Про Le san4oss
-
первый удар делаю я-в солнесчное сплетение
-
*солнечное чего то меня глючит
-
"Гаспада пазвольте я пробью с наги "
-
StormTruper, действуй
-
"с крикам куяк пробил грудную клетку и от туда мгновено брызнула кровь и разлетелись асколки костей"
ну теперь ваш черёд
-
неспеша подходит и делает классическое выдерание глаза
прошу вас... -
"с ненавистью накидываюсь на слепова противника и сдираю скальп чайной ложкой"
на память об флудере =P
-
а как ты думал куда я его глаз дел? =Р Помоему уже можно начинать приготовление фарша
-
не рана жертва должна памучитца "присоединяит электро провода к половому органу флудера и врубаит 12 вольт"
-
12 вольт? это как, стимулятор, что ли? :lol:
с индифферентной рожей методично откручивает флудеру голову - один оборот... два оборот... три оборот... делайте ваши ставки, господа! -
эмм 12 вольт по ево мащенке иле чтобы там нибыло ево так трести будет четать книжки нада товарищи :twisted:
а голову свернуть это слишком просто но! эфективно на 100% :twisted:
-
я читать не умею. а трясти-то будет... я же говорю - стимулятор...
и голову я ещё не отвернула...только потихоньку покручиваю, попутно принимая ставки, на каком обороте отвинтится окончательно...
-
выдерает из рук Osaki трепыхающегося придурка
- Я тоже хочу!
отщипывает мясо кусачками от еще дергающейся чати тела
заливает серную концентриванную кислоту анцефалу в цереп
- Я тоже хочу!
-
"скриком отбераю у юных маньяков тельце флудера после чево кидаю ево в мясарубку" ыы садисты замучили флудера
-
*напустил на тельце духов котят, зарубленных на шаверму в соседнем топе о__О
-
иш вы какие как фарш делать то в другом топе а как мясо крутить так все тут
-
отплевывается они меня шавермой из Санчоса накормили ? Х__х
-
не
мы с нево катлет накрутим а тебе ток катят в шаверме дали так что небойся флудеразмом незаразашся
-
Ну вы кадры я ипал,я совершил харакири до того как вы меня тут начали пытать,а как говорится "трупы грязи не боятся"
-
**листая книжку по некромантии нехорошо так улыбается, и говорит : - ты уверен ?)*