Посмеёмся вместе?
-
В городе Запорожье, в компьютерном клубе Enter стоит РО, как и написано на сайте МОТРА. Пришёл я туда... стоит РО Раггеймовский.
Мотр рекламирует клубы Раггеймом (хорошая конкуренция). -
Соу вот?
-
Мдя.... ну если Раггейм стали маскировать в целях рекламы под мотр.... значит что мотр определенно лучше
Что и тр. доказ.
-
Элдер, как всегда, прав
А исправлять все равно надо... надо... -
Элдер, ты не прав
Например, зашел нуб на сайт мотра, (посоветовали друзья из другого города)
увидел клуб, пошел, смотрит: Рогнарок, ну и Рогнарок, стал играть в Раггейм, познакомился с другими из того же города, купил и стал распространять...
Антиреклама мотра.
Кстати куда боги подевалися, админы смысле???
Пусть исправляют! -
В общем нужно постить это.
-
4mat, слушай, я нуб вааще кошмар...
Что такое жжот (как понимать), и постить (что такое)? -
Пояснение слова ЖЖ0Т уже давал тебе в ондом топике, повторю.)
ЖЖОТ - жёт, от слова жечь, жечь может огнём, вкусом во рту(острым) и т.п. В виде "ЖЖОТ" - обычно значит делает что-то потрясающее.
Постить - от английского слова post, тоесть оставлять, на форумах обычно имеется ввиду оставлять сообщение. -
4mat, тот топ удалили, пасиб.
ГДЕ БОГИ???????????????????????????? -
Кстати, что такое пофиксили?
-
DomoBou, Вто то ты знаеш=)
-
Зачем мне спрашивать, если я знаю?
если знал, значит склероз -
DomoBou, Это я про клуб, знаток=)
Пофиксили значит изминили реальное значение чего либа! Кпремеру ДАМАГ инвестигейта, КОЛИЧЕСТВО рокеров на карте пронта филд чёто там, ОТОРВАЛИ бошку Горынычу=) -
Надо исправлять
-
Надо чтобы это увидели боги, поэтому
ап -
Кто-нибудь, модератор, админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
DomoBou, нуб не дурак (хотя не уверен
), в приветствии при входе (в общем чате) вполне ясно должна быть написана инфа о сервере, может пара ссылок (честно говоря не играл на Раггейме, не знаю как у них там, но думаю все-таки также). Хммм.... к тому же я думаю, что он знал, где регистрировался, регистрация-то по-любому на сайте, так ведь?
-
Нет, в Раггейме зарегится можно без знания сайта
А какая ему разница? Онлайн, да и онлайн -
DomoBou, значит он дурак
Забей. Онлайн мотра от этого ниже не будет, ибо лучший сервак. А вот анацефалов и прочих тех, кто не задумывается где и как играет (правила кстати на сайте находятся, не читал/не следуешь - гуляй, Вася) будет меньше. Так что делай выводы.
-
кстати есть еще слово ЖыыыЫЫр
Жыр= ЖЖОТ
P.S. обогащаем свой словарный запас)))