Фан клуб Красножопого бабуина
-
эм... а может, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА?
-
За анацефалов ответишь :Ъ
-
Фелицата ня! Ведь ня? :roll:
-
Dark Horsman,
@Fainted:
turya-chan, конечно иногда можно над этим посмеятся но фан клуб Х_х короче щемим друг друга ибо нефиг анацефалам фан-клубы иметьтут сказано только про одного анацефала-нашего красножопого друга
-
Ну не заметил, давай теперь гавнись :))
-
Вот прям щаз с разбегу об лопату,а вообще чтоб вам интереснее было поищите еще анацефалов и сделайте фан клуб не красножопого,а анацефалов в целом
-
Млять умник, если тебе не нравятся шутки Бабуина, давай ты не будешь портить другим людям настроение? договорились? И ваще Бабуин просто прикалывается, он вовсе не анацефал
-
Fainted, по идее можно взять того же Петросяна, не всем нравятся его шутки, значит он анацефал?
-
turya-chan, :lol: :lol: :lol: Нет ну честное слово а разве нет?
-
Записавшиеся:
turya-chan
Felixata
Dark Horsman -(за бабуина порвет ^_^)почётная доска потерянных для общества
-
Azimuth, Тебя тоже записать?)
-
Fainted, Извини, но похоже что анацефал это ты, который спихивает свою проблему на других людей ИМХО
-
turya-chan, Азимута не записАть, его запИсать
-
:twisted: Ну я это и имел ввиду :twisted:
-
turya-chan, да вроде нет проблем....но в любом случае мне не нравится то что у бабуина все посты такие и это мое имхо,вы фаны,мы анти фаны как никак Россия свободная страна и каждый имеет право на ИМХО
-
Fainted, Ты сам посмотри, благодаря нему теперь есть о чем поговорить на форуме, так что тебе к нам :lol:
-
turya-chan, Вот черт а ты прав.... :lol: вообщем спорная тема
-
Fainted, Если надумаешь, сначало тебе придется извиниться перед Великим Обезьяном в письменном виде! :lol:
-
Вот даю слово,если Красножопый сделает хоть что то полезное, или я увижу как он без стеба помогает новисам извинюсь письменно в 3 экземплярах
-
Fainted, Ты мой первый пост читал? Там очень хорошо видно как он им помагает. Например "Как заработать 1ккк" :lol: Так что мы ждем извинений.. ))