Патчусь...... уже 1.5 часа :)))))))))))))))
-
модем рулит. Кроме того Руро.ехе не запускается
Придется корейский учить
Весело....
Но берегитесь ща запатчусь и всем хана
-
фиг ты угадал
у меня такая беда началась несколько дней назад
и до сих пор не закончилась
сейчас качаю новый патченый клиент
и думаю что он тоже не запустится ...
что тогда делать - не знаю
разве что в морду соседу двинуть
дык всё равно не поможет -
ага,была не права,докачалось и работает без проблем
значит пинать надо было всё же администрацию ...
а она отмазалась такой же отмазкой как у тебя
и сделала вид,что больше меня не видит .... -
Проблемы будут опять после появления апдейта, у патчере должен быть доступ к 80 и 21 порту. Между прочим об этом говорилось в том топике, но ты обошла вниманием совет открыть порты.
-
Спак обьясни плиз ламосу полному как эти порты открыть и что делать.. Или ссылочку на тот топик подкиньте плиииз
-
Это было не тебе, про открытие портов надо обращаться не ко мне а к своему провайдеру/админу.
-
в вопросах и ответах на эту тему уже много говорилось.. там упомянулась так же фраза. что "всё что касается того как сделать что б РО в инет выходила, серваквидела и патчилась нормально к Мамонту" (если я верно ник помнгю)
-
Хе, у меня патчился более трех часов по модему... В последнем патче на 96% был обрыв связи. А этот глупый патчер не только не восстанавливает коннект (он даже не был снят) но и не умеет докачивать. Причем он настолько глупый, что если получаеш 10 патчей подряд и обрыв прошел на последнем он начинает качать с первого... Неужели так тяжело ему мозги поправить?
-
мозги не патчеру надо править... когда случается апдейт больше 2 метров, об этом обычно упоминается в notice_patch.txt (показывается в окне патчера). Когда такое случается, я запускаю верный FlashGet и качаю нужные файлы им. Он не боится разных там обрывов... А потом патчусь с комфортом и без риска...
PS: а потом о каких 3 часах речь? у меня последний 9 меговый патч качался чуть больше получаса... и у меня обычная линия, самый дешевый модем... самый обычный провайдер...
PPS: хотя идея оставлять скачанные файлы до момента собственно пропатчивания идея хорошая. так что мозги всё-таки надо править тому, кто писал патчер... -
Имеется ввиду апдейт ручками чрез FTP? Надо будет попробовать... А я не только последний патч пропустил, но и предыдущий
-
Понятненько... Именно вручную. Когда пропускаешь апдейты, то тем более стоит так делать, точнее тогда, когда время апдейта планируется более нескольких минут... Причем не обязятельно качать так все файлы - качай только самые "тяжелые"...
-
@"Spacoom":
Проблемы будут опять после появления апдейта, у патчере должен быть доступ к 80 и 21 порту. Между прочим об этом говорилось в том топике, но ты обошла вниманием совет открыть порты.Там же был вопрос,КАК это сделать,
который кто то(не будем показывать пальцем)
проигнорировал ... -
Здесь суппорт по игре, а не по вашему интернет-коннекту. С такими вопросами следует обращаться к провайдеру/админу
-
ага,ага ... почему я ожидала именно такой ответ ?
Впрочем не важно,все твои ответы предсказуемы
как минимум на 75%,так что смысла нет спорить,
закрываем тему.