MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Записки путишествия по Миргарду

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    1 Сообщения 1 Posters 827 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Deaz TeamonD Не в сети
      Deaz Teamon
      отредактировано

Глава 1 "Глюки?"

Когда я переехал, я был еще совсем маленьким. Передомной был гигантский мир и мне хотелось его иследовать, первое что я понел чтоя почти голый, на мне был небольшая рубашка, а на поесе был нож. Что делать передомной была дорожка ведущая в даль. "Может пойти по ней"- промелькнуло у меня в голове. Ладно но сначала надо понять "кто я?". я начал осматривать тереторию где я появился мож что найду, что скажет кто я теперь, в округе пусто. Я посмотрел на себя и увидел натпись весящую в воздухе со свим именем.
      -Че за глюки - невольно крикнул я не понимая значения слов
      Я посмотрел в сторону и натпись пропала.
      -Странно.
      Я посмотрел опять на себя и увидел туже натпись.
      -Явно глюки - подумал я.
      Делать нечего пришлось идти дальше. Пройдя по дорожке я увидел мост и ворота в замок. "Мне туда" промелькнула мысль.войдя в ворота я увмдел замок, он был велеколепным. В дверях замка виднелись светящиись круги.
      -Опять глюки- подумал я хотел сесть. Не получилось.
      -Да блин, что тут происходит, кто мне обьяснит?
      Тут один пацан похожий на меня пробежал мимо наступил в круг и растворился."Блин все не пью, не курь, калес неглотаю - итак глючит".
      Делать ненечего пришлосьидти в дверь. Наступив на "глюк" я почуствовал как меня кудато потащило. Я оказался в комноте с ещё одними кругами и человеком в противоположном конце комнаты. Я подошол к нему а он начал расказывать мне о мире, о професиях, о городах, о правилах (заметьте: я его не просил говорить все это),
      Закончив это он сказал: "А теперь кем ты хочеш стать?"
      -Незнаю я подумаю - казал я.
      -Подумай, а пока...
      Тут я закрыл глаза и мне стали казаца чьито голоса.
      -Ну вот теперь еще иголоса стал и казаться - подумал я и открыл глазаи увидел горот вокруг себя. "Приснилось или глюки, а если приснилось то где я" - промелькнула мысль.
      Тут пробегающий мимо рыцарь остановился.
      -Приветствую тебя новис! - сказал он
      -Прива, а где я?
      -В миргорде Точнее в её столице Пронте - с этими словами он побежал дальше
      "Значит всетаки глюки"-понял я наконец.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение