MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВВЕДИТЕ ЗАМОК НА КОШЕЛЁК!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    16 Сообщения 10 Posters 702 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tauri-sanT Не в сети
      Tauri-san
      отредактировано

Yunie, где написано, что она стала работать, как банк? Это именно обменник. Не надо там хранить деньги, это опасно... примерно как передача вещей через землю.
      «Довериться» — это уже статья (ну, с оговорками) и очень опасно.
      Пароль на кафру повлёк за собой множество людей, которые забыли его, а теперь ищут сервис восстановления. Но его нет... то же самое будет и с деньгами (хотя лучше бы общий делать, наверно). Плюс по той же цепочке: есть пароль, следовательно, можно хранить. Пункт меню называется не Bank, а Exchanger... а деньги при слетании премиума пропадают, и я лично не уверена, что это баг.
      Короче, тему в Общий, но паранойи не надо всё же.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YunieY Не в сети
        Yunie
        отредактировано

Я не настаиваю, что деньги должно хранить в exchanger. Из излюдского профитира они, кстати, тоже пропадали при слетевшем премиуме. Но от возможности безопасно хранить деньги в кафре или у другого нпц я не откажусь никогда. Если я забуду пароль или забуду оплатить премиум - буду сама себе злобная бака, и винить мне кроме себя в этом будет некого.
        Мы высказались, предлагаю прекратить оффтоп >_<

• SmolniyS Не в сети
          Smolniy
          отредактировано

Много раз звучало предложение сделать предмет с названием "купюра", покупать его у тулдилера и продавать ему же (или прямо в кафре) без скидок. Купюры в 10млн, 1млн, 500к и 100к решили бы все проблемы с похищением денег.
          Но, видимо, неохота... 🙂

• StarfallS Не в сети
            Starfall
            отредактировано

Честно - мне всё равно кто кафра...Обменник, банк или подводная лодка! просто поставьте пароли на деньги!!! ГДЕ НИБУДЬ! не обязательно в кафре! Если не хранить деньги в кафре и не хранить на руках - ТО ГДЕ ИХ ХРАНИТЬ!? если постоянно взламывают!!! Те кто забывает пароль - путсть не хранят! Лично я помню свой пароль + записан в сотовом телефоне + в блокноте(бумажном)! Так что ещё раз прошу - сделайте место где можно хранить деньги(желательно кафра, чтобы их можно было брать в любом месте)! спасибо заранее
            PS: Tauri-san, твой аватор - это не парень из анимешки "Berserk"?

• GoSuG Не в сети
              GoSu
              отредактировано

можно вообще сделать блокировкку на снимаение вещей с чара тоже запороленную )
              На время гв или кача каждый может сам с себя ее снимать )

• StarfallS Не в сети
                Starfall
                отредактировано

GoSu, это тоже хорошая идея, но умный злоумышленник сломает вещь! А сломанная вещь автоматически снимается. Поэто лучше сделать блокировку на инвинтарь - типа снимай одевай всё что хочешь но выкинуть или дать кому то не можешь.

• H Не в сети
                  Holstnin.II
                  отредактировано

а дадуматся вводить только при заходе и все слабо?

• RopiR Не в сети
                    Ropi
                    отредактировано

не надо всё утрировать.
                    а общий замок на кафру был бы чрезвычайно полезен.

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Получается вы предлагаете сделать два пароля на аккаунт. Что-то наподобие "Гостевого" при входе в игру, при котором можно что-то делать персонажем, но нельзя ничего изменять в персонаже, и "Администраторский", при котором можно все. А смысл? Человек со злым умыслом в таком случае, т.к. делать больше нечего, может нарушить любое правило "без анбана" и вы потеряете не только свои вещи, но и персонажа.

Правила общения на форуме

• CDGAxelC Не в сети
                        CDGAxel
                        отредактировано

Starfall, если вас постоянно взламывают - бросайте играть из клубов, или читайте топики про противостояние взломам (был помню такой когда-то среди прикрепленных)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение