MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клубы Фанатов!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    19 Сообщения 12 Posters 528 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛенуськаЛ Не в сети
      Ленуська
      отредактировано

Я вот думаю-зачем нужны клубы фанов?для того чтобы показать как любим человека?
      но фан-клубы есть только у художников,почему тогда их нет у постых людей?

Ведь есть много хороших и добры людей,почему бы и не содать ихфан-клубы?

Фан клую есть у Тойо,Мази,Анри..
      Вопрос-Почему тогда их нет у Стрекозяки например?Ако лилль?

Я не самая глупая во всём белом свете...
      Но всё таки,объясните зачем нужны фан-клубы?
      И нужны они вообще!?
      и нужны они вообще?

:roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

Давай создадим фан-клуб щемления фан-клубов???
        А еси серьёзно, мне пофигу, на фан клубы, лишбы народ веселился.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Ленуська, есть несколько причин. Имхо, основные:

1. Желание пообщаться с людьми, вкусы которых близки с твоими. Постоянный поиск общества, к котором все могут понять друг друга. В данном случае "клубы по интересам" являются следствием этого стремления.
          2. Уважение/восхищение/приязнь к человеку, в честь которого организуется клуб, и вступление в него просто являет собой дань уважения автору.

Аcо lill, действительно, обалденно рисует. И Ruymo-chan, и еще многие авторы галереи. Видимо, у людей просто еще не дошли руки создать их фанклубы, но я думаю, что еще дойдут 🙂
          А у обычных людей, имхо, фан-клубов нет (или мало) просто потому, что творческие личности более заметны, их работы вызывают в душах людей эмоции, которые и выливаются в создание обществ, связанных с этим автором.

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

омфг когда я предлогал создать фан клуб скронца - с этого походу и пошла болезнь фан клубов- там не о каком уважение речи и небыло, было желание жестоко постебатся 🙂

• 4mat4 Не в сети
              4mat Заблокирован
              отредактировано

Аффтар взапрафду жж0т... Х_Х
              Клубы пусть будут, только для достойных.

• ЛенуськаЛ Не в сети
                Ленуська
                отредактировано

Спсиб что обьяснили..
                а как вы думаете,кому ещё надо сделать эти..фан кулбы?

• BadSheepB Не в сети
                  BadSheep
                  отредактировано

Не знаю как кому, но мне было бы приятней если бы моими работами восхищались потихоньку. Сказали бы доброе слово, посоветовали бы друзьям. Написали письмо.
                  ИМХО люди создаюшие фан клубы делают рекламу самому себе: Вот я тут такой то, создал клуб такому то, я вас буду записывать, я тут и там, и вообше я тут самы главный.
                  А у того кому клуб создают, никто никогда не спрашивает. Потому что любой создатель считает что делает благое дело, создавая топик, в котором человека могут не только восхвалять, но и простите, даже посирать.
                  А во вторых нельзя же создовать клуб каждому талантливому человеку 😉

• О0_оОО Не в сети
                    О0_оО
                    отредактировано

Фан-клуб... Ничего положительного в этом нет. Люди ставят в неловкое положение личность своего обожания. Скольких спросили перед тем, как делать фан-клубы, хотят ли вообще они, чтобы у них был свой фан-клуб?
                    Не одобряю я это дело...

• ApocalipsysA Не в сети
                      Apocalipsys
                      отредактировано

Половина фанов жестокий стеб.

• 4mat4 Не в сети
                        4mat Заблокирован
                        отредактировано

@BadSheep:
                        Не знаю как кому, но мне было бы приятней если бы моими работами восхищались потихоньку. Сказали бы доброе слово, посоветовали бы друзьям. Написали письмо.

ИМХО люди создаюшие фан клубы делают рекламу самому себе: Вот я тут такой то, создал клуб такому то, я вас буду записывать, я тут и там, и вообше я тут самы главный.
                        А у того кому клуб создают, никто никогда не спрашивает. Потому что любой создатель считает что делает благое дело, создавая топик, в котором человека могут не только восхвалять, но и простите, даже посирать.
                        А во вторых нельзя же создовать клуб каждому талантливому человеку 😉1. Какие работы? О_о

1. Ты не права на счёт человека создавшего клуб, в большенстве сучаев это не так.
                        2. По настоящему талантливых мало, например, Анри - реально достоен фан клуба, можно долго изучать каждый пиксель его работ..)
                          Боник - не достоен, ибо оффтоп - не талант. Кому там ещё фан клубы есть.. Мм.. Мазя - хз, можно было делать, можно не делать. Фан клуб меня - ТруЪ, тут и не поспоришь..)
                          Скронца - полюбому, не видел чтоб кто-то доказывал обратное, хоть и не всегда прав, лучше Скронца.)
                          Бывает что он прав, бывает частично, полностью прав - только в 50% случаев..)
                          Я бы не назвал конечно это талантом, скорее силой воли, долго и нудно спорить, пока не поймёт что слишком много народу думают в одну сторону, он в другую, "оффтоп, закрываемся".
                        • BadSheepB Не в сети
                          BadSheep
                          отредактировано

4mat, ты что ли решать бушь кто достоен клуба, а кто нет?
                          а про работы.. ну, это.. тут про разных мотровских художников речь была, читай выше 😉

• Кай КрапивникК Не в сети
                            Кай Крапивник
                            отредактировано

фтопку анацефалов, оффтоп не место для серьезных фан клубов

• 4mat4 Не в сети
                              4mat Заблокирован
                              отредактировано

@BadSheep:
                              4mat, ты что ли решать бушь кто достоен клуба, а кто нет?

а про работы.. ну, это.. тут про разных мотровских художников речь была, читай выше ;)Я не решаю, я рассуждаю. Кто достоен по моему мнению, а кто нет.

• Der ProphetD Не в сети
                                Der Prophet
                                отредактировано

Ленуська, Мне нравится клуб 4мата, ибо оригенально. А клубы людей тока если Анри или как его там говорят рисует красиво значит талант, Скронза нелюблю ибо он не любим мной=) Тоё .... ху из ит? Снежинка чёт давно невидать её клуба, а за клубы типа "Фан клуб моей сраной пятки" надо отстреливать бошки одевать на колья вливать в вены расплавленое олово .... и гранат побольше! ИМХО!

• 4mat4 Не в сети
                                  4mat Заблокирован
                                  отредактировано

Клуб левой пятки Журбена был оригинальным, ибо тогла каждый второй не создавал клубы, но это уже начинало входить в моду..)
                                  А вот клуб мя - это полюбому ТруЪ, даже Профет вот, сказал - отрезал.)
                                  Талант - качать новиса до приста с 50го джоба за 2 дня. Да, это не шутка, это рекорд и не на каком-то мультирейтовом кусте, на МОТРе. ^___^

• ЛенуськаЛ Не в сети
                                    Ленуська
                                    отредактировано

Я понимаю что бывают фан клубы каких то групп,фильмов,мультфилмьмов и ТД
                                    Но стоит ли их делать?вот например в россии много фанатов и фан3у клубов группы линкин парк..
                                    но линкин пар сам не знает об этих фан кулбах!стоит тогда их делать?
                                    и по какому принципу выбирают человека которому делать эти фан клубы?

• ЛенуськаЛ Не в сети
                                      Ленуська
                                      отредактировано

Дурдом с этими клубами...записатся в них реально?

• TheEvilOneT Не в сети
                                        TheEvilOne Заблокирован
                                        отредактировано

Пойди по стопам Снежинки и сделай себе собственный фан-клуб имени себя.
                                        Анацефальность гарантирована.

• AzimuthA Не в сети
                                          Azimuth
                                          отредактировано

оффтоп помнит своих анацефалов 😉

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение