Про Le san4oss
-
осторожнее ты в первых рядах списка ^^
-
да мне пофиг... отхиляюсь какнить, да и респ мне очень даже нравится... спокойно там... тока есси хантов хелпплизеров нет, а есси есть, то тока костюм спасает... вощем так...
-
ты по чуть-чуть, но становишься быть похожим на Бабуина ^______^
-
Так, кто тут собрался щемить дятла Батистуту? Я в обиду своего приста не даду! Мы придем на щемление всем своим дуплом до последнего мерчанта и будем драться до последней капли спирта в венах!
-
выщемели бабуина...он терь обиделся и будет бухать 20 минут напролет....бедняга
Batistuta, меня пощеми....а то скучно как-то
-
Dark Horsman, ты предупреди есси еще чуть чуть стану более похожим, тода я повешусь (( или просто с оффтопа свалю, а может просто пошлю тебя подальше... вощем как повезет
-
Хольстен, тебя пока не хочу... щемление это не работа а состояние души, вощем мне ПОКА тебя щемить не прет, вотЪ да и ник у тя слишком ТруЪшный
-
Ливерпуль - сукс :Ъ
-
Dark Horsman, и это все на что ты способен?... мне тебя жалко...
-
Dark Horsman, а чего так по-детски?
-
ну давайте дятлы попробуйте меня защемить или идите дальше долбитесь в своё дупло откуда вылезли :Ъ
Спартак - чемпион! -
Кхвини Мбпух, Batistuta, хнык прекратите всхлип мя не хочу с вами ссооооориииитьсяааа!!! рев в голос
-
Dark Horsman, Спартак не чемпион, но ОУКБ!
Felixata, не я начал, но я прекращу ... есси не возобновят -
только из уважения к Фелицате ^^
ОУКБ! -
@Dark-Horsman:
только из уважения к Фелицате ^^ОУКБ!
да я про то же!
-
Felixata, мы с тобой ссориться и не собирались. Только надо унять вот этого тычет клювом товарища, а то наезжает не понять на что...
-
Все, прекратили... Мир, дружба... Кефир будете?
-
промолчал ^^
-
я с незнакомыми не пью
-
... [кефир - это не наш стиль]