MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.08.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    410 Сообщения 94 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

@Кузнечик:
      Savage, полтора часа вас не штурмовали.

До этого события:
      [20:37] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Reign of Fire]
      Наши помогали Букам, если не ошибаюсь пытались сломать блок который вы поставили.
      После захвата - пара атак, потом Рев отказался от идеи возврата замка в связи с низким онлайном и отсутствием хавки. Орда ушла к Саперам.

Вот в этот момент наши уже некоторое время были у саперов
      [21:33] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
      За две минуты до этого события в ТС обсуждался вопрос о том: почему саперы стоят у импа не бьют его ^_^
      [21:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Sapere Aude]

Так что полтора часа вас никак штурмовать не могли, минут 20 - вполне возможно.
      Зы: Мои слова в предыдущем посте "Орда все время была там" надо понимать как "пока замок был у Бук мы им помогали"
      Как нистранно мы не скучали )

@vLaSS:
      Hedin, я не спорю про силу, Госу прав.
      Просто 2й раз уже замечаю приступы какой то глупой злобы от этого субъекта. В одном из топиков союзники саперов были названы "отбросами",тогда я правда не успел ответить. Пусть подкрепляет слова фактами, а не трещит о том какой он крутой.
      эммм... я никогла никого не называл отбросами ! ты что-то путаеш оО или я точно ударился где-то об стену
      я всегда уважаю и противников и друзей, я просто немного ПОДМЕТИЛ что сейчас большая часть ПА держится на саперах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Bork Заблокирован
        отредактировано

истина где-то рядом

• antena_nashiA Не в сети
          antena_nashi
          отредактировано

@Bork:
          4) Имхо слава фоленов не дает кое-кому спокойно жить в тени более сильной гильдии. (я так думаю)

Ты про Аваланч что ли? 🙂 🙂

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

@antena_nashi:

@Bork:

1. Имхо слава фоленов не дает кое-кому спокойно жить в тени более сильной гильдии. (я так думаю)

Ты про Аваланч что ли? :roll: :roll:
            наверно О_О и вообще рупор правды неможет ошибатся :roll:

• B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

промолчал

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

из немногочисленных разговоров с холями и пантерками, я слышал только не лестные оьзывы о борке и бирюле. не знаю как гмы, а мемберы не оч сильно гордятся дружбой с валанчами. скорее относятся к этому, как к необходимому злу. но все когда-то кончается...

• GizzardG Не в сети
                  Gizzard
                  отредактировано

@antena_nashi:

@Bork:

1. Имхо слава фоленов не дает кое-кому спокойно жить в тени более сильной гильдии. (я так думаю)

Ты про Аваланч что ли? 🙂 🙂
                  Верно подмеченно:)

• S Не в сети
                    Sou1 Заблокирован
                    отредактировано

@glumliviy:

@Bork:
                    Если это были FA, то звали в стан пролетевших мимо этого клуба элитных гильдий. Пролетели сами FA, МП, Холи, Авал.

Хм ... Ну насколько я понимаю о желании щемить хаос везде говорят только валанчики и грозно потрясают дубинками ... Ни от ФА, ни от МП и тем более от Холей я такого пока не слышал. Или Бирюля теперь не только рупор правды, но и единоличный глава альянса? Он принимает решения кто и что будет делать... То, что не просто так на наших плечах въехали валанчи в луинку тоже очевидно. Для тех кто не видел: там не было полноценной пати атаки - там было 3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок.

В лу3 пошли 2 почти полные пати атаки с бардами\дансерами\визами\рогами\монками а никак не 3-4 курицы

О том что там будет Хаос никто незнал... мы предварительно разведывали деф ХиГ и знали что его там нет.

• B Не в сети
                      Bork Заблокирован
                      отредактировано

промолчал

• kolyuchyK Не в сети
                        kolyuchy
                        отредактировано

Прочитал все 19 страниц проглядывая все скрины .... фуф ... асилил ... может грядёт новая война ... на ринге столкнуться "Хаос и Ко" VS "Аваланчи и Ко" ... кто победит в этой схватке мы узнаем следующим летом, минимум - весной 😉

antena_nashi
                          отредактировано

@Bork:
                          3) "3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок"

Замок защищали Хоноры и Суициды. Наших танков на империуме оказалось больше...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img226.imageshack.us/my.php?image=133qt.jpg">http://img226.imageshack.us/my.php?image=133qt.jpg</a><!-- m -->

Вижу 4 эмблемы Аваланч и 2 эмблемы Саламандр. Тут же 8 эмблем Хаоса и одна 187 :roll:

• S Не в сети
                            Sou1 Заблокирован
                            отредактировано

Имхо принимать ребелов в альянс ето БРЕД.А что будет если Аваланч заключит союз с Империей и СА?))))
                            Такое чутво что через месяц ВСЕ замки будут пренадлежать АА, так как все сильные гильдии вступят в АА и ГВ будет проходить во 2 Вале))))))))

• abdallahA Не в сети
                              abdallah
                              отредактировано

Борк, уж в чем я точно уверен, валаны не посмеют
                              а у нас другие планы были на конец ГВ

• B Не в сети
                                Bork Заблокирован
                                отредактировано

промолчал

• G Не в сети
                                  glumliviy
                                  отредактировано

@Bork:

1. "3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок"
                                    Замок защищали Хоноры и Суициды. Наших танков на империуме оказалось больше. И последнее. Если нет возможности договориться заранее - надо поступать по-джентельментски, а не как в Бритонии 3 или Луине 3. Надо напоминать откуда пошли такие нестыковки?)

По случаю видел обе атаки 🙂 ...
                                  В Брите: первое взятие было без нас. Замок был отобран. Перед дверью собрались полноценные пати Валанчей, Хаосов, Кри. Фриз - хз чей. Жгли все. Рандом. Замок у кри. Цель была назначена минимум за 2 дня.
                                  В Лу: Полная пати хаосов (ни 1 аваланча) одиноко стоит перед 2 гейтом. Команда. Фриз. Выносим. Блок респа. Деловито пробегающие мимо прямиком на имп курицы бирюли.
                                  Ещё вопросы?
                                  В Брите была заведомая несогласованость (и имхо честная спортивная борьба (обычно кста в ней одерживали верх валанчи за счёт куриного состава пати атаки)). Повезло кри.
                                  В Лу другое дело. На нашей сделаной атаке с нашими потами, фризами, станами и тд. нас просто подсидели союзники пробежав никого не убивая 4 курами до импа. Героический поступок! Я уж молчу про просто агресивные и некорректные высказывания со стороны Бирюли в нашу сторону и сторону наших союзников. Мне вот не приходило в голову почему-то говорить гадости про Теней или Саламандр.
                                  Весь этот пиар валанчей для натравливания ФА и др. на нас имхо просто повод для Бирюли вызвать наш гнев и разорвать союз. Хз какие там цели, но вот валанчевских куриц когда взяли нашу Луину5 я не помню, а ФА, Холи, Пантеры и Кри были верны своим обетам.

• B Не в сети
                                    Bork Заблокирован
                                    отредактировано

промолчал

• abdallahA Не в сети
                                      abdallah
                                      отредактировано

"бодрые посты ребелов и хаосов"
                                      а бирюльки вяло отмахиваются? %)

antena_nashi
                                        отредактировано

@Bork:
                                        В луине3 было три мясных взятия империума.Твой скрин к какому из них относится?

В нижнем левом углу скрина есть точная дата и время: 31.08.2005 21:57:58

Домашнее задание - угадать через сколько кончится гв Т_Т

@Bork:
                                        И что он доказывает?

Не доказывает, а опровергает вот это:

@Bork:
                                        Наших танков на империуме оказалось больше

• G Не в сети
                                          glumliviy
                                          отредактировано

В это время просто часть пати атаки подтягивалась, часть дефила респ. Там провокали санки которые лечили имп который били вы ... Короч читай выше ... Там написано как это называется. И ещё раз. На момент перед входом на 2 гейт НИ ОДНОГО ( = 0 ) значка аваланча не было в поле зрения нашей атаки.

antena_nashi
                                            отредактировано

Борк, умоляю, скажи теперь что я подделал дату и время, а также с высунутым языком переделывал эмблемки валанов на хаусовские :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение