Помагите разобратся с ловушками!!!
-
Помагите разобратся, зачем они и чем помагают. Для каких монстров эффективны. Какая лудше какая хуже. Вобщем все о ловушках что знаете.
[/u][/b] -
могу сказать, что из личного опыта ловушка полезная только одна.
это ankle snare, с ее помощь можно завалить любого "кабана"
(ну или почти любого).
для остальных ловушек нужен или большой интелект, чтобы дамаг наносить
или чистое везение (причем игрока) чтобы морозить, усыплять и т.п. -
неверно мыслишь эльф.
а) домаг ловушек восновном зависит от твоего атк=) тоесть от дексы.
б) шанс стуна усыпления и т.д. зависит не от личного везения игрока а от колличества виталити аппонента и его лака.
в) помимо упомянутой есть как минимум еще одна столь же ценная ловушка шок вейв, правда лишь для пвп. -
Очень благодарен за ответы, но непомешало бы по подробнее!!!
-
И еще вапрос- почему чем больше скил у ловушки тем на меньше времини ставитса ловушка? И что ето дает и зачем
-
Незнаю, у меня этот скилл на макс. прокачен, и работает прилично чтобы убить злого монстра
-
to 2ego:
- ну про личный лак это я для красного словца сказанул, просто на слабых монстров ловушки использовать - только
деньги переводить, а на сильных - ну у них и так всего много, не надежно это все.
хантер толжен наверняка работать, кто первый лук выхватил тот и выиграл (закон дикого запада).
- шок вейв? это тот который SP снимает, ну не знаю. маги дистанционщики, они на ловушки не пойдут.
тем более оставшихся 20% им на фрост дайв хватит, а дальше дело техники.
быстрее гораздо 2-3 дабла всадить, чтобы он пикнуть не успел.
я так однажды накалолся: типа на ГВ, я ловушку, а маг ФВ на меня, и ариведерчи, пока комп протормозил, меня небыло уже.
- ну про личный лак это я для красного словца сказанул, просто на слабых монстров ловушки использовать - только
-
там меньше времени стоит ловушка, но дольше держит монстра.
а дальше думай сам. что тебе нужнее -
У меня было так, что кидаю ловушку чтоб в нее попал монстр а она через 1 сек исчезла) Время странное(
-
это не время это глюк (или фича)
я сколько раз не писал про это, никто не ответил.
но если сначала разозлить монстра (т.е. он на тебя сделал target lock)
то ловушка срабатывает всегда.