MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 3.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 76 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KengerK Не в сети
      Kenger Заблокирован
      отредактировано

Я давно не заходил в эту ветку, толи модерация другого форума надоедает толи ещё что, но смотрю многоо я не потерял. Тут все друг друга опускают, да мерюются у кого длинней. Скажу только одно я немного удивился поведению одной гильдии, хотя раньше думал о ней немного поиному. Жаль не мог всего до конца видеть. Меня порой не слушают, а зря. Когда я писал, что НГА развалился, а это было давно, я был прав, хотя мало кто в это верил. Об остальном, если и буду обсуждать, то только в личке с ГМами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        KuKK
        отредактировано

Kenger, Вся гильдия тут не высказывается это раз 😃 это ты судишь целую гильдию по пару постом этого мембера гильдии? 😃

• KengerK Не в сети
          Kenger Заблокирован
          отредактировано

@KuKK:
          Kenger, Вся гильдия тут не высказывается это раз 😃 это ты судишь целую гильдию по пару постом этого мембера гильдии? 😃

Вы судили всю гильдию по моим постам, хотя я просто был мембер, а не ГМ. И на тот момент вся гильдия меня не слушала, за что и поплатилась потом. А то что я тогд писал, это просто от обиды на свих.

• K Не в сети
            KuKK
            отредактировано

Kenger, Мы? 😃 Может кто то лично ? )) Опять же повторяюсь весь Хаос тут не отписывается.

• BARMYB Не в сети
              BARMY
              отредактировано

KuKK, а воре и шапка горит??) :о)) Kenger вроде никакую гильдию конкретно не упомянул?? О_О)

• ГансГ Не в сети
                Ганс
                отредактировано

@BARMY:
                KuKK, а воре и шапка горит??) :о)) Kenger вроде никакую гильдию конкретно не упомянул?? О_О)

@Kenger:

@KuKK:

Вы судили всю гильдию по моим помтам, хотя я просто был мембер, а не ГМ. И на тот момент вся гильдия меня не слушала, за что и поплатилась потом. А то что я тогд писал, это просто от обиды на свих.

Или он к КуКу на вы?)))) Не думаю)))

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

@Kenger:
                  Меня порой не слушают, а зря. Когда я писал, что НГА развалился, а это было давно, я был прав, хотя мало кто в это верил. Об остальном, если и буду обсуждать, то только в личке с ГМами.

Не новость. О том, что НГА скоро развалится, я первый раз сказал еще до того, как вы полностью собрались 🙂

Это было очевидно еще весной. Только тогда АА держал там 1 замок, а в остальных было почти по 100 эко) И надо было собраться и потерять все это, что бы понять то, о чем всех заранее предупредили 🙂

• KengerK Не в сети
                    Kenger Заблокирован
                    отредактировано

Вы - это Хаос, Фалены, Аваланчи, Пантеры и все те кто пришёл в Первую Бритонию судить всю гильдию по моим постам. Вы сами мне потом сказали, что если бы не мои посты, то и вас не было бы под нашими стенами. То что я лишнее написал, и что из-за этого была карательная операция от АА, мне и Кайлин говорил, только мало кто знает, что это он подбивал всех на хождение в Альдебаран.

• B Не в сети
                      Bork Заблокирован
                      отредактировано

Тика тру

(ап)

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

"ходить на баран" - заслуга Империи и Орды
                        сердечный респект им. весело было всем.