Прист ищет пати
-
На данный момент 70 левел и 39 джоб. Ник Урииль. Если нету в онлайне - пишите сюда
-
никому не нужен прист в пати что ли???
-
стока народа в онлайне сидит в поисках приста... а тут никаких ответов... странно...
-
ты лучше в нифе или гонрюне посиди... быстро пати найдёшь... проверено на личном опыте...=)
-
nekto
, не нравиться ни там ни там
-
Ну тогда сижи жди)))))Необезательно если сидишь в нифе идти качаться в ниф))Может предложить твоему сопартийнику в другое месте)Сиди в нифе проще всего
-
я хант 76 одет мона сказать на завесть врагам :)) если руки на месте и кастуеш без напоминание пиши на ник:Мастер лука или мой второй Ваш Друг.
-
npoctak, ок, напишу
-
хех...за 4 дня ниодного желающего....
-
Стань 70, качни глорю и пошли)
-
CatCool, глоря у мя есть, так чтобез проблем... седня по идее будет 70 левел... но в связи с ГВ не уверен... и еще.. какая твоя профа?
Пы.Сы.
понравилось мне в гонрюне, предлагаю туда пойти -
ап
-
ну ты меня видать забыл я скоро 79 отпиши если что..отписался выше кто я и что
-
npoctak, я те пытался писать на Мастер лука, но ты поставил игнор.. реши с этим проблему
CatCool, я 70, куда писать? -
Я б от компании приста не отказался, где качатся впринципе без разницы. Син 79, элементарные катары есть, силы и хп тоже достаточно.
-
Kisaki, предложил бы сегодня поиграть, но у меня проблемы с клиентом(( если получится зайти - напишу
-
Лучше в аську стучать, больше часа с табличкой сидеть надоедает и я во чтот офлайновое поигрываю. А вот аська работает практически постоянно, хоть и в инвизе.
-
отменил все игноры..попытайся написать снова..
-
npoctak, решу проблему с клиентом - постучу
-
завтра по идее мне должны принести работающий клиент... так что вечерком хочу найти кого-нить в пати