MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВОПРОС ПО ПОВОДУ БАНА!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    4 Сообщения 3 Posters 359 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      CTALIN
      отредактировано

У меня вопрос к администрации, почему у вас такая система бана (скрины), почему из-за одного скрина банят на несколько дней. Скрин иза которого меня забанили зделан в конце разговора когда меня оскорбляли а потом я оскорбил и тот зделал скрин и меня забанили а не его ! Написали бы что когда вы хотите настучать на товарища надо присылать не один скрин , а несколько чтобы была выяснена ситуация (Я первый оскорбил или нет), я бы сюда не писал если я его оскорбил , просто я хочу добиться справедливости.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CTALIN
        отредактировано

Вы забанены на 2 дня... Причина (пункты правил): 8.2 Оскорбления. Cкриншоты: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok371_19.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 371_19.jpg</a><!-- m -->

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Любые оскабления, включая ответные (не имеет значения кто первый) - нарушение правил.
          Создание подобных топиков (с обсуждением банов) - нарушение правил.
          Выдача информеции о другом персонаже (скрин, присланый как доказательство) - нарушение правил.

Вы трижды нарушили правила, но понесли наказание пока что только за первое нарушение.

Правила общения на форуме

• ApocalipsysA Не в сети
            Apocalipsys
            отредактировано

Так как это бессмысленный разговор который не имеет докозательств я закрываю топ.
            CTALIN, удосужтесь прочитать правила форума.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение