Снова про Cloaking
-
Вот решил поиграть по моторе ...
Искренне качал сина, что сказать от всего сердца хотел сделать этакого ниндзю ... прокачал Cloaking до 5 у ровня ... не пашет ... что за дела ... ?
Иду на форум почитать что да как ... как оказалось синов просто наглым образом обокрали на их главный навык скрытия ... действует тока возле стенок ...
Я прям чуть ли не в дипрессию впал ... отпало всякое желание играть дальше ... :?:
Вот хотелось бы задать такой вопрос: За что же так пофиксили синов ? чем они так провинились ?
(У мя возникает встречное предложение давайте пофиксим арчер класс, сделаем им дабл стрейф не дальше 3 или 4 клеток так сказать для баланса ?)И вопрос для администрации: Когда сделают нормальный Cloaking ?? :?:
-
Я вообще не думаю что его сделают. Хочешь ходить скрытно не только вдоль стен - становись роугом.
-
роуг ... фууу не рыба не мясо ... не за что рога качать не буду ...
я сина хотел с самого начала ... -
На тестовом сейчас клокинг работает, т.е. после введения адвансов клокинг включат.
-
@Rebel:
На тестовом сейчас клокинг работает, т.е. после введения адвансов клокинг включат.Аригато гозаимасу, Вы меня обнадежили надеюсь что врубят ...
-
sunapi, а для чего Вам син? на ГВ и ПвП... Оставте. Это для персонажей дерущихся исключительно с помощью скилов. ^_^
Зачем тратить время на дорогущие даггеры и инфильтраторы... Это не модно. -
ыыыыыыыы...уже патратился на инфиль и виспера в манто+6. Рублюсь в локи в дефе
-
@Jarry:
sunapi, а для чего Вам син? на ГВ и ПвП... Оставте. Это для персонажей дерущихся исключительно с помощью скилов. ^_^Зачем тратить время на дорогущие даггеры и инфильтраторы... Это не модно.
Вот как раз для этого и все тут происходит ... глупо пропускать самое интересное
-
Отсюда мораль. СНАЧАЛА ЧИТАЕМ ПОТОМ КАЧАЕМ. Не наоборот... А то сначала сделать через одно место, а потом удивляться и бушевать на форумах. В топку.
-
@Rebel:
На тестовом сейчас клокинг работает, т.е. после введения адвансов клокинг включат.Кто вам такое сказал? Не нужно выдавать желаемое за действительное. Да cloaking корректно работает на тестовом сервере. Вот и всё.
-
/sob
-
@sunapi:
роуг ... фууу не рыба не мясо ... не за что рога качать не буду ... я сина хотел с самого начала ... -
х_Х Насколько я помню, +40 фли от скила давно просили, но появился он сначала на тестовом. Так думаю и здесь, клоакинг не у стен введут, как решат поменять версию эмуля. Хотя вот насчет адвансов я не шибко уверен, ибо уж больно много глюков. Наверно опять отложат. х_Х
-
Ох, как я был доволен дополнительному десятку фли Ж) Никакой клокинг не заменит!