Опять урезали магов!!!! - До каких пор?
-
Че я пока заметил из нового апгрэйда, это то что Storm Gust стал слабее бить, до апгрэйда приходилось один раз каствовать (интелект 88) его на GRAND PECO (~8000 HP), теперь же 2 раза, представьте это почти в конце развития интелекта на какого-то жалкого GRAND PECO. FROST NOVA как не работала так и не работает, с остальными магиями (серьезными) я не практиковал.
-
Сейчас пораскинул скиллы в iRO Multicalc. Сторм Гаст должен под 20к хп снимать О_О
Edited By Unter on 1076590369
-
Он вообще то примерно столько и снимает.Если конечно а - монстр не защищен от воды, б - желательно что б он получил все 11 ударов и не замерзал при этом :). пункт б увы почти нереал, не замерзают только МВП.
-
Тогда ну его этот ЛоВ с его жалкими 4к хп=)))
Edited By Unter on 1076594669
-
ЛоВ рекомендую оставить. Зона охвата гигансткаяЮ и кастуется очень быстро
-
Фрост нова работает на кучу рядом стоящих монстров - проверял. На отдельных не работает
-
Ал, поясни с ЛоВ плииз... Я ещё не визард поэтому сам попробовать не могу.
Во-первых почему он быстро кастуется...
Тут написано что скорость каста при 10-ом уровне 10 сек.
Во-вторых чем хороши массовые заклинания? Сильные монстры обычно прибывают в небольших кол-вах, да и 4000 хп выбиваемых ЛоВ не хватит. Его смысл в том чтобы валить скопление слабых монстров в таких местах как Антхелл? -
.
-
@grom:
спак...ты не прав...4-е чара 1-ин крусадер 1-ин монах 1-ин визард 1-ин саг(я)валили фриони часа 4-е результат потеря опыта ~20% ну и где баланс...где массовое убийство мвп????????Я долго смеялся.
-
Я вообще непонимаю этих дискусий. Фиксят всех и по чуть чуть. Настанет пора пофиксят и Крузов и Найтов... Да вообще всех. Игра не может сразу стать идеальной и надо это понимать. Я уверен сто Спакум не из возуда абдейды придумывает так что зачем лишний раз Гнать.
-
@"Sitri":
@"Spacoom":
Стенками можно удержать даже дарклорда, если не можешь - учись у старших )))
Маги пока единственные кто могут убивать мвп без особых проблем
охотно верю что можно и у меня это получалось, однако есть монстры(Zombie prisoner в частности) которые, несмотря на то что прописано 175% повреждения от огня, беспрепятственно проходят через 2 стенки фаервола...и честно говоря это не очень приятно...Для сведения: стенки не стопят монстров Undead Property. Они получают все 14 ударов (на 10м уровне Fire Wall) и идут дальше. На этом основана бешеная прокачка Ласти и Миранды в орк данжне, когда Ласти собирает 50 зомби в мобтрейн, а дальше они моментально дохнут на устанавливаемых Мирандой стенках, отчего Ласти и Миранда приходят в экстаз; см. http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2212.
-
ласти в своем репертуаре... на даты иногда стоит смотреть прежде чем отвечать. ))))))))))))))
-
Стенки имелись ввиду лядные. Про то как удержать ими дарк лорда - забытые технологии
-
...приманиваешь в какой-нить уступ в горе, приманка дохнет, но лорд от туда уже не выдет - стены стоят.
Либо ханты его добивают либо визы...
Или я опять чето-то не то сказал?ЗЫ: Отличные темы были. Класс!
-
Круз и кнайт - вдвоем вынесли фреони.
vo bolobol )))xaxa v te vremena dai bog 70 crus bql na servere
Frioni sxaval ne bos' oboix za 10 sekund esli ne menshe -
Стенки имелись ввиду лядные. Про то как удержать ими дарк лорда - забытые технологии
Не согласен.