужен мне ОффтоперЪ...Кстати возвращайтесь в тот топ и смотрите на слова сразу после моих.Вот это меня и разозлило.
-
Черный Хищник, я тебя унизил или оскорбил?
просто ты не знаеш кто такая детка) она реально анацевалище -
Я не о Детке.Вообще - читай топик "ОффтоперЪ".
-
Черный Хищник, я читаю, всегда, просто ты не дал причин чтобы тебя взяли, в оффтопе ты не так заметен...