MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клубы Фанатов!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    19 Сообщения 12 Posters 528 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4mat4 Не в сети
      4mat Заблокирован
      отредактировано

@BadSheep:
      Не знаю как кому, но мне было бы приятней если бы моими работами восхищались потихоньку. Сказали бы доброе слово, посоветовали бы друзьям. Написали письмо.

ИМХО люди создаюшие фан клубы делают рекламу самому себе: Вот я тут такой то, создал клуб такому то, я вас буду записывать, я тут и там, и вообше я тут самы главный.
      А у того кому клуб создают, никто никогда не спрашивает. Потому что любой создатель считает что делает благое дело, создавая топик, в котором человека могут не только восхвалять, но и простите, даже посирать.
      А во вторых нельзя же создовать клуб каждому талантливому человеку 😉1. Какие работы? О_о

1. Ты не права на счёт человека создавшего клуб, в большенстве сучаев это не так.
      2. По настоящему талантливых мало, например, Анри - реально достоен фан клуба, можно долго изучать каждый пиксель его работ..)
        Боник - не достоен, ибо оффтоп - не талант. Кому там ещё фан клубы есть.. Мм.. Мазя - хз, можно было делать, можно не делать. Фан клуб меня - ТруЪ, тут и не поспоришь..)
        Скронца - полюбому, не видел чтоб кто-то доказывал обратное, хоть и не всегда прав, лучше Скронца.)
        Бывает что он прав, бывает частично, полностью прав - только в 50% случаев..)
        Я бы не назвал конечно это талантом, скорее силой воли, долго и нудно спорить, пока не поймёт что слишком много народу думают в одну сторону, он в другую, "оффтоп, закрываемся".
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BadSheepB Не в сети
        BadSheep
        отредактировано

4mat, ты что ли решать бушь кто достоен клуба, а кто нет?
        а про работы.. ну, это.. тут про разных мотровских художников речь была, читай выше 😉

• Кай КрапивникК Не в сети
          Кай Крапивник
          отредактировано

фтопку анацефалов, оффтоп не место для серьезных фан клубов

• 4mat4 Не в сети
            4mat Заблокирован
            отредактировано

@BadSheep:
            4mat, ты что ли решать бушь кто достоен клуба, а кто нет?

а про работы.. ну, это.. тут про разных мотровских художников речь была, читай выше ;)Я не решаю, я рассуждаю. Кто достоен по моему мнению, а кто нет.

• Der ProphetD Не в сети
              Der Prophet
              отредактировано

Ленуська, Мне нравится клуб 4мата, ибо оригенально. А клубы людей тока если Анри или как его там говорят рисует красиво значит талант, Скронза нелюблю ибо он не любим мной=) Тоё .... ху из ит? Снежинка чёт давно невидать её клуба, а за клубы типа "Фан клуб моей сраной пятки" надо отстреливать бошки одевать на колья вливать в вены расплавленое олово .... и гранат побольше! ИМХО!

• 4mat4 Не в сети
                4mat Заблокирован
                отредактировано

Клуб левой пятки Журбена был оригинальным, ибо тогла каждый второй не создавал клубы, но это уже начинало входить в моду..)
                А вот клуб мя - это полюбому ТруЪ, даже Профет вот, сказал - отрезал.)
                Талант - качать новиса до приста с 50го джоба за 2 дня. Да, это не шутка, это рекорд и не на каком-то мультирейтовом кусте, на МОТРе. ^___^

• ЛенуськаЛ Не в сети
                  Ленуська
                  отредактировано

Я понимаю что бывают фан клубы каких то групп,фильмов,мультфилмьмов и ТД
                  Но стоит ли их делать?вот например в россии много фанатов и фан3у клубов группы линкин парк..
                  но линкин пар сам не знает об этих фан кулбах!стоит тогда их делать?
                  и по какому принципу выбирают человека которому делать эти фан клубы?

• ЛенуськаЛ Не в сети
                    Ленуська
                    отредактировано

Дурдом с этими клубами...записатся в них реально?

• TheEvilOneT Не в сети
                      TheEvilOne Заблокирован
                      отредактировано

Пойди по стопам Снежинки и сделай себе собственный фан-клуб имени себя.
                      Анацефальность гарантирована.

• AzimuthA Не в сети
                        Azimuth
                        отредактировано

оффтоп помнит своих анацефалов 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение